• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>健康>正文

边吃边减肥 幸福减肥教研发科学减脂饮食体系

2017/12/20 16:37 编辑:洪涌 手机阅读:

近几年,运动减肥和节食减肥两种误区陆续被颠覆,越来越多减肥达人、行业专家、科学家论证出,低糖优脂才是减肥的关键

近几年,运动减肥和节食减肥两种误区陆续被颠覆,越来越多减肥达人、行业专家、科学家论证出,低糖优脂才是减肥的关键。

2017年4月,国内首家以“LCHF低糖优脂”饮食法为核心理念的互联网减肥品牌——幸福减肥教,研发并推出了科学减脂的幸福饮食知识体系,帮助人们在7天内科学幸福地减脂、养成健康的饮食习惯。他们的口号是“不节食,不运动,不反弹,一起幸福地减肥”。

据了解,幸福减肥教是一群热心的科学家、互联网创业者和科学减肥实践者创立的会员俱乐部,希望通过推广LCHF(低糖优脂)的健康饮食和生活方式,让越来越多的人能够过上保持瘦身和健康的幸福生活。

幸福减肥教校长光明介绍说,这套减肥方法是在综合研究了大量国内外最新的减肥科学理论、实验、文献的基础上,对幸福减肥教大量会员的“活体测试”的减脂数据和结果进行系统化分析总结,同时结合营养学和亚洲人的身体和膳食特点,建立的一套科学减脂的幸福饮食方法和体系。幸福减肥教承诺仅微信群授课,7天就可以见效,实现科学健康瘦身,甚至减重小于1kg退款。

通过“7天特训”这种互联网在线减脂营的方式,幸福减肥教能让人们用最短的时间成本(7天),掌握和学会一套能够持续减脂,受益终生的减脂方法和生活方式。据了解,“7天特训”线上减脂营自上线以来,减脂成功率高达93.4%,学员平均首周减重5.3斤,并且多数会员后续还能保持每周1-2斤的持续减重成绩。

那么,幸福减肥教是如何做到让“减重”和“美食”并存,越来越接近想要的生活呢,我们总结了以下几点。

1.课前准备

科学合理的饮食是减脂过程中非常重要的一环,幸福减肥教会为学员提供符合“LCHF低糖优脂”饮食法的食材选择方案,学员需要做的只是根据客服提示准备体脂称及符合标准的健康食材。

2.减脂专业课程

幸福减肥教配有专业教练,会在7天内进行不同主题的减脂知识讲解,每次讲解会进行40分钟,在课程结束后,教练会针对学员提出的减脂相关问题进行专业耐心解答。

3.就餐前预打卡饮食指导

幸福减肥教希望学员吃进的每一口食物都有利于瘦身,所以无论是在外出就餐,还是在饮食决策上有任何徘徊,都可以随时将自己想要吃的食物拍成照片,发至群中预打卡,贴心的教练和助教会为学员选出最适合的那一个,或给出合理化的建议。

4.餐食打卡

只有了解自己的饮食构成,培养将每一餐都吃对、吃好的习惯,才能达到最佳的减脂效果,幸福减肥教的专业教练会根据学员记录在公众号后台的每一餐,给予更合理、更符合“LCHF低糖优脂”的饮食建议。

5.及时的减脂咨询与温暖陪伴

孤军奋战的减脂之路并不容易,为了能让人们的减脂过程易于坚持,不存在任何疑虑,幸福减肥教的专业教练和助教会在每天的7:00-21:00在线,于长达14个小时的时间里,为大家脑海中随时冒出来的每一个减脂疑问,进行最耐心的解答;一同参与减脂小班的学员,也会在互相给予鼓励、关心的温暖氛围中,让减脂更为迅速且高效。

6.个性化的饮食计划与建议

幸福减肥教会为学员的每一步减脂之路负责,所以从报名时的饮食、生活、身体状况调查开始,关于学员不同时段的每个细节他们都会牢记在心。

课程进行中,教练会根据每个人不同的减脂进展、执行情况、饮食习惯和身体状况,及时地给予个性化的减脂和饮食建议。结业之后,教练也会给出最适合当下的减脂、饮食建议。

幸福减肥教能做到的,不止是让人们在幸福的状态下成功减脂,还会通过监督引导,帮助人们养成健康合理的“LCHF低糖优脂”饮食习惯,解决以往减脂失败的留下的种种问题。

7天的结束,就是健康、幸福生活的开始。

标签: 美容 减肥减脂幸福饮食科学健康教练生活专业合理教会减重身体科学家

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接