• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

与熊本熊之父一起为荔枝打CALL,1.2亿人的声音盛宴你来吗?

2018/01/02 13:05 编辑:洪涌 手机阅读:

置身繁忙都市,每天我们的耳朵要接受多少嘈杂的、尖利的、或是柔和的、温暖的声音?

置身繁忙都市,每天我们的耳朵要接受多少嘈杂的、尖利的、或是柔和的、温暖的声音?伴随移动音频平台的兴起,在越来越多的年轻人心目中,声音可以是朋友、是陪伴和情感慰藉。2018新年伊始,移动音频行业的三强之一荔枝,将以“声音”为原料,打造一场品牌战略升级的发布盛宴;同时,也向年轻的心发出真诚邀请,未来,让我们用声音,在一起。

熊本熊之父当主播?荔枝用声音与年轻人在一起

随着其语音直播业务的上线及蓬勃发展,荔枝在年轻人中的影响力已日益强大。2016年10月,荔枝推出语音直播功能,一年后,荔枝不仅取得了月入亿元的直播收入佳绩,用户数量也增长至如今的1.2亿。在这过亿用户中,90后、00后则是主力人群。

2018年1月10日,荔枝将在北京举办“用声音,在一起”品牌战略升级发布会。据悉,发布会当天,熊本熊之父,日本著名设计师水野学将现身现场,为荔枝打CALL。荔枝全新品牌形象也出自这位天才设计师之手。90、00后心目中原有的荔枝形象,会不会变得呆萌如熊本熊?水野学会不会也来荔枝当个语音主播?这样的猜想无疑给发布会增加了一层悬念。

开启“声音互动”时代,语音直播助荔枝变道超车

从移动音频平台,发展到语音直播,其主要区别在于两个字“互动”。当下,以知识付费服务为主的平台,吸引着30—40岁左右的“大叔”被动地收听节目;而以语音直播为核心业务的荔枝,则是90后、甚至00后新生代的天下,他们注重娱乐与兴趣,主动参与,彼此依据兴趣形成社群,并通过与主播和其他听众的互动,共同产生优质的内容。

荔枝语音直播上线伊始,凭借与用户高效互动功能,就吸引了诸如李易峰、郁可唯、何洁、SNH48、金士杰、卜学亮、明道、饶雪漫、刘维等多位明星大咖前来开播,成为明星粉丝的必抢阵地,并建立起网红经济的媒介平台。2016年11月,荔枝更荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国文娱创新企业榜 TOP30”。

超越视频直播的内容品质,让语音直播一方面造就众多素人声音大咖,另一方面斩获更多用户的忠诚。当下,语音直播已经成为泛娱乐圈的重要阵地。在荔枝,古风、二次元、网配圈的诸多大V都活跃在这个平台上。据悉,荔枝在2018新年伊始打造的这场“声音”盛宴,也将标志着其从FM电台属性,向泛娱乐互动平台的华丽转身。这一转身,留给移动音频行业的,将是未来商业跑道的区隔和更为精细化的运营。

众所周知,荔枝的创始人赖奕龙是个“声音控”,他对声音的热爱源自电台主播的经历,而现在的赖奕龙和荔枝将通过语音直播,重塑声音的“引力波”。在即将举办的“用声音,在一起”荔枝品牌战略升级发布会上,到底会发生怎样的精彩,让我们一起期待。

标签: 美容 冬季护肤 唇部保养 荔枝声音发布移动主播年轻娱乐发布会品牌熊本在一起品牌战略盛宴年轻人中国

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接