• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

东天卓鹏携手太阳马戏《KOOZA》全球巡演中国站发布会在京举行

2017/07/15 14:58 编辑:洪涌 手机阅读:

7月14日,北京东天卓鹏文化有限公司携手太阳马戏《KOOZA》全球巡演中国站发布会于北京三里屯橙色大厅召开,正式宣布东天卓鹏将太阳马戏《KOOZA》引入中国,并将于近日在大麦网开始售票。

7月14日,北京东天卓鹏文化有限公司携手太阳马戏《KOOZA》全球巡演中国站发布会于北京三里屯橙色大厅召开,正式宣布东天卓鹏将太阳马戏《KOOZA》引入中国,并将于近日在大麦网开始售票。

image001

image002

返璞归真 惊喜满分

北京东天卓鹏文化有限公司一直致力于国际优质文化、赛事等项目引进、制作及运营工作。自从与太阳马戏经典剧目《KOOZA》达成合作关系以来,东天卓鹏便紧锣密鼓地开启了《KOOZA》在中国巡演的宣传活动。借本次《KOOZA》全球巡演中国站发布会之机,东天卓鹏精心准备了一系列创意互动环节,提前让大家感受到了《KOOZA》的奇幻色彩。据了解,活动当天现场资深独立戏剧制作人袁鸿、资深媒体人谢卫列及《KOOZA》唯一的中国演员姚登波也做了精彩分享。

image003

区别于中国人印象中一般的马戏形式,太阳马戏把马戏和富于艺术感染力的舞台剧相结合,以一种全新的艺术形式走出了一条超越传统的马戏之路,创造了没有动物也能震撼世界的舞台效果。《KOOZA》作为太阳马戏巡演类剧目中最原汁原味的特色表演之一,包含了柔体杂技、单人秋千、高空钢索等一系列高难度高空动作。自2007年首演以来,其足迹遍布全球5大洲,为18个国家的56座城市、近685万名观众奉上了精彩的表演。

强强联合 诚意满分

作为加拿大国宝级的演艺天团,太阳马戏打破常规,一路创造经典之作。正如太阳马戏CEO Daniel先生在发布会现场所说,“太阳马戏是一个点燃梦想的地方,这里有来自全球6大洲,60个国家,超过450个城市的4000名雇员。太阳马戏的表演非常大胆,我们所拥有的创造力和源源不断的灵感,使得一切都有可能。”

image004

对于选择太阳马戏《KOOZA》,东天卓鹏总裁吕鹏先生也表示:“北京东天卓鹏文化有限公司致力于成为中国观众的‘望远镜’,并把目光投射到世界范围的优质文化、赛事领域,把佼佼者中的桂冠带到中国观众面前——这是我们的初心和目标。”

image005

活动现场,吕鹏先生亲自向自闭症儿童代表捐赠太阳马戏《KOOZA》首演票,并表示:“希望《KOOZA》的演出能给这些孩子带去欢乐,让这些‘来自星星的孩子’感受到社会的关怀和温暖。”

当天,东天卓鹏还重磅宣布“亚洲全能艺人”鹿晗将出任太阳马戏《KOOZA》全球巡演中国站形象大使。作为时下炙手可热的亚洲人气偶像,鹿晗青春动感的健康形象和在演艺事业中勇于挑战自我的精神与《KOOZA》所提倡的理念不谋而合。相信多维度的强强联合势必会推进太阳马戏《KOOZA》在中国的巡演成功。

image006

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接