• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

《青春旅社》收官 王源景甜暖心献唱不舍分离

2018/01/08 08:37凤凰网娱乐 编辑:洪涌 手机阅读:

东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》将于本周日21:10温情收官,王源、景甜等12位主人公不说再见,用歌声诠释“不散的筵席(下)”。从夏季到冬季,从相遇到离别,12集故事终要落幕!最后一集中,12位主人重新邀请了往期客人,他们用最真诚的心意再次为旅客们服务,为曾经的朋友们带来一场精彩无限的主题晚会。

《青春旅社》

A、B栋所有成员精心装饰舞台、用心准备节目。王源与赵英俊合作带来《骄傲》;景甜演唱90年代曲目《姐姐妹妹站起来》;李小璐、李静、黄雅莉大秀舞蹈;何穗、程晓玥、狄倩伊变“胖鹅”乐翻全场;李静、戴军再次主持《超级访问》,开启“麻辣”提问模式……他们的精彩表演让各位旅客们笑声不断、欢乐满满。

然而,因为快乐,所以离别时才会有不舍。经营旅社的最后一天,12位主人齐力准备午餐,在吃饭过程中互道离别,不舍泪目。众人坦言交到真朋友,节目结束,但友谊不结束,他们在离别的同时也感叹《青春旅社》的美好。本周日21:10,期待王源、景甜、李小璐、何穗等人的温暖故事!

景甜王源程晓玥

王源赵英俊温情献唱《骄傲》

景甜黄雅莉现场演绎《姐姐妹妹站起来》

收官节目中,12位主人公诚意邀请了往期旅客重回旅社,以感谢他们曾经的包容和理解。为此,A、B栋精心准备了一场以年代为主题的文艺汇演。其中,王源与赵英俊合作,共同献唱了王源的新歌《骄傲》,源式嗓音唱出了00后的倔强与态度,而作为老师的赵英俊则贴心弹吉他配乐,两人合作十分默契。

晚会既然以年代为主题,自然少不了90年代、80年代的表演。景甜、何穗、黄雅莉、狄倩伊、王自如集体表演了90年代的爱情歌曲《姐姐妹妹站起来》,王自如被四位女生围绕,幸福满满,一不小心便成了“人生赢家”,逗趣场面惹得台下观众笑声连连。李小璐和赵英俊也演唱了《对你爱不完》,头戴假发“毁容式”演出表现出了80后的热情。同时,李静、戴军身穿当年演出服,一首《冬天里的一把火》唱出了70后的风采。为了这次文艺汇演,每个人都不断排练,争取呈现出最好状态,想必这场表演一定会震惊到许多观众。

何穗程晓玥狄倩伊变“胖鹅”跳《四小天鹅》

李静“麻辣”访问戴军感叹节目神奇

晚会中不仅有唱歌,还有舞蹈。何穗、程晓玥、狄倩伊三人变成“胖鹅”开始跳《四小天鹅》芭蕾舞。穿上充气演出服的她们虽然略显“笨重”,但灵活的舞蹈动作却分外可爱,惹得台下的王源、戴军和旅客们尖叫不断。同时,李小璐、李静、黄雅莉三人也带来了活力舞蹈,李小璐精准卡拍,李静和黄雅莉努力配合,共同完成一段精美的舞蹈秀。

除了以上精彩的节目之外,李静与戴军还即刻变身《超级访问》的主持人,对大家进行了一系列“麻辣”提问,让王源、何穗完全招架不住。黄雅莉在访谈中坦言能够实现舞台梦想很开心,紧接着,戴军也感慨:“我觉得《青春旅社》是一个非常神奇的节目,它把我们所有人都凝聚在一起。”晚会最后,大家合唱了节目主题曲《同一屋檐下》,再次重温朋友之间的情谊。

李小璐

景甜戴军积极做美食热心参与公益

众人收获友谊挥泪告别

节目开始时,景甜、戴军等人还带旅客们外出参观了有机农场,在农场里,他们一起做菜,用采摘好的有机蔬菜为客人们准备了一顿健康丰盛的午餐。饭后,景甜、戴军等人也热心参与公益,捐出一份公益基金,为贫困山区送午餐。此外,《青春旅社》营业即将结束,两栋旅社所有经营收入在去除经营成本后都将助力“梦想钥匙”公益计划,赞助30所网络欠发达地区学校WiFi网络铺设。节目组还联合了中国扶贫基金会、微博、#带着微博去旅行#共同发起了#带着微博去美丽乡村#公益推广计划,每周都推介一个成功试点或推广试点,号召大家参与“在乡见”乡村旅游扶贫公益计划,为建设美丽乡村贡献力量。

旅社结束经营也意味着12位主人公即将分别,众人坐在一起吃最后的午餐,纷纷感慨曾经的美好,他们不舍分离,难过落泪。正如王源哽咽说道:“走出这个门,我在《青春旅社》的一段旅途就结束了,但它永远在我心里,回想起来会由衷地感到开心,挺舍不得的。”景甜也表示:“来这儿就是休息,心理上特别放松。”而最难能可贵的则是大家都收获了朋友,拥有了如家人般的情谊。如赵英俊所说:“我们在这里收获了友谊,这有点像同学才有的情感,像家人,这才是最宝贵的东西。”

标签: 粉红色唇膏 唇线笔 唇彩 唇蜜 裸色唇膏 景甜旅社节目戴军李静青春年代公益何穗李小璐舞蹈旅客午餐晚会

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接