• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

亚洲天使燃爆京城 瑞丽模特惊艳亮相

2017/07/20 14:50瑞丽网 编辑:洪涌 手机阅读:

亚洲天使爱瑞丽第13届瑞丽模特大赛,如约而至拥抱了这个夏天。

亚洲天使爱瑞丽第13届瑞丽模特大赛,如约而至拥抱了这个夏天。本次“亚洲天使爱瑞丽”是该赛事的全面升级。7月8日至9日,本届大赛的地区赛正式拉开序幕,第一站来到——北京。

1

北京赛区火爆的海选现场

经过多年的积淀,瑞丽模特大赛已经发展成为国内,甚至是国际最为专业的模特选拔赛事,被誉为亚洲新生代模特的发源地。经由大赛已向模特、演艺行业输送了无数的新星。高圆圆、杨幂、张子萱等当红花旦都是从瑞丽模特起步,最终成长为全方位发展的艺人。

本届大赛更是将舞台延伸至国际,增加了新加坡、马来西亚、印尼、泰国、英国、加拿大等海外分赛区。如此设置使得瑞丽模特大赛已然成为一场全世界所关注的选美赛事。舞台变大了,比赛更激烈了,而报名机制依旧采取零门槛报名,始终秉承瑞丽为每一位爱美的姑娘提供展示自我、实现梦想的舞台。

2

北京赛区20强选手

本次大赛共设北京、上海、广州、南京、青岛、武汉、厦门、昆明、重庆、沈阳10大赛区。北京站打响了地区赛的第一枪。北京地区赛是在位于北京城市中心、最现代化的SHOPPINGMALL国瑞购物中心举行,拥有天使翅膀、酷炫感十足的舞台,丰富多效的赛制环节设置, 旨在帮助选手们更自信轻松地展现自己的魅力。

3

阵容强大的评委组

(从左到右:瑞丽专属模特 Ayuki、第12届瑞丽模特大赛冠军 肖霄、星盟网ISTAR.联合创始人 李云涛、《瑞丽服饰美容》执行主编兼时装总监 石璐、中国顶级摄影师环球旅行家 徐永明、明星秀导国际文化艺术研究会理事 王悦、国瑞购物中心副总经理 王亚琪)

每一站的地区赛要进行两天的激烈角逐,共分为三轮。

第一轮海选的淘汰最为激烈,全部参赛选手逐一登场,只有三分之一能够进入下一轮PK环节;

第二轮选手首先集体亮相,之后进行单独才艺展示和定妆照的拍摄,在这两个环节之后,产生该地区20名优秀选手参与次日的亚洲百位天使晋级赛;

第三轮选手自己动手打造造型,进行定妆照的拍摄。综合考量拍摄表现之后选拔出地区赛的前3名选手,直接晋级亚洲百位天使。

4

选手才艺展示蒙古族舞蹈

其他暂时淘汰的选手仍然有复活的机会,只要参与百度音乐、火山直播等线上分赛区的互动活动即有机会获得亚洲百位天使席位。

5

2016年大赛冠军肖霄现场直播比赛全程

亚洲百位天使随后将接受组委会安排的专业培训,培训内容包括走T型台以及拍摄训练。集训后的她们还将面临更为严苛、激烈的PK,最终才可以选为真正的瑞丽专属模特。登上瑞丽杂志封面;成为瑞丽阳光大使;成为时尚KOL;签约瑞丽专属模特;时尚大片女主角;国际时装周头牌客以及成为品牌形象大使诸多奖项等待着亚洲天使们。

6

北京地区赛等待面试的选手们

当然,除了激烈的比赛,现场还有华语乐坛荷尔蒙鲜声团BBF组合现身北京地区赛,为现场选手献唱加油。使本已热火朝天的赛事,再添薪火,现场热度持续升温。

8

7

华语第一长腿男团BBF

北京地区赛结束后,广州、南京、青岛、武汉、厦门、昆明、重庆、上海各地的地区赛也将在近期陆续展开。这个夏天,瑞丽模特大赛带给我们的养眼盛宴,让我们共同期待。

9

北京地区赛三位晋级选手

(16号选手周倩倩,13号选手林奕含,20号选手苏伦朵娜)

10

北京地区赛评委与选手大合影

最后,感谢亚洲天使爱瑞丽第13届瑞丽模特大赛主办方:中国轻工业出版社、北京《瑞丽》杂志社,承办单位:北京博达新大陆广告有限公司、北京影象九九展览展示有限公司对此次活动的大力支持。

11

标签: 绿色 夏装 我的前半生 元素搭配 瑞丽选手北京模特大赛地区赛天使亚洲瑞丽模特模特大赛北京地区现场国际拍摄

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接