• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

UTC行家携旧金山潮牌Timbuk2 助力2017中国影视艺术创新峰会

2018/01/03 10:50 编辑:洪涌 手机阅读:

中国影视产业最具产业发展风向标意义的年度盛会——2017中国影视艺术创新峰会暨第五届中国影视产业推介会在杭州刚刚落下帷幕。

中国影视产业最具产业发展风向标意义的年度盛会——2017中国影视艺术创新峰会暨第五届中国影视产业推介会在杭州刚刚落下帷幕。2017年大家耳熟能详的重磅巨作《麻雀》、《心理罪》、《欢乐颂》、《亲爱的翻译官》、《白夜追凶》、《大军师司马懿之军师联盟》导演和编剧等业内大咖都参加了论坛。

峰会现场影视代表宣言合影

2017文娱产业盛会由华策影视承办,作为华策的最佳搭档——UTC行家也参与了影视艺术峰会,携由其中国总代理的旧金山潮牌Timbuk2共同助力文创产业。此次峰会并不是Timbuk2和影视方面的第一次联姻,2017年,Timbuk2在多部热门影视剧中曝光,被明星所青睐,此外还在热播的综艺中露出,比如《来吧冠军》、《谁借我厨房》等……值得期待的是2018年UTC行家与国内一线影视公司将会有更多的跨界合作,并推出一系列联合定制款。

峰会活动现场照片

峰会现场Timbuk2海报

Timbuk2“远不止是一个包”

是旧金山潮人的时尚生活

户外运动者和骑行爱好者对Timbuk2并不陌生,这个诞生于旧金山的潮牌, 1989年由曾是信使的Rob Honeycutt创立而成。

那一年Rob在车库里用缝纫机缝制了第一个信使包,初代的Timbuk2注重功能性——牢固、防水、耐磨、易存放。这就是Timbuk2的故事,于他们而言,背包是生存必需品,随身带着日常所需物品穿街走巷。

如今,在旧金山街头随处可见的Timbuk2早已不再是一味的灰头土脸,袋面3色接片设计是Timbuk2的标志之一——经典款信使包,Rob说:“好产品不应该为了外形而牺牲功能,无论是背包、T恤,或是自行车,我希望它既是好看,也是好用的。”

“不同的个性就是你的名片,骑行在城市里我们离不开背包。”如今,Timbuk2已成为风靡欧美的潮牌。2016年联合“慢跑鞋之王” New Balance玩转街头骑行潮流;2017年邀请旧金山街头艺术家Apexer跨界合作胶囊系列;2017年又再度联手美国家乐氏(Kellogg’s)推出有趣好玩的甜甜圈联合款;同时,Timbuk2也深受硅谷精英时尚们的喜爱——特斯拉(TESLA)、谷歌(Google)、推特(Twitter)、优步(UBER) 等企业都会定制包作为企业的标配。骑上自行车,背上梦想,不断打破城市的限制,数字时代的游牧族有了更多的理由骑行在路上。

“搬去纽约成为一个TA,

搬去旧金山成为自己。”

“搬去纽约成为一个TA,搬去旧金山成为自己。”创始人Rob的一个决定成就了Timbuk2的今天,“因为旧金山文化是Timbuk2品牌的DNA,这是我们生活和创意灵感来源的城市。”

二十多年,Timbuk2带着旧金山这座城市的印迹,也融入了城市的血脉之中。走在街头,从身边骑行而过的年轻人,你总能发觉一个又一个Timbuk2,把每天携带的东西和梦想统统装在肩上,曾赴旧金山调研的UTC行家副总裁曹轶宁说,“在国外,我们还看到有人直接把冰块放进包里,装上酒和饮料,背着去野餐。”

2011年,Timbuk2漂洋过海携手UTC行家,虽然在国内只有短短几年时间,但据说有忠粉但凡Timbuk2出新品,出一个背一款,像果粉一样痴迷。因为它兼具功能性、时尚性与舒适性,使得Timbuk2的用户对品牌愈加忠诚。曹总还介绍,“在贴近身体的部位选择服装的面料,增加时尚型,提高用户的使用舒适度,更符合人体工学。”弹道尼龙,牢固耐用;智能调节扣,单手快速调节肩带;拿破仑侧袋,骑行时1秒拿到物件;三点背负,骑行等户外运动不易晃动;包身的反光设计,更是保障了骑行者的安全。“为了保证包的独特性和品质,工艺的传承,Timbuk2坚持旧金山设计和按高品质标准生产”。

除了深得用户的喜爱,Timbuk2还深受影视剧的喜爱:范·迪塞尔和甄子丹的《极限特工3》中有一幕,装着硬盘的Timbuk2掉进海里,被捞出来之后硬盘依旧可以使用;彭于晏、窦骁的《破风》,Timbuk2跟着追风少年在城市中穿行;还有刘恺威都市剧《继承人》中的亮相Classic Messenger经典款,霸道总裁的舒适转身仅仅是一个Timbuk2……

开启Timbuk2私人定制

从零开始见证一只包的诞生

时至今日,Timbuk2部分款依然延续着旧金山制造,曹总介绍:“Timbuk2曾经前店后厂,很多老客走进店内,从选择缝纫线开始,布料、配色、搭扣、拉链……甚至还可以专门根据随身的水杯、笔记本量身定制内袋,然后由老师傅手工缝制而成。”

在这之前,想要定制一款独属于自己的Timbuk2,需要远赴旧金山才可以享受到。2017年,UTC行家已在北京、成都专营店引入Timbuk2个性定制系统,2018还会增加Timbuk2体验店,打造私人定制样本。

你可以走进UTC行家的门店,在线配色、花形、包内的功能性搭配……见证Timbuk2的诞生。前期的选料结束,UTC行家会发回旧金山总部,由当地工厂的师傅手工缝制,制作完成之后再越洋到达顾客的手中。

2018,UTC行家又有大动作,将会和国内一线影视公司重磅推出电视剧联名合作款,据说这部剧的男主角是当红小鲜肉狍子,刷完剧,到UTC行家的专营店亲自做一个Timbuk2,感受定制的个性美和DIY的乐趣。

标签: 综艺节目 真人秀 金山旧金山影视行家UTC定制中国骑行中国影视城市艺术潮牌街头

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接