• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

超女总冠军夜赛制出炉 李玟加盟人气决定偶像

2016/08/31 10:12瑞丽网 编辑:洪涌 手机阅读:

本周六9月3日晚19:30分,《2016超级女声》总决赛第十场“冠军夜”即将正式上演!

16395637368134259469

本周六9月3日晚19:30分,《2016超级女声》总决赛第十场“冠军夜”即将正式上演!经历了长达9个月的层层遴选,从63万怀揣梦想的女生中,脱颖而出的超级女声全国四强将迎来最后的美丽绽放。天后李玟确认加盟超女总决赛,将与尚雯婕、吴克羣、黄致列等大咖歌手助力四强,见证最后的蜕变。目前,总决赛还有更多明星阵容、环节安排尚在敲定之中,惊喜值得期待。“超女总决赛冠军夜”赛制出炉,将通过四轮比拼决出今年超女总冠军。

b2de9c82d158ccbf1f73b4a31bd8bc3e

天后李玟帮唱超女 超级代表全员上阵

《2016超级女声》总决赛第十场即将打响,随着倒计时的逼近,这场夏夜最盛大狂欢的节目环节和明星阵容,备受媒体和观众的期待。8月31日,《2016超级女声》节目组揭秘,李玟确认加盟该场总决赛,并将在比赛中与超女一同献上精彩演出。

54fbb2fb43166d22a7ad6d7e452309f7

此前,超女官方微博曾发起过助阵嘉宾人选猜想,不少粉丝都曾表示期待李玟加盟。此次官方确认消息公布,在网上选起了不少网友参与讨论。网友表示:“作为老牌国际天后,非常期待李玟的表演。在气场上,COCO与王金金最合得来,不知道她们能带来怎样的精彩!”

除天后李玟外,曾担任过“超级代表”的音乐才子吴克羣、烈火男神黄致列和师姐尚雯婕也将下场助力超女表演。在此前的总决赛中,每场总会有一位明星带领超女献上精彩的合作,此次全员出阵,令人期待。

42166d224f4a20a4d7eda05990529822

新赛制四轮大秀 粉丝决定偶像

助阵嘉宾人选正式曝光,冠军夜的赛制也全新出炉。据悉,总决赛第十场共分为四轮演唱,除超级代表与四强合作演出的第三轮外,每轮都将统计一次票数,以决定最后的冠军归属。“2016超级女声冠军夜”赛果将由场外人气与场内人气共同决定。其中,场外人气由粉丝贡献,占总人气的70%;场内人气由超级代表和超级评审团共同决定,占总人气的30%。四轮结束,统计四强超女最终人气排名,2016超级女声总冠军将在万众瞩目中荣耀诞生!

目前,《2016超级女声》“总决赛冠军夜”的更多节目细节仍未披露。据猜测,届时将有不少明星到场助阵,或许会有大型表演环节的安排;而众多音乐界人士、唱片公司和经纪公司,或将到场决定超女四强归属。

节目进入倒计时,超女全国四强也进入最后的紧张筹备。昨日,方圆、张晓钰、圈9、王金金四位超女分赴家乡举行拉票会,为最后的冲刺奠定基础。虽然时间紧迫,但对于总决赛四位选手表示心中还算平静。“在整个超女比赛中,或许最难以面对的就是淘汰。既然最后一场没有淘汰,就把它当成是一场大秀,尽全力做好就行。”另外,她们隐瞒了自己在表演中做的安排,希望带给观众惊喜。

“总决赛冠军夜”即将到来,作为贯穿2016前三季的音乐选秀长征,在最终唱响之际,将会带来怎样华丽的精彩绽放?敬请关注本周六晚19:30分,芒果TV全网直播的《2016超级女声》!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接