• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

行走的唱片JJ林俊杰 2018巡回演唱会北京站燃情开唱

2018/05/23 09:36 编辑:洪涌 手机阅读:

身兼歌手、词曲创作者、音乐制作人、潮流品牌主理人等多重身份的华语乐坛人气天王——林俊杰,2018年重新出发,开启了新一轮的巡回演唱会“圣所”,一众粉丝反响热烈,一票难求。

音乐才子JJ时隔两年推出全新概念专辑《伟大的渺小》,“圣所”则是收录于其中的一首华语歌曲。林俊杰说:“圣所就是心灵的圣所,音乐是我唯一的出口,想给大家一个避风港。”在新专辑《伟大的渺小》和“圣所”巡回演唱会中,林俊杰用音乐做工具,向粉丝们表达了他两年内的所思所想以及他对音乐的态度。

倾力打造“圣所”巡回视听盛宴

每一个出色的音乐人都对细节精益求精,JJ林俊杰也不例外。此次巡回演唱会,林俊杰力邀“西洋音乐教父”David Foster出任联合音乐总监,可以说巨星云集、诚意满满。不仅如此,令无数粉丝震撼不已的巡演开场曲也邀请大师制作,是由国际上著名的电影配乐大师Hans Zimmer为我们的JJ量身打造。不仅仅是汇集了海内外顶尖的乐手和制作团队,JJ还在各个细节都下足了功夫。

林俊杰还别出心栽地在此次巡回演唱会中加入了IT互联网的元素,多平台上线了SANCTUARY APP,这也许是呼应了“圣所”这个主题。“圣所”从歌曲一开头就展现了迷人的电子音色,这在JJ的曲库中实属罕见,其创新曲风想必也成为了林俊杰将巡演命名为“圣所”的一个重要考量标准。此次上线的SANCTUARY APP是一款集最新资讯、演唱会追踪等多功能为一体的粉丝服务平台,可以满足粉丝与JJ的零距离交流互动。其中,更有“瓶中信”功能可以让粉丝抒发情感和许下心愿。

行走的唱片 北京热力开唱

本次“圣所”巡回演唱会,北京已是第5站,然而歌迷的热情丝毫不减。《她说》、《可惜没如果》等多首脍炙人口的歌曲,频频引发全场大合唱。和唱片里一模一样的优雅嗓音和高潮演唱技法,令每一位粉丝折服,不少歌迷更是喜悦加上感动,百感交集,落下了幸福的眼泪。整场演唱会历时三个多小时,金曲连连,为北京凯迪拉克中心(原五棵松体育馆)带去了浓墨重彩的一个夜晚。

其实行走的唱片JJ私底下不仅是个很有想法的音乐人,还是一个爱玩游戏的可爱大男孩,也常常在微博与粉丝互动,分享自己的近况。搞怪的照片、制作音乐的模样、演奏乐器的小视频、与其他音乐人的合影等等,每一条微博都为林俊杰的真爱粉们津津乐道,全方位地向我们展示了一个阳光的JJ和他的充实生活。

人气爆棚的他也是一个不折不扣的爆款制造机。此前他曾晒出和爱琴Reface的合影,照片中的他一边低头按着琴键,面前还摆着一块诱人的芒果甜点。一时之间照片中的雅马哈合成器和那块芒果甜点立即成为了“热搜网红”。想必甜点和音乐制作设备都是对JJ而言不可或缺的灵感来源。“圣所”巡回演唱会还在继续,让我们一起期待接下来JJ带来的音乐惊喜吧。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接