• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

《42:我想和你好》全国巡演火热持续中 十一月让我们爱在雾都

2018/10/25 11:06 编辑:洪涌 手机阅读:

“这部剧会让你笑的放肆,也会让你哭的猝不及防。”42娱乐原创打造的爆笑减压素描喜剧《42: 我想和你好》在北京、西安、成都巡演之后,均取得了良好的口碑和不俗票房成绩。据悉,42娱乐从11月1日至4日将进入全国巡演的下一站——重庆站,届时将为更多的观众们送去欢笑,并用素描喜剧为重庆奏响与众不同的冬季恋歌。

全国巡演收获好口碑

素描喜剧《42: 我想和你好》在继北京首演之后,开启了全国巡演的步伐。目前为止,已在西安、成都完成了演出日程,同时收获了相当高的口碑评价。据悉,本剧在不同地方收获到的笑点反应也稍有差异。北京观众们对本剧新颖的表演形式——素描喜剧表现出极大的喜爱;而西安和成都的观众们更是对本剧的互动环节表示惊喜连连:

「剧中选女婿的互动环节特别逗,感觉观众随时都能被撩到!」

——成都观众

「第一次看素描喜剧,没想到还有邀请观众上台的环节。感觉自己置身于他们的爱情世界中了。」

——西安观众

据了解,《42: 我想和你好》在北京首演之后,创作团队便根据观众反馈和现场效果进行了研究和提升,加入了更多的互动表演环节、加强了作品内容的架构、并将笑点升级到更加贴近时下热点。同时,加强升级版的《42: 我想和你好》也会在即将巡演的重庆、青岛、天津站上演。

素描喜剧:喜剧形式新浪潮

《42: 我想和你好》运用了风靡欧美数十年的素描喜剧(Sketch Show),并杂糅了默剧、互动、原创音乐、情景喜剧等多种形式于一体,在视觉、听觉、互动等方面给予观众层次丰富的观剧体验。据悉,素描喜剧是以诙谐幽默的表达方式解构都市流行文化和热点话题,并加入多种舞台表现形式,最终呈现出一部节奏紧凑、体验丰富的视听盛宴。据了解,风靡欧美40余年的《Saturday Night Live》(周六夜现场)就是Sketch Show的优秀代表,每期节目邀请一名演艺明星或社会名人作为嘉宾,参与多个情景喜剧和音乐的表演,深受观众喜爱。

喜剧黑马武六七的精彩展现

《42: 我想和你好》的主演武六七是42娱乐的签约艺人,他不但拥有丰富的舞台表演经验,还是一位优秀的默剧演员。在本剧中,武六七分别在不同场景演绎了「抠门老公」、「殉情跳楼者」、「爱女老丈人」、「相亲妈宝男」等多个角色,在年龄跨度从20多岁到50多岁的角色塑造上做到惟妙惟肖,用不同的状态和肢体来诠释人物的个性。对此他表示:“不同年龄阶段的人群有不同的特点,这需要仔细的观察生活,再加以喜剧加工,才能突出人物特点,让观众牢记角色。”

巡演同期,武六七的默剧专场《____的五个夜晚》也将同步登场,并将于11月4日在重庆国瑞·303艺术剧场和观众见面。届时观众将可以走进剧场感受这位武六七的默剧魅力。

打破第四堵墙的超强互动体验

42娱乐在本次全国巡演的升级版素描喜剧《42: 我想和你好》中,加强了本剧的互动元素,创作团队对此表示:“互动是拉近观众和舞台最好的方法,素描喜剧本身就是用即兴戏剧的理念创作而成,所以我们试图用即兴的互动方式让观众更快的融入这部作品,感受这部作品。”

其中一个互动环节是根据本剧中「老丈人为未来女婿打分数」的情景喜剧为基本,随机挑选观众上来进行「相亲」。在这过程中,主演武六七不断即兴地与观众们幽默互动,并为选中的观众进行「未来女婿」考核,引的剧场内爆笑连连,顿时打破舞台的第四堵墙,并让观众们成为舞台的一份子。据了解,此环节最受观众喜爱,不少观众看完后表示:“不同于以往的演出,感觉自己也是剧中人物,这种体验让我很开心。”

素描喜剧《42: 我想和你好》将于11月1日在重庆国瑞·303艺术剧场连续上演5场的精彩,为重庆当地的观众们奉献一场好看、好听、好玩的全新喜剧盛宴。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接