• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

巨型皮卡丘应援王金金 超女拉票会上吃火锅

2016/07/20 10:39 编辑:洪涌 手机阅读:

7月19日晚19:30,2016超级女声超级拉票会第四场于重庆、沈阳和石家庄同步拉开帷幕。

王金金

王金金

超级拉票会重庆站蓝队选手金雯昕

超级拉票会重庆站蓝队选手金雯昕

超级拉票会重庆站在舞台上吃火锅

超级拉票会重庆站在舞台上吃火锅

7月19日晚19:30,2016超级女声超级拉票会第四场于重庆、沈阳和石家庄同步拉开帷幕。本次票会是15强选手重新分组后的首场集体活动,因而红、白、蓝三队都牟足了劲儿,想要在团战当中拔得头筹。而三城隔空飙歌的景象也让不少网友直呼“过瘾“。

重庆站超女拉票花样频出 众人舞台上围圈吃火锅

黄汐源、莫安琪、何美延、金雯昕、圈9组成的蓝队,以及在总决赛抱憾止步15强的孟慧圆,此次一起现身选秀之都重庆,燃爆重庆之夜。事实上,早在7月5日,重庆姑娘莫安琪就已经在这座城市举办过拉票会。此次重返故里,她带来了节奏感强烈、气势超足的《异类》,点燃观众们心中的歌魂,现场荧光棒和LED应援灯齐齐闪耀挥舞,一时间,莫安琪俨然成为舞台女王。不同的是,黄汐源的拉票方式萌出新高度,当她抱着爱犬KK出现在舞台中央,原本帅气的她瞬间化身柔情少女。萌炸的黄汐源,以及燃炸的音乐节奏,外加可爱的KK,引发现场阵阵尖叫。

更令人惊讶的是,超女们将重庆最出名的火锅搬上舞台,吃着火锅唱着歌的情境,让不少网友感叹超女们“太接地气”。 

沈阳站王金金粉丝超吸睛 巨型皮卡丘引市民围观

在沈阳拉票的红队集结了王金金,与汪睿、张晓钰、袁子仪、强东玥等一众爱玩爱闹的“活泼小主”,众人亮相时竟自称“神队”。据了解,原因则是在上一场总决赛中主持人李咏砸金蛋分组时,金金想要谁就能砸出谁。

拉票会上,超女们情绪饱满歌声飞扬,而粉丝们也享受了一场难得的视听盛宴,各家粉丝们的应援口号此起彼伏。在连续不断的“张显魅力,钰罢不能”呼声后,张晓钰粉丝用“全世界最好的张晓钰”微博标签发文,感慨沈阳拉票会现场的偶像“帅哭我一脸”。

此外,超女粉丝们的实践证明,花式应援远远不止喊口号这一种选择。王金金的粉丝们向来行事高调张扬,大有宣告“我的偶像王金金”般的霸气风姿。南京站超级拉票会,有高冷黑衣保镖一路跟随;哈尔滨站超级拉票会,粉丝开着一辆装着LED屏幕的应援车,还贴心挂着“王金金投票通道”温馨解说词……而这次,万万没想到始终坚持走“霸气”路线的王金金粉丝,居然玩起了皮卡丘应援的小清新。当数只巨型皮卡丘出现在万达广场,瞬间成为全场焦点,更有“追星市民”围观时了然于心告诉旁人“这肯定是王金金的粉丝”!

石家庄站大雨瓢泼 超女身穿雨衣唱响音乐趴

相比重庆站的“好吃”,沈阳站的“好玩”,石家庄的超女们却迎来了一场“好雨”。超女们纷纷披上雨衣,坚持一丝不苟地在雨中彩排演唱。等到拉票会正式开始,雨势仍不见小,粉丝们依然坚守在现场,期待偶像们的演出。

石家庄的大雨之夜,粉丝们雨中静坐或者伫立,静静享受歌声。“古风才女”李雨清唱了一首《一生守候》,让雨水成了最自然而且唯一的伴奏。方圆演唱的两首歌曲《过火》和《Someone Like You》都在雨中增添了别样味道,前者更显悲伤,后者更显深沉力量……伴随着周吉芳、余姿昀、超级女团,以及已经告别总决赛舞台的超女黄佳欣的歌声,现场超女们和粉丝们纷纷“泪目”,一半是雨水,一半是感动。

此次重庆、沈阳、石家庄的超级拉票会,着实让人难以忘记,有陪伴有鼓励,有意气风发也有披风共雨。超女们作为互联网环境下成长起来的偶像,已逐渐开始成为90后、00后粉丝群体的精神偶像。

歌声之外更有力量,征程之后还有决战,正如超级拉票会结束后,15强选手须得赶回长沙,筹备今晚(7月20)20:00直播的超级演唱会。然而,不论是拉票会还是演唱会都只是帮助选手提升人气的途径之一,唯有总决赛才是

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接