• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

超女玩相扑不忍直视 主持人竟被加勒比海盗拖走

2016/07/27 11:16瑞丽网 编辑:洪涌 手机阅读:

7月26晚,超女12强选手在武汉、大连和郑州三座城市活力开唱,为当地的粉丝和市民带来了三场堪称演唱会级别的超级拉票会。

超女玩相扑

超女玩相扑

“加勒比海盗”强行拖走主持人

“加勒比海盗”强行拖走主持人

超级拉票会武汉站

超级拉票会武汉站

7月26晚,超女12强选手在武汉、大连和郑州三座城市活力开唱,为当地的粉丝和市民带来了三场堪称演唱会级别的超级拉票会。据悉,早在7月25日,超女选手们就已经抵达这三座城市进行地面拉票,不仅接受了各地媒体的采访,参与电台的录制,还与粉丝亲密互动,送出多重福利,活动现场人气十分火爆。

超女大秀音乐创作才能  颜值与实力兼备

郑州迎来的是王金金带领的红队。红队选手个个都是“撩妹高手”。“二哥”袁子仪一改往日酷帅的形象,甜蜜开唱王心凌的《爱你》,还不停跟粉丝卖萌;“霸气女王”王金金别样演绎崔健的《花房姑娘》,再现标志性的“撕裂金属嗓”;“迷妹收割机”张晓钰帅气演唱《印第安老斑鸠》,动感的节奏配上她帅气的舞步,不少粉丝听完表示“耳朵已怀孕”;“汪睿”则翻唱了苏打绿的《无与伦比的美丽》,甜美歌声暖化人心。

黄汐源带领蓝队队员一来到武汉,就被江城人民的热情所包围。不少粉丝全程高举灯牌,呼喊着加油的口号。队长黄汐源现场演唱了一首充满柔美气质的歌曲《迷宫》,充分展现了她可帅可美的特点;“二次元少女”圈9破壁而出,催泪献唱了千与千寻的主题曲《生命的名字》;金雯昕作为武汉人,此次回乡拉票受到了家乡媒体和粉丝的高度关注,她甜美地演绎梁静茹的《勇气》,细腻可爱的嗓音引得场下粉丝尖叫不断。

大连站的超级拉票会现场,“Rap小精灵”何美延以一首《More than a tv star》瞬间燃爆现场气氛;“民谣诗人”李雨依旧踏着古风而来,现场演绎了中国风的《声声慢》还自弹自唱《宝贝》; “小阿黛尔”方圆分别翻唱了《Someone Like You》和《飘雪》两首高难度歌曲,又一次用她实力的唱功征服全场。此外,余姿昀、周吉芳和黄佳欣作为助阵嘉宾也惊喜献身,还为粉丝们献上了精彩的表演。

此外白队的强东玥和蓝队的莫安琪都演唱了自己的原创歌曲,完美诠释了什么叫“偶像与实力并存”。甜美可爱的强东玥深情演绎了自己的原创歌曲《地铁》,走心的表演让现场观众感动不已;擅长欧美说唱的莫安琪也诚意满满地带来原创歌曲 《住你耳朵里》,展现了自己音乐创作方面的才能。

郑州站的开场武术表演

郑州站的开场武术表演

拉票会现场花样百出  梦幻舞台打造童话世界

值得一提的是,三城超级拉票会在各自的环节设计上也是创意十足。以少林功夫闻名天下的河南人民,这次也是“以武会友”。郑州站的超级拉票会在十八铜人所表演的 《中国功夫》中霸气开场,伴随着粉丝们的尖叫和呼喊,红队的四位超女做着广播体操登台亮相。

大连站的超级拉票会在发现王国主题乐园举办,华丽的舞台设计以及开场的烟火表演犹如将现场观众带入到了一个梦幻的童话世界;拉票会前,粉丝们乘坐高端洋气的老爷车绕场为自己的偶像拉票。拉票会上不仅有惊险刺激的杂技表演,就连广告口播环节都别出心裁,一群海盗强行拖走主持人后,竟然在舞台上跳起了滑稽的海盗舞。

为了让粉丝有机会能跟偶像近距离接触,三个超级拉票会现场也设置了如“广告90秒不NG”、“爱的便利贴”、“超女守卫站”等多个互动小游戏。武汉的蓝队选手跟粉丝一起掷骰子玩“真心话大冒险”游戏,“小蚊子”金雯昕在游戏中用家乡话跟粉丝表白;红队的超女跟粉丝一起在台上玩起来“看表情猜成语”的游戏,大家一起七嘴八舌,脑洞大开;大连站的超女们更是变身相扑选手,穿上膨大的服装玩起了“推手”的游戏。如此滑稽的装扮,引起台下观众欢笑不断,纷纷拿出手机拍照。

据悉,选手在超级拉票会所筹集到的人气值将在周末的总决赛中起到关键性作用。因此,各位超女在拉票环节也是积极地跟现场粉丝介绍如何使用芒果直播APP和短信等方式进行投票,这也充分体现了超级女声“粉丝决定偶像”的核心赛制,粉丝的支持和喜爱是超女们不断前进的强大动力。

今日(7月27日),12名超女将返回长沙,筹备当晚的超级演唱会,谁将问鼎人气冠军,获得与明星大咖合唱的机会?红白蓝三队又将战况如何?7月30晚19:30,芒果TV全平台直播2016超级女声总决赛第五场,一起见证超女9强的诞生。

标签: 美容 护肤 粉丝超女超级现场选手表演演唱武汉大连郑州游戏歌曲自己偶像

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接