• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

“芒果干女儿”不讨喜 金雯昕洗白未遂遭淘汰

2016/08/08 09:50瑞丽网 编辑:洪涌 手机阅读:

8月6日晚19:30,随着奥运圣火在巴西里约点燃,超级女声全国总决赛9强进7强的战火也在芒果tv点燃。

6

13

8月6日晚19:30,随着奥运圣火在巴西里约点燃,超级女声全国总决赛9强进7强的战火也在芒果tv点燃。别具一格的开场表演中,9强超女一起用歌声为中国的奥运健儿加油喝彩,迅速点燃全场激情。当晚的比赛异常精彩,经过激烈的pk,袁子仪和金雯昕被遗憾淘汰,止步12强。

小蚊子坦然面对质疑容祖儿力挺引泪崩

近日备受质疑和非议的金雯昕全场第一个出战,李咏尖锐地问道:“你觉得超女舞台上选的仅仅是歌手,还是一位全能型的偶像?”小蚊子机智地回答说:“《超女》选择的是全能型偶像,大家都有自己的特色,每个人在唱歌上可能不足很多人,但她用其他特色弥补了这一点。”最近金雯昕处于舆论的风口浪尖上,更有爆料称她是“芒果台干女儿”,有强大的后台为她炒作。但在比赛开始前,金雯昕在微博上反击回应说自己“被消费”,更羡慕那些“被铺好路被保护得很好的人”,其中的含义令人深思。

在当晚的比赛中,金雯昕身着荷叶边白色长裙,演唱了一首小清新版的《我的祖国》,为祖国加油喝彩。容祖儿感慨道被她的坚强感动,因为自己出道时也遭受过同样的质疑和非议,“但时间可以证明一切,只要证明你对舞台的爱和热诚,熬过这个阶段,就可以学到很多智慧,变得更坚强,不要让支持你的人失望”。面对容祖儿的加油鼓励 ,金雯昕数次感动落泪。

尽管芒果台在比赛中一再洗白金雯昕,金雯昕数次流泪诉说自己的委屈,容祖儿甚至用亲身经历为金雯昕保驾护航,但在和张晓钰、李雨的车轮pk中,金雯昕仍然没有打动媒体,他们集体将票投给了唱功和实力更加出众的李雨,金雯昕惨遭淘汰。

袁子仪预言淘汰  遗憾告别超女舞台

袁子仪在演唱前就预言自己会在本场被淘汰,并且把这场比赛当作自己的最后一战,

随后她真诚地点评了每一位超女,感谢他们的陪伴,她提到自己想成为晓钰这样的人,并感叹了小蚊子的努力和完美等,赤子之心令人十分感动。《是否我真的一无所有》是爸爸曾经教给袁子仪的歌曲,今晚她将这首歌带给全场观众,用最真心的呐喊, 和最帅气的摇滚范儿征服了全场。

虽然袁子仪在和李雨的pk中遗憾落败,但古巨基和容祖儿等几位评委纷纷表示对她在未来歌坛的发展很看好。李咏还将自己随身携带的手绢送给了袁子仪,为她鼓励加油。尽管离别充满了伤感,但袁子仪和古巨基用离别曲目《monica》致敬张国荣,再次点燃了全场的激情。

经过一场场充满笑与泪的比赛,2016超级女声全国7强新鲜出炉。舞台上的选手越来越少,比赛也更加激烈。谁能进入终极决赛成为超女全国3强呢?让我们拭目以待吧!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接