• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 生活 > 娱乐
娱乐
王源写出5首自作曲 全因为陈奕迅一句话
2017/12/12 10:27
据台湾媒体报道TFBOYS由3个平均年龄17岁的少年组成,形象俊美和轻快的曲风很快就受到大众欢迎。成员王源参加综艺《青春旅社》,担任节目班底服务素人旅客,各种贴心举动狂圈粉。在该节目10日播...
阅读全文
Angelababy谈演员社会价值:要贡献精神食粮
2017/12/12 10:27
12月11日,angelababy在2017中国电影新力量论坛中发言:“我们的社会价值是什么?我觉得作为演员应该是贡献精神食粮,这个社会给了我们很多,所以我们必须要做一些回馈这个社会的事情。”
阅读全文
飞儿乐团阿沁携音乐新锐融合三种元素 打造最in流行嘻哈单曲
2017/12/12 09:17
阔别10年,F.I.R飞儿乐团阿沁带来了《毕卡索的谎言》作为自己的第二张个人创作专辑,前些日子已经率先推出的作品《线上聊》与同名主打《毕卡索的谎言》好评如潮
阅读全文
《演员的诞生》再现经典 李乃文催泪“刺杀”刘敏涛
2017/12/12 09:16
在最新一期的《演员的诞生》中,演员李乃文搭档昔日中戏好友刘敏涛,上演了一出《苍穹之昴》。两位演员配合默契,互相成全,获得导师及观众一致好评,可以说是演员的诞生舞台上,对抗舞台中最完...
阅读全文
酷狗直击张惠妹《偷故事的人》发布会 揭晓专辑背后故事
2017/12/12 09:01
说起张惠妹,你印象里是那个用一首歌就潜入你内心最深处防线的姑娘么?
阅读全文
“云秀·钱湖”设计大咖时装秀,一场水畔的华丽艺术交响
2017/12/12 08:58
2017年12月10日,国内首家专注打造家居室内设计服务平台及业界共享生态圈的DesignChain联设空间在宁波东钱湖华茂希尔顿度假酒举办了2017巴黎-宁波「设计•趋势•科技」高峰设计论坛
阅读全文
李荣浩《嗯》新歌演唱会电力十足 89万酷狗粉丝同时打call
2017/12/11 14:13
开始实行的史无前例的华语乐坛“浩计划”和制作精良的新专辑,让李荣浩创下亚洲十亿点击率的惊人成绩。
阅读全文
陈坤《凰权·弈天下》杀青 与倪妮泪洒当场
2017/12/11 11:00
12月8日,在古装权谋剧《凰权·弈天下》中出演男主角“宁弈”的陈坤正式杀青,结束196日的拍摄。当天,一月前杀青的倪大红惊喜现身为陈坤倪妮等杀青祝贺,获父皇兼老戏骨认可,陈坤泪洒当场。
阅读全文
袁立再发文怒斥《演员的诞生》:消费我和张国立绯闻
2017/12/11 10:30
12月9日晚《演员的诞生》播出袁立PK张彤演技一集,袁立遗憾被淘汰。随后,从9日晚间开始,袁立连发多条微博控诉节目组将她剪辑成了神经病,并晒出与节目组工作人员对话的截图指其欺瞒她,不签合...
阅读全文
希尔顿携杨宗纬以音乐诠释好客之道
2017/12/11 09:51
中国首场 “乐见不凡” 音乐会向希尔顿荣誉客会会员提供独家私享体验
阅读全文
马龙晒出一家三口握手照 宣布得子升级当爸爸
2017/12/11 09:40
12月10日中午,马龙晒出一家三口握手照,写道“你好,兄弟”,宣布当爸。
阅读全文
调皮!彭于晏祝福余文乐新婚 搞怪的把自己P成了新娘
2017/12/11 08:35
余文乐和王棠云在澳洲大婚,好兄弟彭于晏也转发了微博,祝贺余文乐大婚:“恭喜兄弟,为你高兴啊,六叔幸福啊。”还逗趣把照片中王棠云的脸P成了自己撅着嘴的表情,看起来对兄弟结婚充满了“怨...
阅读全文
娄艺潇穿低胸高衩裙 但没有PS的胸部和腿部都亮了
2017/12/11 08:35
日前,娄艺潇身穿性感黑色礼服现身上海某活动现场, 获众保镖护驾跨步快行, 大秀如雪美肌,光彩照人。
阅读全文
因为一句话,爱上一本书
2017/12/08 17:15
每本书都有它自己的灵魂,有时是倾诉,有时是思考,有时是一个疑问或一句回答。
阅读全文
斩获十二项国际大奖《寻找时间的人》
2017/12/08 17:06
我们身处不同的世界,但成长、亲情与人性,却从来没有什么不同。
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接