• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 生活 > 娱乐
娱乐
网曝赵薇北京4家公司搬空 工人遮挡玻璃:不要瞎写
2017/12/08 10:16
有媒体刚刚又PO出一段影片,惊曝赵薇北京朝阳区4家公司全被搬走装修中,不过装修工人见到有人拍摄,就反劝对方:“你也不要问,问了也不要瞎写。”不敢泄露口风。令网友相当忧心“为什么感觉赵...
阅读全文
《一年级》邵明明首唱酷狗直播间,如花美少年疯狂圈粉
2017/12/08 10:10
“我跟你们说:你们今天进来的都赚到了,因为你们见到了酷狗最帅主播!”是哪一位主播如此口出狂言?
阅读全文
THX联合中影投资公司宣布中国首家THX全认证影院盛大揭幕
2017/12/08 09:14
全球知名的世界级影院和消费电子产品认证机构THX今天宣布,中国首家全THX认证的电影院——中影国际影城海韵店在珠海盛大揭幕。
阅读全文
网曝鹿晗登上华盛顿邮报 获评中国最著名明星之一
2017/12/08 08:37
12月5日,有网友在网络上发出一张刊登有大版面鹿晗照片的《华盛顿邮报》。在报道中,鹿晗被称为中国最著名的演员之一,鹿晗表示为中国文化自豪,希望向世界传播中国文化!
阅读全文
女明星身材的秘诀?刘雯晒早餐荤菜超少惊呆网友
2017/12/08 08:37
12月7日,超模刘雯在微博晒出一张照片,配文,“这么丰富的巴黎早餐,是怕我吃不饱吗?其实是觉得我吃不胖!”
阅读全文
《天籁之战》莫文蔚金手指持续生效 再次挑中超实力素人
2017/12/07 17:19
上周日晚,东方卫视《天籁之战》迎来第七期,目前比赛进程已经过半,场面自然是火爆十足。
阅读全文
举办Jameson主动放映短片巡展 推动青年电影文化发展
2017/12/07 16:21
爱尔兰威士忌领军品牌Jameson尊美醇秉承推动青年文化艺术的理念
阅读全文
新生代创作歌手韦琪三重奏MV发布 温暖配方撩心也治愈
2017/12/07 15:21
提到治愈系男歌手,你第一印象会是谁?其中一定有流行乐坛公认的童话王子光良。
阅读全文
“2017瑞丽粉丝节”让时尚席卷京城 第13届瑞丽模特大赛圆满落幕
2017/12/07 11:37
12月1日晚,“2017瑞丽粉丝节”在北京华丽上演。本次盛典承载了备受瞩目“亚洲天使爱瑞丽第13届瑞丽模特大赛 ”总决赛,以及“第5届瑞丽美容大赏颁奖典礼”两大最具含金量和影响力的颁奖典礼,...
阅读全文
直播界奥斯卡:“直播最大V”颁奖典礼 十强主播现场PK燃爆全场
2017/12/07 11:21
12月6日晚,“微博2017十大影响力直播大V”总决赛暨“直播最大V”颁奖典礼火热举行。
阅读全文
《求知简史:从超越时空到认识自己》
2017/12/07 11:00
《求知简史:从超越时空到认识自己》是一部跨越哲学、天文学、物理学等学科的人类认知发展史。
阅读全文
亚洲天使爱瑞丽 第13届瑞丽模特大赛特别集训营(3)
2017/12/07 10:41
小伙伴们看了上周天使们,在济州神话世界的活动现场,是不是更加跃跃欲试了?现在就为你奉上终极“大爆料”!先来看看视频花絮吧~
阅读全文
吴桂云和老妖作客酷狗非遗大师课 演绎两个次元的钟馗
2017/12/07 10:34
相信大家都知道钟馗是个抓鬼大师,家家户户都会把他的画像挂在门上辟邪,但你知道钟馗到底是个怎样的人吗?
阅读全文
亚洲天使爱瑞丽 第13届瑞丽模特大赛特别集训营(2)
2017/12/07 10:26
上集说道,经过了第一轮淘汰赛,我们甄选出的30位选手,迎来了第二轮的淘汰赛,30强选手正在进行紧张的赛前训练!争取最后的时间与王悦老师训练舞蹈。
阅读全文
亚洲天使爱瑞丽 第13届瑞丽模特大赛特别集训营(1)
2017/12/07 10:04
我们终于迎来了这期待已久的一天!50位亚洲天使大集结,从北京飞往集训地——济州神话世界!开启了我们的特别集训营之旅!
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接