• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>享乐>健康>正文

韩国骨感女星“享瘦”食谱大公开

2013/05/03 10:41瑞丽网 编辑:刘龙郡 手机阅读:

最近艺人们的减肥新闻经常成为人们讨论的热门话题。艺人们吃的食物更是引起女性们的好奇,但不可否认,这些方法常有夸张的一面,例如,有人误以为水果减肥就是一天三餐只吃水果,其实并不然,而是以水果为主要食材来设计的低热量食谱。

漂亮“美七”崔贞媛

漂亮“美七”崔贞媛

漂亮“美七”崔贞媛的料理食谱大公开

身为演员,同时又是我姐姐的崔贞媛,平常除了拍摄广告之外,由于主演的偶像剧《传闻中的七公主》在中国很受欢迎,因此担任了济州岛旅游宣传大使。姐姐维持苗条身材的秘诀就是每天坚持运动,这一点她从来不会忘记,令人佩服。不过,如果运动是维持苗条身材的全部的话,就没有必要在此介绍了。下面我就为大家介绍姐姐喜欢吃的秘密食谱。

姐姐常吃绿茶拿铁和明太鱼子酱料理,绿茶中含有的维生素C,可以维持皮肤白皙。当然,还可以防止雀斑、黄褐斑等的形成。而且,绿茶中的儿茶素可以排除体内堆积的胆固醇和脂肪,有助于维持苗条的身材。

明太鱼子酱中含有维生素A和维生素E等有益于皮肤的多种成分,所以是女明星们不可或缺的食物。不过,明太鱼子酱的味道是不是很咸啊?所以,在这里我就给大家介绍做成清淡又美味的方法。大多数演员们都经常熬夜拍戏,身体会很疲劳。因此,要摄取既能够护肤,又可以消除疲劳的食物。以下就是我姐姐平常常吃的食物。

事实上,除了运动之外,摄取低脂肪、低热量的优质食物来控制热量,才是减肥的关键。

<绿茶>

绿茶中所含的维生素C比柠檬多5~8倍,能有效美白肌肤及预防老化。维生素C可以防止黑色素沉淀,抑制黄褐斑或雀斑的生成,维持白皙皮肤。此外,绿茶中还含有维生素A和维生素B,具有很好的保湿效果,使皮肤更富有光泽。儿茶素成分可以排除体内堆积的胆固醇和脂肪,塑造美丽而健康的身材。绿茶还可以防止体质酸化,因为属于碱性食品的绿茶能被人体快速吸收,中和血液中的酸性物质。虽然绿茶的好处很多,也不宜过量饮用。因为绿茶有利尿作用,会使体内水分大量排出,所以要适量饮用。

<蜂蜜>

蜂蜜有着很好的抗疲劳功效。蜂蜜可促进肠道蠕动,改善肠道功能。蜂蜜中含有的铁成分,有助于预防并治疗贫血。除此之外,蜂蜜中含有的各种维生素(如维生素B、维生素C)和矿物质(如钾、锌、钙)等成分也很快被人体吸收,促进新陈代谢,有益于肌肤美容。蜂蜜的钾成分还能使血液维持碱性,强化血管。

<明太鱼子酱>

明太鱼子酱中富含维生素E,可以防止皮肤老化,令皮肤干净清透。此外还富含维生素A,在保护视力的同时还具有维持皮肤健康的效果。其脂肪含量为3.2%,EPA、D H A含量丰富,是营养丰富的食品。不过,它含有很多盐分,所以不宜多食。

<鲣鱼干>

主要是用来熬汤。鲣鱼干是用晒干的鲣鱼加工而成的食品,其蛋白质含量很高,脂肪和热量都很低,所以有助于减肥。除此之外,还含有维生素以及矿物质等多种营养素。特别是富含保护肝脏的氨基酸以及不饱和脂肪酸,可以降低胆固醇,预防慢性病。

标签: 减肥食谱 瘦身食谱 减肥食物 瘦身食物

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: