• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

张杰新歌《Precious》至最爱的公主们 腾讯音乐娱乐首发献祝福

2018/02/05 11:43 编辑:洪涌 手机阅读:

近日,歌手张杰与谢娜喜获一对双胞胎女儿,为庆贺小天使们的降临

 

近日,歌手张杰与谢娜喜获一对双胞胎女儿,为庆贺小天使们的降临,新晋奶爸为自己的两位小公主送上了一份特殊的礼物——一首为女儿精心打造的新歌《Precious》。2月5日早上10点,《Precious》首发上线腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台,张杰与歌迷朋友们一起分享初为人父的喜悦。据悉,这首父爱满溢的《Precious》在宝宝出生之前就早有准备,可以说是张杰为小公主们的出生送上的最真挚的祝福。

专属定制 《Precious》满满都是爱

“我爱你们,请让我来守护你们”是张杰创作《Precious》的初衷也是他最想表达的心声。在宝宝还未出生时,张杰就萌生了为宝宝打造一曲专属新歌的想法,这个想法也当即获得了好友的支持,于是这首带有特殊意义的《Precious》先行诞生了。当时正值张杰在美国学习交流的期间,也为这首充满父爱的《Precious》提供了独一无二的创作条件,妻子谢娜在听过这首新歌后,更是十分感动!

《Precious》的作词上,每一字每一句 都是张杰对宝宝无法掩饰的爱,“自从知道你们即将来到这个世界,我无时无刻不在想象把你们抱在怀里的感觉。现在我已经做好了充分的准备,我有无数的故事想要跟你们分享。因为你们的到来,我的世界从此变得不同。你们就是上天赐给我的天使一样,带给我无尽的欢乐,驱散我所有的烦恼,让我的每一天都充满意外和惊喜。”

此生只愿护你们一世周全

《Precious》是一首全英文歌曲,旋律非常自由轻松,因为是给宝宝的专属定制,在伴奏的处理上进行了针对性的弱化,更突出奶爸张杰的声音。轻快的节奏配合张杰本身自带童声特质的音色,《Precious》将张杰极其细腻的满满父爱生动自然地传达了出来。

在张杰的演绎下,《Precious》既有期待宝宝出世的迫不及待,也有如获至宝的爱不释手,两种感情融合后的自然流露成为这首歌曲最感人至深的地方。与雄浑壮阔的如山父爱不同,张杰此次表达的是温柔如水的别样父爱,“I’ll protect you, I’ll be your shield through the war,And the battles I'll be there。”何为珍贵,此生只愿,捧你在心尖,护你一世周全。

目前,这首承载着张杰的喜悦与祝福的《Precious》已抢先首发腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台。想要知道张杰为他的宝宝们编织的美好世界是怎样的吗?不妨一起来《Precious》中找寻答案,也为这幸福的一家四口送上最热情的祝福吧!

标签: 生活 名人 情感 张杰Precious音乐宝宝新歌Q祝福首发专属女儿公主娱乐天使世界谢娜

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接