• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>健康>正文

第一批“四高”90后 在幸福减肥教瘦了

2017/12/25 10:21 编辑:洪涌 手机阅读:

“佛性减肥”?别逗了,第一批90后已经“四高”了。

“佛性减肥”?别逗了,第一批90后已经“四高”了。

上个月月初,北京一位从事广告文案工作的妹子孟玲,拿到了自己最新的体检报告,报告显示,她,一个26岁风华正茂的90后姑娘,竟然有“四高”,高血压、高血脂、高血糖、高尿酸。

一提起减肥,大家很容易想到长期的痛苦:节食、大量运动。作为一枚体重长期徘徊在80kg的懒人,看到别的胖友减肥时的痛苦经历:为了一点点热量斤斤计较,放弃吃肉顿顿吃不饱,觉得他们是在自虐,人类花了那么久才爬到生物链的顶端,不就是为了能为所欲为吗?

即使减肥,孟玲也是采用的90后佛性减肥大法:佛性减肥就是减不下去的,爱减不减,随脂肪发展。能瘦是一种运气和修养。

这个想法,直到今年去体检的时候发生了颠覆性的扭转。拿着体检报告的她非常错愕!

在她固有观念里,这不是大腹便便、油腻中年男子的“专属富贵病”吗?在医生的提醒下,“这一般跟体内脂肪过多有关,如果不引起重视,有所改善,很有可能引起心脑血管疾病发生。年纪轻轻,能做的事还很多,千万要重视。”这句话点醒了我。为了健康着想,她也加入了“减肥大军”。毕竟好不容易才爬到生物链顶端,不能被脂肪轻易打倒。

于是,她开始关注各类减肥健身的公众号、加入了各种减肥群,有一次在群内看到有人推荐“幸福减肥教”并分享减重的成功经历,朋友说,自从加入了幸福减肥教“7天特训”线上减脂营,减重4斤,而且不节食,不运动,还不反弹。听到这孟玲心动了,减肥还可以这么幸福这么轻松?

据了解,幸福减肥教是由 “航班管家”创始人李黎军发起创立的,而且孟玲喜欢歌手戴军竟然还是幸福减肥教首席生活官。据介绍,他们只是起初只为和身边的几个朋友一起,通过“控糖饮食”的方法来控制体重,没想到在半年内轻松将体重从近90kg减到了79kg。由于减重效果良好,身边的朋友纷纷加入,都取得了不错的减重成绩。

随后,幸福减肥教的运营团队创立了一套以LCHF“低糖优脂”为核心,科学减脂的幸福饮食方法和体系,并通过“7天特训”这种互联网在线减脂营的方式,让用户在最短的时间成本(7天),掌握和学会这套能够持续减脂,受益终生的减脂方法和生活方式。其中就有罗辑思维的创始人罗振宇(一个月减脂16斤),胖吴货栈创始人胖吴,易到用车创始人周航,《今晚80后脱口秀》《吐槽大会》策划人李诞(蛋蛋)等等。

进一步了解之后,孟玲决定去试试!

配专属客服和教练,提供个性化方案

上个月末,孟玲报名了“7天特训营”。加入后,就有专门客服在微信上,询问她的个人情况。

紧接着,给她配了教练,教练根据孟玲的身体情况和减脂需求,做出了一个个性化的饮食建议方案。在7天内,很耐心地为孟玲进行四十分钟左右不同主题的减脂知识讲解和解答。

用餐打卡和建议

刚开始,孟玲和学员们还不知道哪些合适吃,经常会在吃饭前拍照给教练,贴心的教练和助教会帮忙选出最适合的食物。

接着,教练根据孟玲他们在后台的用餐打卡记录,给了每个人更合理、更符合“LCHF低糖优脂”的饮食建议,比如,教练知道孟玲无肉不欢,在“纵容”她吃肉的同时,让她减少碳水化合物的摄入。

不需要大汗淋漓,不需要饥肠辘辘,这样一周下来,孟玲竟然还瘦了4斤!

虽然7天特训已经结束了,但是在教练的帮助下,孟玲已经逐步养成良好的习惯和健康理念,以前夏天啤酒撸串,冬天火锅烤肉,现在牛肉鸡肉,蔬菜水果。所以至今体重还在稳定下降中。当然,除了体重体型上的变化,心理上的变化其实更大,身边的朋友说,感觉整个人的精神面貌都好了。

孟玲说,这七天,就像是她为打开新生活的一扇窗,通过这扇窗,她看到了更大更美好的世界。最后,想告诉大家,要善待身体,减肥不止是为了体态,更是为了健康。

标签: 生活 名人 情感 减肥幸福减脂教练体重90后朋友减重饮食创始人报告脂肪方法

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接