• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

超女袁子仪与宁静对唱山歌 蔡康永称其像庾澄庆

2016/07/13 11:24 编辑:洪涌 手机阅读:

7月9日晚,超级女声全国总决赛第二场中,15号超女袁子仪表现突出,PK力压人气网红唱将王金金,创造了当晚的收视高峰,以及嗨翻全场的爆点。

在7月1日总决赛首场时,袁子仪的表现就可圈可点。超级代表萧敬腾认为她唱歌非常真诚,就是一个很简单很直接的一个歌者。阿Sa更是体贴的要她不要每一首歌都这样唱,很伤嗓。

上期超级代表

上期超级代表

袁子仪在赛后表示自己嗓子出问题了,没发挥好,既然都走到了现在这一步,而且有很多支持她的朋友,会继续坚持,继续努力!

袁子仪1

袁子仪

在与王金金的PK中,袁子仪宣称:“我不管你是我妹还是我姐,反正我是豁出去了”。霸气、可爱的性格展露得淋漓尽致。

袁子仪2

袁子仪

一身休闲而透着酷劲儿的打扮,还有帅气依旧的半丸子头,袁子仪化身摇滚女少年,潇洒台风嗨唱《我真的需要》点燃舞台。

袁子仪3-

袁子仪

“亚洲最强MC天团”蔡康永惊讶的称赞袁子仪:“当你在台上演唱的时候,我仿佛看到了庾澄庆!”

袁子仪&庾澄庆

袁子仪&庾澄庆

超级评审也给予高度评价。乔振宇认为袁子仪今天上台特别棒,特别的松弛,可以融入到舞台里面,比上一场更加的棒。

超级代表乔振宇

超级代表乔振宇

黄致列还是用他特别的中文点评方式进行点评,称袁子仪舞台掌控力很好,很了不得,特别特别好。

超级代表黄致列2

超级代表黄致列

香港殿堂级歌王李克勤则尽显长辈风范,表示袁子仪就像一个很年轻很爱摇滚的小女生。

超级代表李克勤

超级代表李克勤

影后宁静当场认老乡:“太帅了!帅过小乔(乔振宇)!袁子仪,贵州人民需要你。”

超级代表宁静2

超级代表宁静

随后,袁子仪和超级代表宁静用家乡话互相问候,更是唱起了山歌。女神宁静也开金嗓与其对唱,场上顿时尖叫不断。

袁子仪5

袁子仪

最终袁子仪三票获胜,成功吸走王金金超高人气。袁子仪:“姐啊!我终于光宗耀祖了!”

袁子仪三票通过

袁子仪三票通过

比赛过程中,主持人采访王金金,问及人气被通吃的感受:“无所谓,轻松看待今晚的事情”

王金金

王金金

然而,袁子仪战胜王金金的赛果,却在微博上掀起了“超女二哥手撕王金金”话题风暴。不仅粉丝们议论纷纷,就连许多微博大号也为此发表自己的评价。

微博话题

微博话题

袁子仪和王金金私底下关系很好,互称姐弟,相互照顾

袁子仪和王金金

袁子仪和王金金

袁子仪被粉丝们亲切的成为二哥,撩妹技能满分

袁子仪

袁子仪

袁子仪

袁子仪

二哥不仅颜值在这摆着,那嗓音也是让人爱到不行,不管什么歌都能唱出自己的味道

袁子仪

袁子仪

二哥不仅有沉静的民谣范,让人安静的听她唱歌。

袁子仪

袁子仪

也能飙上高音,嗨翻全场。

袁子仪

袁子仪

然而在生活中,袁子仪就是个开心果。

袁子仪

袁子仪

赛后,记者采访了袁子仪,她表示:“小时候会和爸爸学唱歌,在比赛时爸爸还会给比评委多十倍的意见。”

袁子仪

袁子仪

她还希望在接下来的比赛中,有机会为观众们展示贵州山歌。

袁子仪

袁子仪

超级女声比赛使袁子仪成长了,并向前迈了一大步。她说其实走到现在也不后悔了,而且在不断的更新对这个比赛的惊喜。期待她在接下来的比赛中能有更好的表现,不断突破自己,取得更好成绩!7月12日,超级女声超级拉票会在北京、西安、哈尔滨三地举行,7月13日,长沙将举办超女“超级演唱会”,袁子仪会在这些活动上与粉丝们展开怎么样的亲密互动呢?芒果TV将全程直播超女总决赛赛事进程。

标签: 美容 超级王金比赛超女宁静自己唱歌微博粉丝乔振宇人气总决赛庾澄庆舞台决赛

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接