• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

电影《滚出来,凶手》公映 英勇女神探明辨渣男

2017/03/17 08:43 编辑:洪涌 手机阅读:

“让每个女性都成为自己的爱情神探”,今天由香港经典风导演沈火新执导、实力派话剧演员孙一明出任男主角的爱情讽刺喜剧电影《滚出来,凶手》在全国正式公映。

“让每个女性都成为自己的爱情神探”,今天由香港经典风导演沈火新执导、实力派话剧演员孙一明出任男主角的爱情讽刺喜剧电影《滚出来,凶手》在全国正式公映。

案件错综复杂,女捕快吊打渣男大快人心

这部依托经典古装探案题材的爱情讽刺喜剧,讲述了北宋年间,来自讼师世家既逗逼贱萌、又天赋异禀的讼师段岚,联合武功高强的正义女捕快欧阳飞雪,探破层层假象、最终侦破离奇命案,吊打各式渣男的欢乐故事。松弛有度的爱情喜剧混搭环环相扣的案件剧情,给观众讲述了在侦破悬念丛生的趣闻案件过程中,显现的“渣男”和他们的故事。

说明: IMG_5243

新面孔的好演技:“扎心”演绎令人期许说明: IMG_6527

影片的演员阵容虽说不是家喻户晓的大明星,但是主演们都拥有细腻的演技,他们对角色拿捏的恰到好处的演绎,是电影品质的一个重要保证。例如,饰演男主角韩岚的孙一明,是毕业于中央戏剧学院表演系的话剧演员,他一方面将段岚出身讼师世家的机敏表现的淋漓尽致,另一方面,又将段岚逗贫娘炮的个性浑然天成的表现了出来。孙一明将这个自带光环、还顺手带了一个“绿茶包”的男人段岚诠释的招人烦又惹人怜。

他爱她,她爱他······深情也难换真心!

渣男王主簿凭借王夫人恪守三从四德的传统封建思想为非作歹,指使她协助自己做恶事,最终酿成大错。而常锦春唯唯诺诺,虽深爱王夫人却没用正确的方式去爱她,任凭其深陷水深火热却无动于衷。而杀人魔头王主簿的胜负欲、占有欲已经达到了变态的极致,一方面因为嫉妒王夫人钟情于常锦春,而常锦春爱的人却是自己的妻子;另一方面,不顾妻子和家庭的存在,沾花惹草还偷阴续命,不由得令人质疑:如此无情无义的王主簿对于妻子王夫人究竟有没有爱情?

说明: IMG_7692

剧情解气解恨,获观众好评

《滚出来,凶手》让观众们看到了,女飞捕是如何探破迷案、生擒渣男的故事,让不少观影的女士拍手称快。“这个凶手真真儿不是什么好货色,做了坏事不承认,还各种推脱。可真不像大老爷们儿的作为。”有一位女士表示,自己生活中就见过没皮没脸的通过结婚、离婚,赚取女方的固定资产的渣男,让人恨得牙痒痒。还有观众表示,这个情节紧凑环环相扣的探案片勾起了自己儿时的记忆:“小时候最爱看古装探案题材的片子了,破案的聪明人灵机一动就勘破了事情的原委,看的很爽!”

渣男的恶劣行径受到了大家的谴责,观众们更是对身手不凡、头脑灵光的女捕快欧阳飞雪赞不绝口。

说明: IMG_0422+

好男人天下有的是,渣男也比比皆是。女性朋友如何“避开雷区,远离渣男”是重中之重。最直接的做法就是提升自我、自立自强,让渣男看见优秀的你不敢近身。

说明: D:\工作\滚出来凶手 图片\终极海报5370243497422334.jpg

《滚出来,凶手》终极海报

标签: 设计 渣男爱情自己夫人电影喜剧演员主角故事经典女性话剧妻子

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接