• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

瑞丽天使的12种约会新方式!

2018/02/26 15:56瑞丽网 编辑:洪涌 手机阅读:

《男人风尚LEON》的新年女郎又与大家如约见面。

《男人风尚LEON》的新年女郎又与大家如约见面。今年LEON携手第十三届瑞丽模特大赛的12位佳人共赴视觉盛宴。这次的故事将向着甜蜜戏谑的方向步步逼近,你将会看到成熟的魅力男士与新晋的瑞丽模特们亲密演绎12个充满爱意的小游戏。

image001

激情优雅

一月·瑞女郎 王海昕

第十三届瑞丽模特大赛全国总冠军、微笑天使奖

每每说到美人儿,大家脑海中跳出的另外一个词就是香车了。一个婀娜多姿,一个强劲霸道,两个似乎完全不相关的词汇放在一起总是给人无限的遐想。一辆风驰电掣的跑车,一台轰轰炸街的机车,一位性感尤物,一位夹克硬汉,就构成了每个人心中最原始的渴望。

无畏寒冬

二月·瑞女郎 刘松

第十三届瑞丽模特大赛人气天使奖

是什么,在无暇的雪地里烙下了时间的印记?自然是与心爱之人的浓浓爱意。滑雪,应该是冬日里最应景的运动,在皑皑白雪中的每一个足迹也都见证着彼此间的情愫。所以,12个爱人间的小游戏我们推荐一起去滑雪,虽然山谷的风依然凛冽,但是冬日里的阳光还是值得两人共赴的。

爱意交织

三月·瑞女郎 谢光泽

第十三届瑞丽模特大赛全国20强

恋爱中的女人,最好奇的问题一直都是男士们是否爱自己,而男士们如果想要打消这种顾虑,就需要让自己参与进心爱的她的生活之中,比如,在她认真做瑜伽的时刻。这一刻,彼此会不自觉地有肌肤与肌肤的亲密接触,汗水与汗水的水乳交融,参与感也进入到了无以复加的地步。

撩拨情趣

四月·瑞女郎 刘小琳

第十三届瑞丽模特大赛活力天使奖

女人什么时候最美?也许就是化妆的那一个个瞬间。朱唇轻启时,男士们也许总是把持不住想要凑近一嗅芳泽。是的,为什么不把握如此撩拨的时光,在清晨与她逗趣玩乐一下,一丝丝的戏谑并不会破坏此刻恰如其分的美好,反而说不定充满童趣的你会让她不禁在你的脸上留下爱的印痕。

周游世界

五月·瑞女郎 丸尾步

第十三届瑞丽模特大赛海外赛区特别推荐选手

心情好或是心情坏?没有什么事情是一次旅行不能解决的,如果有那就计划第二次。大概周游世界是每个女士的梦想,如果能捉到她们这样的心思,自然不会错失捕获芳心的机会。一同旅行的好处,在于你总是能找到合适的机会让她分外开心,一个小小旅行箱也将成为旅行的共同记忆。

爱的记录

六月·瑞女郎 大野礼奈

第十三届瑞丽模特大赛海外赛区优秀选手

在爱摄影的女人眼里,生命如同一个剧本:重要的不是它有多长,而是演出是否精彩。而她的使命,就是经历过,记录下。为了一瞬间,她甚至可以等待几个小时,不断重复,不断调整,只为陪你完成一张完美的照片。她爱阳光,爱宠物,爱美食,因为这一切都能被镜头赋予美感,所以她爱这一切。

亲密无间

七月·瑞女郎 王蕾

第十三届瑞丽模特大赛全国亚军

一个闲暇的周末,也许你总是不知道该用一种什么样的游戏来同时满足两个人。这个时候,一个充满力量感的运动也许不是她最爱的首选,却是能展现你男士魅力的最好方式。瞄准、拉弓、放箭,一气呵成的动作让荷尔蒙喷发。

娇羞美腿

八月·瑞女郎 康羽萌

第十三届瑞丽模特大赛潮流天使奖

冲浪是顶级休闲运动之一,在非常多的时候,冲浪可以让人忘却烦恼,体验与海浪搏击、驰骋水间的快感。夏日寻找一处最完美的冲浪胜地,完成一次次与海浪的完美追逐,而海滩也成为女人们展示姣好容颜与性感身材的理想之地。夏天,去海边吧,这也是两人都会喜爱的小游戏。

王者荣耀

九月·瑞女郎 张浩然

第十三届瑞丽模特大赛素颜天使奖

“服从我,满足我,最后成为我的一部分”,游戏中性感女郎的经典台词让男人们都会有种“衣带渐宽终不悔”的错觉,喊得人心荡漾,不妙不妙。两个人的手游世界,对于身边专注的女士男人们总是不自觉地直白地盯着,如果这时被她发现也许换来的是一句“你脑袋里在想些什么低级趣味的事呢”,让人莞尔一笑。

成熟游戏

十月·瑞女郎 岳靖

第十三届瑞丽模特大赛全国20强

世间适合与女士共乐的游戏很多。试想,当性感辣妹现身绿茵场上时,短衫热裙都将难掩她们的火辣身材。在此时此景下,即使发挥得不够出色也不足挂齿,谁让这次玩乐的主题已经不再是记分牌上那毫无生命力的数字了呢。

五十度灰

十一月·瑞女郎 猪股千尋

第十三届瑞丽模特大赛阳光天使奖

“霸道总裁爱上我”的情节,加上重口味当作料,让电影《五十度灰》一度成为大热门。两人间稍稍加大尺度的玩乐,不仅让女士的好身材展露无遗,也让仙气十足的胜雪肌肤撩拨着男人身上的每处神经。

纸醉金迷

十二月·瑞女郎 绪娟洁 

第十三届瑞丽模特大赛全国20强

朱茵眨眼、青霞喝酒、祖贤穿衣、邱淑贞咬扑克的经典桥段,是对女人的最终极幻想。女士与扑克的相称,是因为美好容颜和扑克有着融为一体的纯粹美感,让牌局变得风情动人。牌桌前,她们就犹如换了一个人般,一改邻家女孩的平易近人之感,将性感与冷艳融入到手中翻云覆雨的筹码之中。

独家花絮

看完选手们的时尚大片

感觉她们已经真真正正的成为了优秀的瑞丽专属模特了~

大片看的不够过瘾?

还为大家带来了拍摄现场的独家重磅花絮!!

鼓掌~~

小仙女们真是美翻天有木有~

这次的拍摄也预示着她们模特生涯的开始

相信我们的天使们一定会越来越美~~

标签: 减肥瘦身 减肥秘籍 减肥产品 模特瑞丽女郎瑞丽模特模特大赛大赛天使游戏全国男人女人性感女士

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接