• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>健康>正文

幸福减肥教:2017年互联网圈刮起健康减肥风

2017/12/20 17:03 编辑:洪涌 手机阅读:

前段时间,互联网鼎鼎有名的几位老板们都在忙着减肥,而且效果竟然还真都很不错。

2017年的互联网老板圈刮起了健康减肥风。

前段时间,互联网鼎鼎有名的几位老板们都在忙着减肥,而且效果竟然还真都很不错,比如航班管家CEO王江(连长)、e代驾创始人兼CEO杨家军、罗辑思维的创始人罗振宇、易到用车创始人周航、新三板呈天网络创始人齐海、胖吴货栈创始人胖吴……

就拿网红老板罗振宇来说,他一个月竟然减了16斤,如愿兑现了自己“再也不演讲时穿运动服”的毒誓,自信地穿起了双排扣西装,多年“罗胖”瘦成了“罗不胖”。

再比如易到用车创始人周航,减肥进行了2个月的时候,瘦了三圈。他去参加一个论坛,被一个近视眼记者看见,写文章标题说“周航因创业失败憔悴不堪,暴瘦20斤”。

吸引如此多互联网圈大佬减肥的项目,就是“幸福减肥教”。幸福减肥教的口号是“不节食,不运动,不反弹”,一起幸福地减肥。凡是在幸福减肥教减过肥的老板们,竟然都心甘情愿的抱团为“幸福减肥教”做品牌背书,这也是互联网圈的奇迹。

幸福减肥教校长光明介绍说,幸福减肥教的减脂方法,综合运用了控糖,优化脂肪,生酮饮食,间歇性轻断食,适量运动,睡眠调整等多种方式和手段,能够帮助人们的身体的能量代谢模式迅速的从“储能模式”转化为“消耗模式”和“燃脂模式”,在吃对,吃好的前提下迅速和持续的达到减脂目标。

一对一教练、7天见效、线上授课、大吃大喝还能瘦……每一个关键词都能瞬间点燃“减肥人士”的热血。据统计,自幸福减肥教开班以来,已经有数千人成功学习和掌握了幸福减肥教推广的饮食方法,减脂成功率超过95%,学员平均首周减重5.0斤,并且多数会员后续还能保持每周1-2斤的持续减重成绩。而且,最闪亮的一点效果是:至今没有退款,没有差评。幸福减肥教已经成为风靡一线城市互联网圈的线上减肥班。

说起来,这个项目也是一款有着互联网创新和颠覆基因的产品。幸福减肥教是国内知名互联网出行移动应用“航班管家”创始人李黎军2016年4月发起创立的。起初他只和几个朋友一起通过“控糖饮食”的方法来控制体重,没想到在半年内轻松将体重从近90kg减到了79kg。由于减重效果过于明显,身边朋友纷纷加入且都取得了令人惊异的减重成绩,幸福减肥教迅速发展壮大。

此后,同期一份英国学者的研究报告,点燃了这群互联网资深创业者们新的创业灵感。报告指出,中国的绝对肥胖人数“成功超美”,成为胖子最多的国家,并且达到了如此惊人的将近9000万人。想要解决肥胖问题,最常用的方法就是少吃、多动,还有一些减肥的药物、物理器械等等层出不穷,但是,效果都不明显,这一点李黎军们更是深有体会。

考虑到这些,2017年4月,在幸福减肥教创立1周年的时候,由航班管家CEO王江和幸福减肥教校长光明牵头,建立了幸福减肥教的专业产品和运营团队,在综合研究了大量国内外最新的减肥科学理论、实验、文献的基础上,对幸福减肥教大量会员的“活体测试”的减脂数据和结果进行系统化分析总结,结合营养学和亚洲人的身体和膳食特点,创立了一套以LCHF“低糖优脂”为核心,科学减脂的幸福饮食方法和体系,并通过“7天特训”这种互联网在线减脂营的方式,让用户用最短的时间成本(7天),掌握和学会这套能够持续减脂,受益终生的减脂方法和生活方式。

在“7天特训”班里,专业的教练会根据每位学员的身体情况和减脂需求,做出个性化的饮食建议方案。幸福减肥教的减肥过程,无需痛苦的节食和运动,人们会在大吃大喝的幸福状态下,轻松获得理想体重,对运动也不会做硬性要求。

幸福减肥教以微信群这种灵活的线上班级形式进行的授课,地域不受限制,完全不会影响大家上班、出差、学习。每个班大概有15-20位学员。所有班级我们都会配备专业的教练团队(2-5位),提供长达14个小时的饮食和减脂指导和咨询,有问题可以随时向教练咨询和讨论。

据了解,除了互联网圈,幸福健康减肥风已经刮到了娱乐圈,比如著名主持人戴军、《今晚80后脱口秀》和《吐槽大会》策划人李诞(蛋蛋),以及众多不方便署名的娱乐圈明星都在为幸福减肥教纷纷点赞。

说到底,“幸福减肥教”是希望通过推广LCHF(低糖优脂)的健康饮食和生活方式,让越来越多的人能够过上保持瘦身和健康的幸福生活,这一点已经突破了减肥的界限,而成为潮流健康生活的一种新方式。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接