• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

《买定离手我爱你》正式杀青 第一部买手行业剧引人期待

2018/09/03 09:51 编辑:洪涌 手机阅读:

由爱奇艺出品的自制时尚行业大剧《买定离手我爱你》,于近日在上海顺利杀青。该剧由唐艺昕、翟天临、袁文康、李媛共同主演,讲述了一个根植于买手行业的职场进阶励志故事。唐艺昕所饰演的“沪漂小人物”主角,误打误撞闯入买手行业,凭借自身的努力,最终成为时尚一姐,更收获了意料之外的爱情。随着该剧顺利杀青,《买定离手我爱你》作为国内首部聚焦买手行业的时尚大剧,也将成为广大观众的期待之作。

三年筹备百日拍摄 来自这个夏天的匠心之作

《买定离手我爱你》在历经长达3年的精心打磨之后,于今年6月份正式开机。从入夏到秋天,整个剧组历经了近百天的拍摄过程,最终在9月为该剧画下了一个圆满的句号。

拍摄期间,剧组团队先后在无锡、上海两地取景。期间历经酷暑、台风等恶劣天气考验,拍摄团队面临突如其来的环境因素影响,不断调整、细化拍摄工作安排。最终,在艺人、团队的配合与支持之下,让该剧在计划内如期顺利完成了拍摄。

在杀青现场,各位主创也纷纷表达了对于每一位团队工作人员的感谢。百人团队的百日艰辛付出,来自一整个夏天的匠心之作,相信《买定离手我爱你》必将为大家带来不一样的全新感受。

四大主演互飙演技 深度刻画时尚群像

作为首部深度聚焦时尚买手行业的现代剧,《买定离手我爱你》在人物设定上也为观众带来了尽可能丰富的体验:零基础买手圈时尚小白丁亦可(唐艺昕饰)、当红华裔时装设计师兼买手店老板赵沫远(翟天临饰)、老牌时装企业新任舵手杜修齐(袁文康饰)、顶尖买手兼出色经理人雷欧(李媛饰),囊括了时尚圈中最为核心的职业群像,深入时尚圈内部,全方位满足观众对于时尚领域的好奇心。

作为本剧核心主演,唐艺昕、翟天临、袁文康、李媛四位大咖在剧中纷纷秀出过硬的表演实力。除了展现剧中人物的时尚专业素养之外,在情感方面,各个人物的心路历程变化也得到了最为细腻的诠释。可以说每一场戏中,四位主演都发挥出了最好的状态,力求将所饰演的人物刻画出最生动的形象。

粉丝团热情探班 拍摄期间话题热度不断

拍摄期间,剧组还迎来了唐艺昕、翟天临粉丝团的热情探班。粉丝们不仅为偶像送上来自后援团的鼓励与支持,更为剧组的每一位工作人员送出了夏日贴心慰问。探班现场,唐艺昕、翟天临与粉丝亲密互动,现场观摩拍摄更让粉丝们大呼过瘾。

剧组一经开机便引发了大量的线上关注,拍摄期间更是话题热度不减。官方微博放出的片场花絮、剧照等引发粉丝大量传播,时尚买手相关话题也不断提升该剧热度,引发众多行业内大V关注并参与其中。想必等到该剧上线时,还将进一步掀起全新的时尚圈讨论热潮。

金牌团队见功底 藏在每一个细节里的高品质

《买定离手我爱你》既是一个时尚买手剧,养眼的服装造型也成为值得期待的最大看点。据悉,该剧中的每一套服装与造型,小到每一个配饰,大到服装呈现的背景场地,都是团队在经过反复考量之后,结合剧情发展与人物主线,作出的最优搭配,用每一个细节来诠释时尚圈最为光鲜亮丽的职场状态。

除了时下最为热潮的穿搭,剧中也藉由剧情穿插着许多科普性质的时尚知识,为广大观众一扫时尚“盲区”,让每一位职场人凭借这部穿搭宝典获得时尚进阶。

这一切考究精良的细节背后,是由该剧金牌时尚顾问团队实力背书。来自伦敦时尚学院、川久保玲团队、顶级时尚领域KOL等一线时尚大咖,共同组成了该剧强大的专业顾问团,让这一出时尚好戏得到了前所未有的高品质保障。

最真实的职场众生相 突破国产行业剧桎梏

该剧以女主角在时尚圈内的摸爬滚打历程为主线,对现代都市女性生活状态作出了最为精准的描摹。同时,更围绕此展开了不同人物在职场上的心路历程,成长、奋斗、权衡、逆袭……丰富而深刻的职场众生相也将让每一位职场人在其中寻找到精神共鸣。

就目前国产剧而言,在大多数观众看来,其中有不少以“职场”“行业”为标签的国产剧,其本质往往是情感剧,与观众所期待的专业性相去甚远。也正是处于这样的一个现状之下,才催生了《买定离手我爱你》这样的诚意之作,历经三年蛰伏之后,相信该剧将为观众带来耳目一新的行业剧体验。

随着顺利杀青,《买定离手我爱你》也将进入紧张的后期制作阶段,据悉预计将于2018年年底强势登陆爱奇艺。第一部买手行业剧又将为大家带来怎样的惊喜呢?让我们共同拭目以待。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接