• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 品牌库
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 生活 > 健康
健康
常吃夜宵危害大 吃夜宵有“四注意”
2016/06/06 10:16
夏天来啦,又是烧烤配冰啤的时候了,三五个朋友一起,边聊天边碰杯,那滋味别提多爽。可是,你知道宵夜危害有多大吗?常吃夜宵有四个注意事项。
阅读全文
教你空调病怎么治 让你天天享受空调也不怕
2016/06/03 09:29
空调病怎么治?一到夏天,炎热的夏天,很多人就会有空调病,整一天都在空调房工作,回到家也是吹着空调,空调病就这样悄悄出现,快跟小编一起来学习怎么治空调病吧!
阅读全文
胖一定是吃出来的吗?食物表示很委屈
2016/06/03 09:29
如果跟人说“你有慢性病”,一定会遭人白眼。可知道肥胖已经为世界卫生组织确认的十大慢性疾病,相信有很多人立刻无言以对。是的,肥胖已经成为全球“公敌”。目前全世界体重超重的人群高达6亿...
阅读全文
正确排毒才能变美 超排毒的9种食物
2016/06/02 17:13
身体垃圾无处不在,它虽然是无色无味,但就像一个定时炸弹,哪天堆积过多就会引起疾病。那么,如何才能清除身体的垃圾呢?小编给大家推荐几款排毒食物。
阅读全文
天气热易上火 消暑的食物有哪些
2016/06/02 15:58
夏天到了,天气真的是越来越热,一热就容易上火,好像吃什么都上火的样子,是不是该多吃一些清热解暑的食物了呢?没错,夏天消暑很重要,消暑的食物有哪些?
阅读全文
抗癌吃什么好?盘点最常见的抗癌食物
2016/06/02 15:58
 癌症是我们最惧怕的疾病,而且很难有痊愈的机会,一旦染上就会让我们的生命失去光彩和希望。所以我们唯一能做的就是预防癌症,除了平时调整好自己的身体状况以外,还需要多吃一些抗癌食物。那...
阅读全文
姐姐们撩到小鲜肉的招数就是——好好运动!
2016/06/02 15:58
5月30日,“二姐”张歆艺与袁弘举行了幸福的城堡婚礼,羡煞众人。纵观娱乐圈,林心如、贾静雯、伊能静、陈妍希……女神姐姐们都成功地将“小鲜肉”撩到了手,然而她们秘诀竟是——运动!哈哈,...
阅读全文
花果茶怎么泡 99%的人都做错了
2016/06/02 14:02
天气炎热,喝杯花果茶真是一级享受,而且花果茶会有很好的养生保健功效,泡法也很简单,但看似那么简单的泡法,却又很多人都泡错哦。
阅读全文
如何去粉刺才正确?避开去粉刺三大误区
2016/06/02 10:15
如何去粉刺才正确?去粉刺不能用蛮力,手贱的下场只会让粉刺“春风吹又生”。对付粉刺别入误区,首先要找到引发粉刺的源头,对症下药才能最终解决问题。
阅读全文
这才是鱼最营养的部位,你吃对了吗?
2016/05/31 16:46
鱼可以说是家家户户的餐桌宝,无论是老人、孩子、妇女、体弱者,鱼都是首选的营养食物。要想从鱼中得到营养,就需要找出营养部位,你知道鱼最营养人部位是哪里吗?
阅读全文
夏天才是肥胖旺季!减重7大禁忌别踩地雷
2016/05/31 11:12
颠覆你的想法!许多人都以为冬天容易囤积脂肪,所以冬天很容易发胖,减重医师却提醒「夏天才是肥胖的旺季!」为什么会这样?原来,可能是误踩以下「夏天减重7大禁忌」的地雷所致。
阅读全文
上班疲劳精神差怎么办?就做这4个小动作
2016/05/30 13:01
如果前一天晚上熬夜或没睡好,第二天上班就会哈欠连天,这就会给工作带来很多不便,怎么办呢?小编有4个小动作可以迅速支走疲劳,赶紧来学学吧!
阅读全文
亲,你知道怎么吃才最健康吗?最权威的饮食指南在这里!
2016/05/30 10:16
怎么吃最健康?最权威“吃饭指南”来了!前不久,国家卫生计生委举行新闻发布会,发布了中国人的营养宝典《中国居民膳食指南(2016)》,新版“指南”由一般人群膳食指南、特定人群膳食指南和中国...
阅读全文
乳制品可能是让你早衰和肌肤问题的罪魁祸首!
2016/05/27 09:26
皮肤是我们最大的器官,它反映了身体内部的问题,当我们看到一些皮肤问题例如粉刺、炎症等,这些可能是我们身体给出的信号,而乳制品很可能就是罪魁祸首!Dr.Lipman 医生为我们分析了三种因为乳...
阅读全文
夏季闷热没胃口 试试素菜汤
2016/05/26 11:44
每到夏天,天气逐渐变热,胃口也会变差,喜欢喝些汤水解暑,荤菜汤又觉得太油太腻,不妨试试口味清爽的素菜汤吧!
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接