• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

亚洲天使撩人惹火 重庆昆明两地再现“高温预警”

2017/08/15 13:41瑞丽网 编辑:洪涌 手机阅读:

亚洲天使爱瑞丽第13届瑞丽模特大赛,截至本周已经走过了六座城市,产生了18名地区晋级佳丽。

亚洲天使爱瑞丽第13届瑞丽模特大赛,截至本周已经走过了六座城市,产生了18名地区晋级佳丽。本周来到了四季如春的昆明和火辣热情的重庆,两座如此宜人的城市,自然是美女如云。虽然本周已经入秋,全国各大城市已经拥抱了秋日的凉爽,但是这两座城市,还是在美女们的惹火和观众的热情下,让高温再度回归。当然,大家的热情一定也换来了佳丽们的精彩演出,才艺展示各显其能,甜美的笑容配上婀娜的身姿,也绝对让观众们大饱眼福。

昆明地区赛比赛现场

此次大赛选拔出的佳丽,无论颜值还是个人素质,都具备较高的国际水准。据了解,大赛为了做得更好更精良,特将舞台延伸至国际,增加了新加坡、马来西亚、印尼、泰国、英国、加拿大等海外分赛区。如此设置使得瑞丽模特大赛已然成为一场全世界所关注的选美赛事。舞台变大了,比赛更激烈了,而报名机制依旧采取零门槛报名,始终秉承瑞丽每一位爱美的姑娘提供展示自我,实现梦想的舞台。

重庆赛区优秀选手

瑞丽模特大赛经过多年的积淀已经发展成为国内,甚至是国际最为专业的模特选拔赛事,被誉为亚洲新生代模特的发源地。经由大赛已向模特、演艺行业输送了无数的新星。高圆圆、杨幂、张子萱等当红花旦都是从瑞丽模特起步,最终成长为全方位发展的艺人。

重庆地区赛现场

本次大赛共设北京、上海、广州、南京、青岛、武汉、厦门、昆明、重庆、沈阳10大赛区。本周末,重庆和昆明两大赛区同时举办,重庆地区赛在广受年轻人喜爱的协信星光时代广场,昆明地区赛则在最具影响力的商圈——昆明三市街的昆明柏联广场,坐落于三市街是昆明最具影响力的商圈,富华绮丽,一直以来就是昆明最繁华的商业中心……地区赛选择的场地不但具有当地特色还具备的时尚潮流基因。这样的需求,也是完美的配搭了此次亚洲天使爱瑞丽的国际化路线,更奠定了瑞丽模特走出国门的基础。

昆明地区赛现场

瑞丽模特大赛的地区赛要进行两天的激烈角逐,共分为三轮PK。

第一轮是海选面试。全部参赛选手逐一登场,通过3分钟的自我介绍和3个pose展示,吸引现场的评委的目光。面试现场只有三分之一的选手才有机会能够进入下一环节;

昆明赛区选手自我介绍环节

第二轮是选手才艺展示和平面造型拍摄,评委通过选手在舞台和镜头前的表现力,评选出该地区的20强选手角逐三个晋级名额;

 

 

昆明赛区选手才艺展示

 

 

重庆赛区选手才艺展示

 

 

重庆赛区T台秀

第三轮是最后的晋级赛,选手经过评委老师的培训后,在地区赛的舞台上各展其能,通过评审们专业级的考核——自我展示和T台表演之后选拔出该地区赛的前3名选手,直接晋级大赛集训阶段并列入亚洲百位天使席位。

标签: 赵薇 周冬雨 度假装 大牌设计 选手重庆瑞丽昆明大赛模特地区赛瑞丽模特晋级亚洲模特大赛现场天使北京舞台

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接