• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

《歌手2018》首发爆款锁定腾讯音乐娱乐

2018/01/11 14:25 编辑:洪涌 手机阅读:

湖南卫视《歌手》第二季将于本周五正式与大众见面,首站阵容汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天七位歌手各个都是“爆款”,可谓摩拳擦掌,蓄势待发。

湖南卫视《歌手》第二季将于本周五正式与大众见面,首站阵容汪峰、JEssie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天七位歌手各个都是“爆款”,可谓摩拳擦掌,蓄势待发。腾讯音乐娱乐集团携旗下QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐三大平台,完整收录新一季《歌手》现场原声大作,为歌迷带来最新鲜的节目热歌。

越来越国际化的《歌手》这次有点不一样

《歌手》的舞台从来不缺外国歌手,之前的马来西亚歌手茜拉,韩国歌手郑淳元,黄致列,哈萨克斯坦歌手迪玛希,都拥有着扎实唱功和超高人气,本季《歌手》邀请的外国歌者自然成为最受关注的热点之一。有着“魔力高音”之称的Jessie J,作为第一位参加《歌手》节目的欧美选手,可谓本季节目的最大惊喜之一。

Jessie J相信大家都并不陌生,歌坛地位可以和阿黛尔相提并论,其代表作之一的《Price Tag》不知撩起过多少歌迷的动感。Jessie J极具诱惑力的声音,加之对歌唱技巧的掌控能力和爆发力,对《歌手》这个舞台来说非常具有杀伤力。本周五晚Jessie J是如何High起现场观众呢?不妨来腾讯音娱乐集团旗下QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐三大平台,从她的歌声中寻找答案。

高手PK,实力歌手的赛前准备有点夸张

张韶涵、汪峰都是本季《歌手》呼声最高的两位实力歌手,张韶涵独挑串讲大梁,成为节目有史以来第一位女性音乐串讲人,其萌嗲串讲风格加上段子手的本性,都成为本季《歌手》的一大看点。同时,作为典型的高产型歌手,张韶涵代表作众多、传唱度极广,其《歌手》的首秀歌曲《梦里花》也成为众粉丝心里最关注的看点。

本季最受关注的另一位实力歌手汪峰,也自爆早早备下了近七百首曲目的歌单,与各位具备深厚背景的专业歌手一起同场竞技。备战阶段,汪峰的认真程度比考研还拼,汪峰对认真挑选的700首歌曲进行了一一解析,并重新编曲。是重现“汪式”摇滚充满力量感的作品,还是以全新曲风突破性征服《歌手》舞台呢?不妨一起来听听汪峰这首送给妻子的《无处安放》,感受描述恋爱心境下的汪峰歌声里的情绪感染力。

《歌手》GAI爷 总有惊喜带给你

加入嘻哈风的《歌手》早已深深吸引了广大歌迷的关注,2017的夏天GAI的一句“老子吃火锅,你吃火锅底料”不知迷倒了多少迷妹,本季《歌手》舞台的首战,GAI以川式嘻哈带来全新编曲的《沧海一声笑》+《天干物燥》串烧,重新填词后的演绎一起感受下,“盖爷九天揽月写广陵散决,孩子还在勤工俭学;我命硬学不来弯腰,一山还要比一山高”,可以说是是真的有点“狂”。

李圣杰、李晓东、张天只是你以为的“新面孔”

在《歌手》的首发歌手阵容内,李圣杰、李晓东、张天似乎不被大众熟悉,然而细探这三个歌手的音乐实力后,其实你以为的只是你以为。圈内音乐人集体力挺的民谣老炮儿李晓东,不仅是谭维维的音乐总监,还是吉杰的歌唱指导老师,金池都称其“是一位让我肃然起敬的歌者与前辈”。李晓东在音乐民谣上的建树,曾见证了中国校园民谣最辉煌时刻,其高度与老狼不相上下。首战《歌手》这样的竞演舞台,李晓东一首《后来》在比赛的同时以另一种方式的回归自己。民谣亦或摇滚,李晓东带来的不一样,或许只有音乐能给出最好的说明。

凭借《痴心绝对》走红的李圣杰及以国际范著称的来自香港的张天,这次出现在《歌手》的舞台上令人十分期待。在台湾拥有较高知名度的李圣杰,这次来到《歌手》的舞台会有什么惊喜奉上呢?擅长英文歌的张天曾翻唱过李泉的《走钢丝的人》,给大众留下了深刻的印象,两位歌手在《歌手》的舞台会给歌迷怎样的灵魂撞击呢?让我们一起期待。

全新一季的《歌手》即将开唱,不想错过的看点亮点,不妨与腾讯音乐娱乐一起关注QQ音乐、酷狗音乐、酷狗音乐三大平台《歌手2018》专区,未来三个月,一起在音乐的海洋里,畅快过新年,感受魅力歌声!

标签: 美容 护肤品 皮肤保养 歌手音乐J汪峰舞台本季QJessieJ张韶涵节目大众歌迷娱乐周五

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接