• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

4DX《侏罗纪世界2》票房爆炸,《蚁人2》和《碟中谍6》强势来攻

2018/08/28 10:49 编辑:洪涌 手机阅读:

《侏罗纪世界2》上映以来票房一路飙升已突破12亿美元,4DX《侏罗纪世界2》也受到了全球影迷的热烈追捧,成功吸引超过200万人 次体验这一创新观影模式。

-4DX《侏罗纪世界2》观影人次突破200万,获得观众一致好评

-4DX《蚁人2》双雄大展身手,风趣幽默逗翻观众

-4DX《碟中谍6》挑战高难度动作,22年迎来系列最佳

《侏罗纪世界2》上映以来票房一路飙升已突破12亿美元,4DX《侏罗纪世界2》也受到了全球影迷的热烈追捧,成功吸引超过200万人 次体验这一创新观影模式。而8月大片层见叠出,尤其最近两部好莱坞大片《蚁人2:黄蜂女现身》和《碟中谍6:全面瓦解》,更是占据话题榜首!《蚁人2:黄蜂女现身》中蚁人与黄蜂女强强联手,带你走进一场惊险的量子旅程。《碟中谍6:全面瓦解》阿汤哥历时22年,再创经典,挑战各种高难度动作。两部大片集动作、冒险、惊悚于一身,搭配4DX动感特效更是炸裂的观影体验。

4DX《侏罗纪世界2》观影人次达200万,获得观众一致好评

据统计,由环球影业出品的《侏罗纪世界2》在4DX影厅大获成功,吸引了全球超过200万影迷观影,票房高达2700万美元。在4DX影厅,独特的动感座椅和环境特效为观众带来最逼真的观影体验,引发了观众的一致好评。该片是4DX历史上第二部突破200万观影人次的影片,并一举成为4DX票房最高的三甲之一,另外两部影片分别为《侏罗纪世界》和《速度与激情8》。

4DX《蚁人2》双雄大展身手,风趣幽默逗翻观众

影片讲述了蚁人在背负着蚁人职责的同时努力过好自己的生活。但二代黄蜂女霍普·凡·戴恩和汉克·皮姆博士又向他传达了一项紧迫的新任务。斯科特必须再次穿上战衣,与黄蜂女并肩作战的故事。

《蚁人2:黄蜂女现身》将于8月24日在4DX影厅精彩上映。而作为《复联3》之后首部漫威超级英雄大片,无论从剧情还是趣味性,都让人赞不绝口。豆瓣评分达到7.5分。“蚁人”的扮演者保罗·路德接受4DX采访,被问及可以推荐一个最值得看4DX的情节时,保罗·路德称,在旧金山头,有精彩的追车戏,在川流不息的车流中穿梭,搭配4DX动感座椅和吹风特效,让观众有一种深陷其中的感觉,身体左右摇摆,体验速度与激情的场景是非常刺激的。此外4DX还根据蚁人的大小变化针对性的设计了4DX座椅运动的动态等级,让观众深刻的感受到蚁人的变化增加观影的乐趣。

4DX《碟中谍6》挑战高难度动作,22年迎来系列最佳

《碟中谍6:全面瓦解》仍然讲述的是由伊桑亨特(汤姆克鲁斯饰演)领衔的美国IMF特工小队完成一件又一件“不可能完成的任务”,最后“拯救世界”的故事。

阿汤哥(汤姆克鲁斯)在《碟中谍6》中各种让人汗毛竖立的惊险动作,要知道,他现在可是56岁高龄。只见阿汤哥箭步冲刺,伦敦楼顶上演高楼飞跃,4DX动感座椅通过震动,左右摇摆等特效更能体现剧情的惊险刺激。当然,最为引人入胜的场面还是当属“高跳低开”空军级别的跳伞。在25000英尺(约7600米)高空一跃而下,2000英尺(约600米)低空开伞,4DX动感座椅瞬间让你体验到失重的感受,4DX《碟中谍6》将于8月31日正式上映。

还有一个更加爆炸性的消息席卷而来,那就是中国第一个4DX with ScreenX融合厅,马上就要在CGV上海浦东印象汇开业, “4DX with ScreenX”打破观影行为和模式之间的界限,只为展现一种全新的体验定影方式,让观众有耳目一新的感觉;让我们共同以待!

关于CJ 4DPLEX

CJ 4DPLEX 是一个把4D技术投入到长篇电影的电影公司, 且长期保持行业领先,为影迷带来沉浸式的多感官观影体验。通过座椅震动、喷水、刮风、下雪、闪电、气味等独特效果,让观众身临其境地感受荧幕上正在发生的电影剧情。CJ 4DPLEX为院线合作伙伴带来4DX影厅设备及好莱坞大片和本土影片的4DX编码,此外也涵盖音乐会、广告等其他内容类型。每个4DX影厅都配备了动感座椅及超过20种环境特效,经由4DX编程专家团队的编码,创造出超越视听的全感官沉浸式体验。自2009年起,超过520部好莱坞大片和本土影片已经在4DX影厅上映,截止到2018年6月,4DX在全球59个国家运营着537家影厅,超过63,000个座位。2017年,4DX 荣获《精品购物指南》锋尚评选年度娱乐科技。在2015年和2018年,CJ4DPLEX荣获爱迪生媒体与视觉通信娱乐类银奖。了解更多信息,请访问 www.cj4dx.cn

标签: 美容 彩妆品牌 bb霜 世界体验碟中谍座椅特效大片黄蜂票房上映全球影迷J阿汤哥电影剧情

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接