• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

刘思涵现身酷狗星乐坊聊新专辑 粉丝:粉了一个假爱豆

2017/11/29 16:53 编辑:洪涌 手机阅读:

《在冷风中》传遍大街小巷的刘思涵,第一张专辑就得到无数好评,却在四年后才发布第二张专辑,粉丝们等得那叫一个心痛,好在终于还是等到啦。

《在冷风中》传遍大街小巷的刘思涵,第一张专辑就得到无数好评,却在四年后才发布第二张专辑,粉丝们等得那叫一个心痛,好在终于还是等到啦。11月15日,刘思涵携新专《不特别得很特别》做客酷狗星乐坊,献唱新作并与粉丝近距离互动,分享专辑背后的感情故事,更现场透露“自己是个很作的人”!?

酷狗搞事互动,让粉丝吐槽自己粉了个假爱豆

一直以会搞事著称的酷狗星乐坊这次也没有放过刘思涵。看人家新专辑名字有点拗口,开场就让人来了一段高难度绕口令,绕就算了,居然还得是用唱的!幸亏我们思涵怎么说也是个专业歌手,唱是不存在问题的,但毕竟太绕了,配上旋律后效果就变成了“嘿嘿嘿喂喂喂飞飞飞”……

作为四年不出专辑的“惩罚”,星乐坊给刘思涵准备了猜歌名挑战,但难度堪称毁灭级,同时放出的三五首歌中藏着思涵的曲子,但她的曲子声音被调小很多,几乎全被其他声音盖住了,虽然是原唱,但给出的三个曲子却一首也没猜中。评论区耳尖的粉丝们各种透露提示都不能帮上忙,看得那叫一个急啊,难怪有粉丝留言称自己是粉了“一个假爱豆”!

可能是考虑到前面的互动难度太高,后面的互动就容易很多了,比如这个特别——不恐怖的恐怖箱。由思涵摸到里面的东西并形容出来,粉丝们根据形容猜中会有奖品,开始之前思涵特地问了句“奖品是什么啊”,得知是自己的签名专辑后傲娇表示“啊我不想要给你们吧!”喂喂本来就是给粉丝发的福利思涵你不要这么萌地抢戏啊!

“它很有型”、“凉凉的”、“duangduang的”……一连两个都是给出这样的描述,第二个还给出“跟我们人体的部位是一个形状”这种不明觉厉的形容,粉丝们都听懵了,谁能想到酷狗居然在箱子里放了一只装了水的橡胶手套!还真是duangduang凉凉又很有型……

说到有型,本次新专辑的封面就非常有型,一条简单的丝巾就营造出唯美的朦胧感,被问及是不是拍照厉害的那种人时,思涵却很干脆地否定了,直言自己很多时候都不会摆pose,新专辑封面一天拍完几乎全靠摄影师捕捉到位,“但拍照就是要盲目的自信!”为了让思涵现场展示一下这种自信,搞事的节目组给出了一条不知道从哪扯过来的花布,让思涵现场开启时装秀模式。没想到这复古又带一点中国风的款式,居然还真给思涵玩出了巴黎气息!

密聊时刻!新专辑的背后故事与“很作”的自己

隔了四年才出的新专辑,主持人表示听完后感觉到有些悲伤,而思涵自己则是用“丧”来形容。四年中遇到了生活、感情、事业的低谷,“很低的低谷”,如果用三个关键词来推荐新专辑的话就是“孤独孤独孤独”,可以说这张专辑就是思涵自己那段生活的真实写照。直到2015年10月23日,她开始寻求改变和突破,决定将每年的这天定为重生日,要做一件让自己害怕的事,“去年蹦极今年断轨式云霄飞车”,以害怕对抗孤独,也算是一种以毒攻毒了。

“新专辑的诞生要感谢很多,得到了太多人的帮助。”被问到二次操刀专辑的戴佩妮与自己的关系时,思涵表示“Penny姐生活中像亲姐姐,工作中像严厉的老师。”录制时戴佩妮要求非常严格,思涵从她那边学习到呼吸也是有感情的,曾经常因为呼吸不好而重唱。

作为一个很会唱情歌的歌手,思涵却觉得自己有表达障碍,有时候很感性,但“木讷到不懂表达”,“没有安全感”所以总是看起来I Don't care但其实很care的矛盾体。关于自己期待的“最美好的感情”,矛盾的思涵直言“在感情中是一个很作的人”,要彼此虐来虐去才有那种爱的感觉,没有办法忍受那种很平淡很安稳细水长流的感情,“可能是这个阶段的我吧。”思涵最后补上了这么一句。

现场演唱新作,巡回演出已在进行中

“每个人都是平凡的,但每个人都有不平庸之处,每个人都是独一无二的。”思涵在节目中说的这句话或许就是对那拗口专辑名最好的诠释。节目现场思涵也演唱了《不特别得很特别》、《不懂爱》、《寂寞绑架》三首歌,音乐整体来说与第一张专辑时已经有了很大变化,但不变的是她那富有穿透力的温暖嗓音。新专辑上线后,思涵表示新的巡回演出已经开启,最近的一场是在12月7日的上海,也希望各位大家可以多多支持。

要给新专辑打多少分?“好难讲啊,因为它不是一个可以用好坏来定义的东西,它就代表了我自己,打多少分就看大家了。”想通过专辑了解思涵更多的故事,可以去聆听她的现场哦!也期待酷狗直播可以带来更多优质的音乐人专访,让广大粉丝了解到爱豆更多的故事!

标签: 美容 护肤 专辑自己粉丝新专辑现场感情故事有型生活节目演出不懂好评

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接