• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

快男陈泽鑫酷狗首唱会 竟调侃古巨基演渣男?

2017/12/05 10:03 编辑:洪涌 手机阅读:

“华语歌坛格莱美”之称的华语金曲奖,在2017年的颁奖典礼嘉宾席中出现了这么一位华语乐坛新秀的身影——他有着清新阳光的外表、温暖灿烂的笑容,红毯上吸引镜头不计其数

“华语歌坛格莱美”之称的华语金曲奖,在2017年的颁奖典礼嘉宾席中出现了这么一位华语乐坛新秀的身影——他有着清新阳光的外表、温暖灿烂的笑容,红毯上吸引镜头不计其数;他还有一副动人的歌喉、充满感情的嗓音,舞台上沉醉粉丝数不胜数~他就是在今年《快乐男声》中获得了全国24强的佳绩的陈泽鑫!帅气逼人的他凭借着一首《小幸运》卫冕了“快乐男声”长沙区冠军的同时让不少小姐姐的心沉醉其中~

能把《小幸运》演绎得如此打动人心,看来我们华语乐坛又要多一位新晋情歌小王子了~果不其然,陈泽鑫近日推出的个人首支单曲,名字就叫《一首情歌》,并且还在12月4日晚登陆酷狗直播举办个人新歌首唱会!同在现场的小编隔着屏幕都能感受到观众粉丝们为陈泽鑫疯狂打call的热情,冬天的冷空气丝毫没有影响到网友们的激情,玫瑰和掌声刷爆了评论区~

当晚他用新曲《一首情歌》开始首唱会,“撕心裂肺的情歌,竭嘶底里的喊着,有谁会在意呢,反正各自寂寞”短短几句歌词唱出痴情者的心声。在我们一生中,总有一个人是我们曾经撕心裂肺地爱过的,每当情歌的旋律响起,TA的身影便浮现在我们的脑海中,让人无法呼吸,让人孤独寂寞……陈泽鑫用他充满磁性且温暖的嗓音,既极致爱恋后的痛苦恍惚表现得淋漓尽致,又隐约把一丝丝痛到极点的洒脱隐藏其中。酷狗网友们听完后都表示:“这个声音真的好温暖~”

《一首情歌》唱毕,陈泽鑫立马开启情歌小王子模式,进行情歌二连击,又来了一首成名翻唱《小幸运》,直播间的网友们纷纷表示“为你打call!”“你的声音太好听啦!”,更有网友迫不及待地问“以后每天都会播吗”,这首唱会才刚开始,我们的陈泽鑫就已经用他的歌声圈粉无数了,直播间的人数也在唰唰唰的往上窜着~

当看到许多粉丝给自己送礼物的时候,陈泽鑫立即开心地决定为贡献榜前三的粉丝分别献上一首歌,结果却发现自己不知道怎么查看贡献榜的排名,随后尴尬地笑着问直播间里的观众们应该怎样才能看到排名,得知方法后露出恍然大悟的表情,呆呆萌萌的他逗得大家笑个不停。

作为一个湖南人,陈泽鑫当场演示了什么叫做“h”音和“f”音傻傻分不清。有观众朋友问到:“微博互粉吗”时,陈泽鑫笑着回答:“微博不互(f&uGrave;)粉( hún)哦~”意识到自己发错音了的陈泽鑫又立马笑着承认错误,调侃自己的普通话不好。

化身情歌小王子的陈泽鑫,当晚还唱了《棉花糖》、《好想好想》、《有点甜》等等的情歌,整个直播间都洋溢着爱恋的味道。当唱到《好想好想》的时候,陈泽鑫还调侃说书桓唱得没自己好,喂你这是要和前辈古巨基打一架的节奏吗?结果陈泽鑫忙解释道,称因为书桓是位世纪渣男,所以唱得不好听。小编怎么觉得你这是在赤裸裸地表示自己是个好男人啊~难怪说完后连自己都不好意思地把头别到一边去了。

一边唱着歌儿,一边跟酷狗直播的网友们互动,陈泽鑫在整晚的直播中完全没有明星的架子,与观众粉丝们打成一片,各种插科打诨卖萌小姿势接踵而来,为了满足一些迟来的观众想听新歌的愿望,陈泽鑫更是一晚上唱了四遍《一首情歌》,唱歌之余还不忘关心粉丝们要保重自己的身体~这样的偶像简直是千年等一回!

不知道下次再亮相酷狗直播,陈泽鑫又会给观众朋友们带来怎样温暖的情歌以及笑料满满的夜晚呢?时刻关注酷狗直播,你们的偶像在这里等着你~

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接