• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

2017幻响·百大DJ电音节阵容公布即将燃爆8月!

2017/07/17 13:13 编辑:洪涌 手机阅读:

无电音!不夏日!

无电音!不夏日!

「幻响·百大DJ电音节」将于8月5日-6日登陆上海申迪生态园!带来本年度最迷幻、最火辣、最超酷的万人狂欢派对!电音节权威DJ Mag光环加持,带来与国际一线电音节0时差的空前体验,与“土嗨“彻底划清界限!

谁是“百大DJ电音节”?

2014年,中国电音节拓荒之年,全球唯一权威电音杂志DJ Mag孕育而生了「百大DJ电音节」登陆上海!首届携Steve Aoki、Fatboy Slim、Bingo Players等全球顶尖DJ,带来国际级电音现场;碰撞中国潮流先锋陈冠希、李灿森,引领潮流派对文化。2016年,更带来Dimitri Vegas & Like Mike、Tom Swoon、Tenishia组成的豪华阵容,再度定义国际电音节在中国的正确打开方式!

2017桀骜归来,「幻响」升级

2017年,「百大DJ电音节」正式更名「幻响·百大DJ电音节」。左手视觉的如梦似「幻」,右手听觉的空前绝「响」,桀骜之势颠覆归来,「幻响」就此成真!国际团队带来颠覆视觉的「中世纪幻响城堡」浸入式舞美灯光设计,让眼球与大脑沉浸「幻响」无法自拔!

教科书级阵容,本年度最多百大DJ同台的电音节

错过了本届「幻响·百大DJ电音节」,今年你绝对看不到这么多百大DJ同台对决!除此,本届电音节分为两个舞台,呈现国际与国内,主流与小众,风格与流派的史诗碰撞!4大阵容主题,被资深电音玩家称为“教科书级电音阵容“。

Top100DJs:7位百大DJ同台,创中国电音节之最

Dash Berlin

Dash Berlin作为Trance乐殿堂级人物,2007年初通过一曲《Till the Sky Falls Down》一炮而红。其备获殊荣的单曲《Waiting》在国际舞曲颁奖典礼上被评为“最佳高能单曲”。 2010年,Dash Berlin被国际舞曲颁奖典礼提名为“最佳欧洲DJ”。2012年,在全球百大DJ排行榜名列第7,从而被评为“上升最快新人”。在这一类别里,Dash Berlin超越Armin van Buuren、Tiësto、Ferry Corsten,至今仍是其中排名最高的荷兰DJ。

说明: DASH-BERLIN-1600x2400

BassJackers

BassJackers已经在众多排行榜中排名前列,他们事业达到了新的高度。与马丁·盖瑞斯、Afrojack、Kshmr,dyro,R3hab等合作。以及一流的艺术家包括蕾哈娜、安立奎·伊格莱希亚斯、Moby和尼欧的混音。2016年,在全球百大DJ排行榜名列第34。

说明: BASS-JACKERS-1600x2400

Florida Picasso

Florian Picasso,是著名艺术家毕加索的曾孙,来自法国戛纳的DJ、音乐制作人,与百大DJ排行榜第一位Martin Garrix、美籍日裔制作人Steve Aoki、电子音乐排行榜Nicky Romero等人有深度的音乐合作。他13岁便开始自己制作音乐,16岁就在Club表演,19岁时便登上了世界第一电子音乐杂志DMC World,他的迅速成长得到了众多音乐人的关注,到现在已经成为电子音乐界一颗迅速成长的新星。2016首次进入全球百大DJ名列就名列38名!

说明: FLORIAN-OICASSO-1600x2400

Shogun

Shogun在出道时受到Armin Van Buuren赏识,并与Armin常年合作。他在A State of Trance的live set曾被知名电子音乐杂志Mixmag评选为“最感人Trance现场”。他的单曲Skyfire曾使无数人在现场落泪,单曲本身更是Trance界被remix最多的track之一。2016全球百大DJ排行榜名列42.

说明: SHOGUN-DRAGON-1600x2400

Lost Stories

2009年Lost Stories第一支单曲《False Promises》发行在TIESTO厂牌BLACK HOLE RECORDINGS,随即ARMIN VAN BUUREN在自己的ASOT演出中频繁的播放了这首作品,从而使得Lost Stories的名字迅速的受到了广大乐迷的关注!随后,Lost Stories 的演出足迹遍布欧洲各国以及音乐节,例如TOMORROWLAND, SUMMERFESTIVAL等等,同时还受邀于舞曲教父PETE TONG参加了在西班牙IBIZA举行的INTERNATIONAL MUSIC SUMMIT(国际音乐峰会)。为AFROJACK制作的官方混音Spree Wilson -The Spark更是获得ITUNES音乐排名第2的成绩。

说明: LOST-STORIES-1600x2400

Wolf Pack

同时,他们参加了Smash The House在印度,南美,欧洲,美国,中东以及其他地区的巡演,这些国际化的演出也使他们的导师感到震惊。回溯到2013年的亚特兰萨,Wolfpack以主秀身份参加了TomorrowWorld的美版首发秀。在2014年,他们以此作品再一次轰动了Mainstage的舞台。这两兄弟的潜力似乎无可估量。2015年,在全球百大DJ排行榜位列第52。

说明: WOLF-PARK-1600x2400

Carl Nunes

自危地马拉的潜力新星Carl Nunes!主打Progressive House。在插画领域得到的认可也非常显眼。2016年对于Carl Nunes而言时机是完美的,他打破了一系列的榜单记录,甚至他还致力于提高整个中美洲的电子音乐与他自己的个人品牌。在未来3-5年Carl Nunes可能成为拉丁美洲最伟大的电子音乐艺术家!2016年,首次计入全球百大DJ排行榜,位列86位

说明: CARL-NVUES1600x2400

如何抢票去High?

票务信息

演出时间:2017年8月5日-6日

演出地点:上海市光明生态园上海国际音乐村

演出票价:普通票:480(单日票),780(双日套票)

VIP票:680(单日票),980(双日套票)

抢票方式

网站抢票:大麦抢票

 

标签: 美容 彩妆 眼线 眼线怎么画 眼线小技巧 JDJ音乐in国际全球排行榜电子演出电子音乐单曲une上海制作

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接