• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

《中国新歌声》首播 周杰伦“不满”陈奕迅 刘欢回归泪洒现场

2017/07/17 16:02 编辑:洪涌 手机阅读:

一直处于风口浪尖的《中国新歌声》第二季终于在上周五迎来首播。

一直处于风口浪尖的《中国新歌声》第二季终于在上周五迎来首播。华语乐坛四位顶尖导师陈奕迅、那英、刘欢、周杰伦齐亮相,为这场音乐party拉开帷幕,夺人之战也已点燃。

这一季,除了有“中国好舌头”华少担纲主持之外,一向话少的周杰伦竟然跨界当起了主持,甚至段子手上身,不仅学会自黑,还开始“欺负新人”见着陈奕迅就忍不住就“怼”,这让夹在两人中间的刘欢不禁感慨到“友谊的小船是说翻就翻”,连身经百战的“老导师”那英都惊呼“今天太恐怖了”,且看“杰伦小公举”如何继续疯狂“带节奏”,如何一步一步成为那英口中的“综艺主持大咖”。

111.jpg

周董犀利言语直指“医神” 为了音乐不要友情

自从公布陈奕迅将出任第二季《中国新歌声》导师的消息之后,“鬼马医神”的加盟就引起了无数人的期待,导师队伍的风格也变得更加多元化。果然,个性担当陈奕迅直言说“非常期待‘奇形怪状’的声音”“因为如果每个人都一样,乐坛就会很闷,我觉得最重要的是可以找到自己最真实的个性”。不过,从节目中来看,周杰伦,陈奕迅的“好友联盟”也算是瓦解了,原本以为倆人会在《中国新歌声》的舞台上惺惺相惜,共建联盟,一同抵御“外敌”,可结果是,两人不但在舞台上抢起人来,还相互嫌弃对方,唇枪舌剑,周杰伦直接对着镜头说“不要选这位导师”,现场“不满”陈奕迅忘词,却反遭陈奕迅暗怼,气得杰伦小公举连连捂胸口,天王之战,一触即发,别说友情的小船了,友情的宝塔都得塌。

222.jpg

而从节目组曝光的“小剧场”宣传片来看,导师经验丰富的那英仍然不改豪爽本性,不但质疑陈奕迅“医神”是新来的,高明手段“挑拨”周杰伦和陈奕迅的关系,还直言自己没有听刘欢的歌,和杰伦组起了“姐弟联盟”神配合怼刘欢,女人,果然不好惹!

333.jpg

回归导师席位的刘欢,欢哥,也还是那个认真严谨的好导师。无论是从音乐的专业性出发还是在情感的表达上落脚,他都能给予每位选手最真实,最有帮助的评价。而在这一季的《中国新歌声》中,不但杰伦有了新的身份,欢哥也是,周杰伦接棒哈林,跨界变身成需要调节气氛的串场主持,时长不经意就蹦出超冷笑话,刘欢则在一旁接梗,表示“杰伦冷幽默来得太快,自己总得配合一下”。

444.jpg

超凶残比赛制度“魔鬼六次方,循环大逃杀”

在本次被导师选中的选手中,多数都已不是初次登台,在舞台的历练下他们的表现更加沉稳和从容。就是不知道在此次《中国新歌声》的音乐征程中,在导师的指点下,他们能不能有新的突破和新的收获,未来能不能成为中国乐坛闪亮的新兴歌手,不负所托。

第一场节目下来,四位导师的战队人数基本持平。可爱女生董姿颜,将一首改编后的《恋曲1990》唱出全新的感觉,同时获周杰伦、陈奕迅、刘欢三位导师的喜爱,最后在进行学员选择时大声喊出了周杰伦导师的名字,战旗缓缓而降,这也预示着,未来,她将以周杰伦战队成员的身份,以音乐的名义,为战队荣誉而战。

动人女声叶炫青,一首《从前慢》开口就艳惊四座,让四位导师都按下“选择”的按钮,导师刘欢更是泪洒现场,直到录制结束,四位导师仍然沉浸在歌曲带来的感动之中。

曾获2014年中国BEATBOX BATTLE冠军的选手张泽带来超带感的表演。一首张学友的《天气这么热》燃爆全场,惹得观众席一片尖叫呐喊。陈奕迅,刘欢两位导师为他按下按钮,那英称之为“嘴神”,最终张泽选择加入了陈奕迅的队伍,期待接下来“医神”和“嘴神”的超强师生档!

值得期待的是,此次《中国新歌声》同微鲸合作,针对《中国新歌声》以全新的VR形式进行直播,这种突破传统电视机前难以体验到身临其境的演播方式,不仅为节目打造出特色的受众视角,同时更能让占据主导地位的年轻人接受微鲸和《中国新歌声》的节目魅力。

标签: Erdem 合作款 高级定制 H&M 设计师合作款 导师中国陈奕迅周杰歌声新歌刘欢周杰伦音乐那英节目舞台选手友情

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接