• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

何炅回归超女主持 吴克羣“恨死”选手

2016/07/25 17:00瑞丽网 编辑:洪涌 手机阅读:

7月23日晚,2016超级女声总决赛第四场迎来一位暌违已久的“老朋友”,曾在历年超女比赛中持主持话筒的何炅重新站上了熟悉的舞台,为超女的音乐梦想再添暖心力量。

1

2

7月23日晚,2016超级女声总决赛第四场迎来一位暌违已久的“老朋友”,曾在历年超女比赛中持主持话筒的何炅重新站上了熟悉的舞台,为超女的音乐梦想再添暖心力量。“国民女神”熊黛林携吴克羣、萧敬腾、姜gary三位男神出任“超级代表”,比赛中多次反转剧本,令赛果悬念丛生。在全新赛制的虐心考验下,王金金、张晓钰、黄汐源等超女全国12强艰难诞生;超级女团、周吉芳、余姿昀挥手告别超女舞台。

何炅赴“5年之约” 回归超女舞台金句频现

在观众们看来,何老师的声音总是和超女的舞台绑定在一起。昨晚的超女总决赛上,何炅一句“我是何炅,我回来了!”让大批网友重回那一个个难免的夏夜。对于重回超女,何炅感慨颇多,“在回到这个舞台的瞬间,那种青春的燃烧、那种梦想的等待就一瞬间全回来了。从11年告别超女,到今天的再次登台,我实现了自己5年的约定”。作为“亚洲最强MC天团”第三位驾临超女总决赛的主持人,何炅在这个熟悉的舞台上,展现了非凡的控制力。

面对“开场的时候是家人,最后有可能变成对手”的虐心赛制,何老师开玩笑的两度表示要放弃主持,与李莎旻子大玩“弃赛梗”。在选手登台表演时,身着热裤青春无限的强东玥被何老师赞为“漫长的腿”,瞬间笑场;而另一位在儿童时期上过李咏、何炅等主持的节目的选手方圆,则被调侃“老艺术家”……接连的“金句”让紧张的现场气氛瞬间松弛,也使得随后的淘汰与告别少了些泪水,多了些温情。

就连作为“超级代表”的吴克羣与萧敬腾也未能逃过何老师的调侃。评委席上,吴克羣与萧敬腾经常凑在一起讨论,就连点评也是一唱一和的互相补充,被何老师吐槽为“相声演员。”两位大咖也默认了这个身份,经常自嘲“我们又来讲相声了”,化解了不少尴尬。

3

4

5

熊黛林不甘做花瓶 吴克羣点评又爆粗口

首次登上超女舞台的“国民女神”熊黛林,开场即表示:“外行看热闹,内行看门道”,称自己是音乐界的“门外汉”。在履行评委职责时却颇为卖力,建议走心又中肯,被网友评为“最实在”的超级代表。

不久前因称赞选手“太他妈帅了”而登上新闻的吴克羣,再度在比赛中找到袁子仪,称“我被你害惨了,我真的喜欢你,不小心骂了粗口,所以我很恨你。”这番表达又爱又恨,网友调侃他是“一朵纠结男子”。随后点评原创歌手李雨,吴克羣反复提醒自己不能骂脏话,于是用XX代替:“上一次的《酒僧》,太XX的厉害!”

本场比赛代替韩国歌手黄致列坐镇评委席的是来自韩国著名综艺《Running Man》的姜gary。他与另一位韩国明星宋智孝的综艺情侣形象,频频登上热搜被称作“周一情侣”。不料,在比赛中姜gary称自己的“理想型”发生了变化,当场向“直男收割机”金雯昕告白,称要尝试全新组合“周六情侣”,更贪心的表示“我能拥有她们两个吗?”。

6

袁子仪三度PK李雨不服输 超女“最帅天团”惊动何老师

超女决赛除了感动与欢笑,还有不少励志暖心的画面。上周惜败创作才女李雨的袁子仪,又在本场比赛两度向李雨发起挑战。虽然连败收场,但这一幕令吴克羣非常感动,称袁子仪“很帅气,很女汉子”!有着非凡音乐才华的李雨,则让超级代表们见猎心喜。吴克羣借点评向其邀歌,希望李雨能为自己的歌写词;姜gary更进一步“如果能和你还有吴克羣一起合作就更棒了”。

此外,在粉丝中选起热潮的超女“最帅天团”惊动了何老师。据悉,日前张晓钰、黄汐源、袁子仪等三人的一组帅照在网上流传,中性打扮帅过男偶像,被粉丝强行组团、圈粉无数。何炅在比赛中特意点出三人问到此事,引得台下粉丝疯狂尖叫。不少尖叫到声嘶力竭的粉丝被何老师幽默称作“崩溃粉”。

虐心赛制体现新超女精神 女团周吉芳余姿昀淘汰

2016超级女声总决赛第四场进入了一个全新的赛段,“15进12”运用了更为网络化的赛制,同时也使得超女们之间的竞争更加残酷虐心。团队PK阶段,即使是获胜的队伍全员晋级,也要推出一名队员到其他队伍;两两PK阶段,每一位选手都要从别的队伍中挑选自己的对手;而最后的终极PK,则由选手选择一位直接晋级,另一位与自己共同面对“超级评审团”的投票。

面对如此残酷虐心的赛制,台上15位超女展现给观众积极阳光的一面,用理智和笑容面对每一次的分离和重组,仿佛一夜从小女生成为老练的偶像。正如何炅所说:“《超级女声》是我们偶像的进化史。”新时代的超女,开始展现出新偶像的风貌。

在第一轮遗憾告别的超级女团,直面网络上对她们的质疑和批评,不仅表示了理解,还放出话来:“等到我们足够强大了,我们会在更好更大的舞台,让你们看到相信我们是没错的。”在第二轮淘汰的周吉芳,把笑容和乐观的精神留在了舞台上,她说她每一次登台都当做最后一次,所以离开得很知足很从容,最后用歌词祝福大家:“功成名就不是目的,让自己快乐才是意义!”最后在终极PK中失败的余姿昀,留给了观众一个坚强的背影,“不管是在超女,还是在以后的舞台,我都会一直唱下去!”

2016超女与往届超女相比,感动与泪水仍在,却多了许多正面的能量,这是新时代赋予超女的新力量。选手们除了舞台上承载音乐梦想的超女身份,私底下还有更多被称之为自我和个性的强大精神。随着赛事一步步推进,逐渐绽放的超女将更加魅力无限、势不可挡。7月26日,全新出发的超级女声全国12强将奔赴全国三大城市:武汉、郑州、大连,展开新一轮的拉票攻势,为下周六的决赛备战。梦想发声,让我们在芒果TV一起见证新时代偶像的诞生!

附:2016超级女声全国12强名单

蓝队:黄汐源 金雯昕 莫安琪 圈9

红队:王金金 张晓钰 袁子仪 汪睿

白队:方圆 李雨 强东玥 何美延

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接