• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

超女最帅天团黄汐源 一人承包SHE三人风格

2016/07/29 10:39瑞丽网 编辑:洪涌 手机阅读:

近日,超女最帅天团在网络上走红,三位颜值超高的“女少年”连续登陆热门话题榜。其中被黄国伦老师称为“国民甜心”的黄汐源,凭借酷炫不失甜美的外表和独特柔和的嗓音,获得了大量粉丝的青睐,网友称其一人就承包了SHE三人风格。

图片1

但是在超女第四场总决赛上,黄汐源一改往日帅气少年画风,化身性感小女人,小露香肩妖娆妩媚地诠释了一首《寂寞保龄球》。

图片2

其实一直以来黄汐源的画风就比较多变,用粉丝的话来说就是:她敢帅,变成你心中那个深情的塔塔少年;她敢美,化身或可爱或妖娆的扁扁小公举。

图片3

生活中的黄汐源是超女中的逗比团宠,可撩汉可撩妹的她在女声学院偶像养成时期就和张晓钰组成了钰塔CP收获了大量粉丝,目前已经拥有三个CP站。

图片4

舞台中的黄汐源是名副其实的翻盘王,在总决赛第一场上成功翻盘,保住了自己队伍中的战友。而在第三场总决赛上,她又以自己的超高人气和精湛表演让自己的队伍独占鳌头,稳稳获胜。

图片5

是什么造就了黄汐源的歌唱实力和多变形象呢?这还得从黄汐源小时候说起,黄汐源出生于四川省绵阳市的一个普通家庭。幼时的黄汐源其实也是留着长头发的软妹子模样,后来小学四年级的时候因为她妈妈不想给她扎头发就剪成了短发,后来就一直保持着这个发型。

图片6

爸爸对黄汐源的影响则主要体现在对她的音乐熏陶上。黄汐源二年级就已经可以听歌写简谱,初中学习长笛钢琴吉他,高中正式接受系统的音乐教育,一路上都有爸爸的严厉陪伴,黄汐源至今都还感谢爸爸对她的严格教育让她变得越来越优秀。

图片7

后来黄汐源离开父母来到四川师范大学音乐系求学,正式开启了她的音乐之路。一次偶然机会,大一的黄汐源开始去咖啡厅唱歌,意外地收获了一定的知名度。

图片8

凭借着扎实的科班技巧底蕴,黄汐源获得2013年“沃音乐校园争霸赛”全国总决赛冠军,从而正式进入演艺圈;同年,加入彩蘑菇乐团,并担任主唱。

图片9

随后黄汐源入驻唱吧且迅速走红,拥有了两百多万死忠粉,获得唱吧2014年度实力女歌手奖,并在同年推出首支个人单曲《长发短发》。

图片10

为挑战自己,2015年黄汐源参加了乐视TV与唱吧联合举办的《蒙面歌王》唱歌比赛并获得了冠军,得到了业界的认同。

图片11

2016年,歌手黄汐源正式推出了首张个人音乐专辑《星空3016》,收录了包括《掰掰掰》、《负心人》、《时间时间》等在内的10首歌曲,收获了满满好评。

图片12

不同于其他超女选手的素人身份,其实黄汐源在参加超女之前就已经小有成绩。当被问及为什么要参加这届超女时,黄汐源的回答是:“因为几年前就想参加超女但由于某些原因错过了,这次来参加既是弥补遗憾也是为了圆梦。”

图片13

本周六晚超女总决赛第五场即将打响,作为本周演唱会人气冠军的黄汐源也将和师姐尚雯婕精彩合唱。

标签: 美容 超女音乐总决赛决赛正式自己冠军爸爸粉丝唱吧少年化身妖娆走红短发

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接