• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

小菊站队黄景瑜开导宋茜,真正的闺蜜就该是这个样子

2018/06/04 16:06瑞丽网 编辑:王峥 手机阅读:

STAR星安利:可攻可萌,可盐可甜的小菊了解一下?

“在我们的人生中,有些时刻是如此特别,让人刻骨铭心,可能只是一个笑容,一个拥抱,也可能只是两个人眼神交汇的瞬间,但这一刻的到来,却又如此的突然,如同生命中任何一个平凡的时刻,无从预知,只是在那一个瞬间来临的时候,我们一定会明白,其实这所有的一切,早就已经是命中注定。”

——关皮皮情感电台

就算玛丽苏是个梦

你不想一直做下去吗

不知道大家最近有没有追《千岁大人的初恋》这部名字听起来就很玛丽苏的剧,反正瑞酱随着年龄越来越大,这种千年老狐狸只爱你一人还甘愿为你牺牲一切的玛丽苏设定,非常对瑞酱胃口了,光想想就心里美滋滋啊~

20180531151223

 

而且你也别对玛丽苏有什么偏见,毕竟现实生活如此艰难,败倒在各种问题下的爱情这么多,而在玛丽苏的世界里,什么问题都不存在,主角光环加持,无论如何,对方都只爱你一个。

6ae90488gy1frsgn0clyrj21hc1yakjl

 

而在这部剧中玛丽苏的套路是什么样子的呢,首先贺兰大人不走寻常路的情话不定时上线,但是作为一个活了900多年的“古代人”,用苏你一脸的表情对皮皮说的最浪漫的一句话,估计也就是:

QQ截图20180604155710

而且似乎除了拥有狐狸的狡猾外,啥也不会!只能在皮皮生气的时候默默地展现他的求生欲!

GIF

 

但这在瑞酱眼里就是反差萌啊,我们的贺兰大人通过各种吃醋、耍帅、卖萌,俘获了关皮皮芳心的同时,也让瑞酱心脏怦怦跳!!“专一了900多年宛如哈士奇的忠情雄性老狐狸”,这种人设的男人,我要是不看剧,我去哪里找啊!!

QQ截图20180604155723

而且贺兰大人还有个有点,那就是听话!本来准备了礼金两百万、珠宝首饰、世界各地的房产,准备上门提亲, 皮皮说不用那么夸张,买点什么苹果梨呀之类的就好了,于是我们贺兰大人真的提着一箱苹果去见了丈母娘,事后黄景瑜为了找回“脸面”,生生给p了张房产证找回尊严。

7695a96dgy1frtl0c7rvcj21hd0tztcu (1)

但其实在这部剧里,玛丽苏的套路下还是存在现实问题的,一开始皮皮是有男朋友的,因门不当户不对和坏女人的从中作梗分开,而令他们分开的这朵白莲花就是关皮皮的闺蜜之一田欣,啧啧,俗话说的真没错,防火防盗防闺蜜!

QQ截图20180604160201

关皮皮也是有点小惨,除了被闺蜜抢男友,还被自己亲妈坑了,欠了前男友的钱,在前两天更新的剧情中,还得去酒吧当服务生表演民(二)族(人)舞(转)赚钱还债!

GIF111

但其实整部剧看下来,里面的每个人物设定都很饱满,除了和贺兰大人的感情线,关皮皮身边还有个真正的暖心好闺蜜——辛小菊

刚开始和渣男分手的关皮皮失魂落魄,小菊守在她身边为她煮面,陪在皮皮身边安慰她。为了让皮皮走出失恋阴霾,她卸掉伪装,打开积压许久的情绪,和朋友一起分享自己失恋时的心情,带皮皮出去逛街、吃甜品、送演唱会票。

QQ截图20180604160212

后来在皮皮和老狐狸贺兰吵架的时候,更是帮忙用心分析,开导她!

微信图片_20180531145920

十年修得赵宽永,百年换来贺兰静霆。可是像小菊这样的闺蜜千年也难遇啊!所以说女生们不仅找男友的时候要擦亮眼睛,找闺蜜也是如此!像小菊这样的好女孩,值得被大家多关注!

而小菊的扮演着刘泳希本人也是个多才多艺的魅力女生,那么瑞酱这次就跟大家好好安利一下,喜欢享受当下生活的——刘泳希

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接