• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 品牌库
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

新生代人气作家苏苏新作 军械女天才VS冰山指挥官

2018/12/19 11:02 编辑:洪涌 手机阅读:

《地狱的星辰》

《地狱的星辰》

书名:《地狱的星辰》

作者:苏苏

出版:四川文艺出版社  2018年11月

出品:酷威文化

书号:978-7-5411-5165-1

定价:58元

开本:32开(上下册)

上架:畅销/青春文学

【编辑推荐】

★新生代人气作家苏苏新作,轻幻言情故事绮丽恢弘。

苏苏,新生代人气作家,文风多变,尤其擅长书写脑洞大开的轻幻言情故事,《地狱的星辰》故事背景设定在未来某国,男女主于战乱之中谋求国家和平与真挚爱情,军械、杀伐、科幻,堪比《散落星河的记忆》的恢弘绮丽,背叛、复仇、痴恋,媲美《枭宠》的霸气淋漓。与此同时,作者另一部小说《顾念心安》的同名影视剧也正在火热筹拍中。相信苏苏会被更多读者熟知和喜欢。

★军械女天才VS冰山指挥官,刚柔碰撞火花四溅。

女主舒窈是军械天才,男主则是这个国家的最高指挥官。两人性情截然不同,一个至柔一个至刚,一个明媚一个冷峻。人物形象对比强烈。舒窈从单纯技术少女逐渐成长为坚强的职业女性,傅亦寒从冷硬霸道慢慢变得柔软温情,内心演化过程明晰自然。本是渐行渐远的青梅竹马,却能在错综复杂的世界里,在勾心斗角的时局中相互吸引,彼此救赎。再配合纤细与霸道并存的互动,跌宕与缠绵同在的剧情,让整个故事更显异彩纷呈。

★维护和平,立意深远。

故事背景中的加韦国因为战争分裂为加鲁和加韦两部分,男主傅亦寒身为加韦的最高指挥官,一直坚持收复失地,维护国家完整。加韦国统一后,傅亦寒与女主舒窈开始致力于维护和平,发展经济,强大国家,一步步带领国家走向强盛。

★随书附赠精美“亿万光年”主题明信片。

【内容简介】

在不远的未来,因为战争,加韦国分裂成加韦和加鲁两部分,双方时有摩擦。

舒窈是一个军械天才,被伪装成商人,实为加鲁头目之子的男友欺骗。不但感情受挫,还祸及家人。为了生存和复仇,她求助于曾经的青梅竹马、加韦最高指挥官傅亦寒,并不惜一切取信于他,终于成功复仇。同时,舒窈也明白了傅亦寒的心意。留在了他身边。

舒窈开始为国投身武器研发。在亲眼目睹加鲁人民的惨状后,决定与傅亦寒一起实现统一大业。两人感情日渐深厚,但也因不够坦诚而误会连连。真相大白之时,也是两人携手之日。

婚后出访邻国,不想遭遇行刺,傅亦寒为救舒窈受伤失忆,舒窈也被傅亦寒的下属变相监禁。两年后,傅亦寒得知舒窈早已为他生下一对双生子,于是将她接回身边。即便失忆,傅亦寒还是再次爱上了舒窈,最终与舒窈和孩子们幸福地生活在了一起。

【人物小传】

舒窈:女主,军械天才。军人家庭出身,幼年丧母,性格兼具温柔与倔强,与男主傅亦寒是青梅竹马。

傅亦寒:男主,加韦国最高指挥官及最高领袖。亲缘淡薄,冷漠深沉,深爱女主。

【作者简介】

苏苏:言情小说作家,喜爱书写爱憎分明的故事,善于描绘纯粹的人性,希望在这条路上自我勉励,一直进步。

已出版作品《顾念心安》《星宠》《陆心匪石》《公主,公主》。

微博:@苏苏-顾念心安

【精彩点评】

苏苏的文脑洞一直挺大的,想象力十足,这本也延续了她以往的轻幻风格,讲述了冰山指挥官和军械天才的故事,脑洞之外,各种爱恨纠葛的细节也很吸引人。

——贴吧读者北海的雪夜

看过很多的小说,一直觉得苏苏的文最大的不同,就是她不只是写一个简单的言情故事,更喜欢透过故事表达一些自己的想法,而这个故事里,苏苏正是通过傅亦寒和舒窈两个人表达了她批判战争,祈愿和平的想法。

——微博读者喵喵

傅亦寒其人,心冷如铁,穿行于枪林弹雨中,总给人一种一念成魔一念成佛的感觉。如果没有舒窈,也许他穷尽一生都不会明白“情”之一字的意义。舒窈弥补了他心中缺失的爱,成为他地狱一般的人生中唯一闪耀的明星,这样相得益彰的感情真的很令人羡慕。

——微博读者小草莓

【目录】

楔子

第一章 时光停滞,暴雪将至

第二章 向来缘浅,奈何情深

第三章 星河这边,遥望彼岸

第四章 如果你是命定的宇宙

第五章 等过风雨,也等过你和晴天

第六章 如果时间能隔开过往

第七章 梦境太浩瀚,你太远

第八章 被责任询问,用生命回答

第九章 我的世界,等你降落

第十章 太阳强烈,水波温柔

第十一章 你的底线,如归途初见

第十二章 待到浓雾散开,待到你归来

第十三章 一直看云,一世爱你

第十四章 三餐四季,余生唯你

第十五章 下个路口,请你回头

第十六章 水来,我在水中等你

第十七章 火来,我在灰烬中等你

第十八章 虽有黑暗,也有清晨

第十九章 红尘不度,韶华白首

第二十章 踽踽独行,无人问及

第二十一章 此去经年,各生欢喜

第二十二章 孤独和夜长,玫瑰和清晨

第二十三章 喜欢星光,也信仰月亮

第二十四章 一生只够爱一人

第二十五章 南风起,爱你成疾

第二十六章 此爱翻山海,江头潮已平

第二十七章 地狱有星辰,你有我

番外1 不敢让你知道

番外2 他的一生

BALLoon_obj" style="display: block;">

标签: 美容 护肤 皮肤保养 故事苏苏印尼天才地狱女主国家星辰荷兰作家读者和平南非

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接