• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

超女总决赛19进17赛制公布 三队团战拼人气

2016/07/06 11:34瑞丽网 编辑:洪涌 手机阅读:

2016超级女声总决赛第二场“19进17”的比赛将在7月9日本周六晚19:30分再燃战火。

超级女声总决赛第二场白队

超级女声总决赛第二场白队

超级女声总决赛第二场蓝队

超级女声总决赛第二场蓝队

超级女声总决赛第二场红队

超级女声总决赛第二场红队

2016超级女声总决赛第二场“19进17”的比赛将在7月9日本周六晚19:30分再燃战火。今日,总决赛第二轮全新赛制出炉,延续上一场“红白蓝”三队分队PK的基础上,略作调整。19强超女将在新加入的“超级代表”的带领下,争夺17个晋级名额。

三地拉票会异常火爆 重庆站五千人围观

本周是超级女声进入总决赛阶段后的第二周,“1+1+1”的总决赛赛制也进入到第二轮循环。昨日(7月5日),2016超级女声超级拉票会重庆站、南昌站、昆明站启动,19强超女根据上周比赛分成的“红白蓝”三队,各前往一站进行拉票活动。

经过上周的比拼,人气投票对于超女决赛阶段的胜负影响凸显,使得粉丝们愈发看重全国各地举办的“超级拉票会”,三地拉票会现场情况异常火爆。据悉,在超级拉票会——重庆站,800平米的大渡口春晖香港城外广场被超过五千名观众挤得水泄不通。不少粉丝爬上高处,希望能够亲眼看到超女们的表演。为了维护交通、保证安全和秩序,节目组组织了近50名安保人员现场巡视。

另一方面,超级拉票会——昆明站上,一位男粉丝驾驶着一台兰博基尼,跟着一辆满载蒙牛酸酸乳的卡车,驶进了拉票会现场。据悉,这位出手不凡的壕粉是21号超女金雯昕的粉丝,他希望给现场观众免费送牛奶,并让他们扫包装上的二维码,为金雯昕投票。他表示希望通过此举引起金雯昕的注意,能够与她见上一面。最终,由于金雯昕身体不适不在现场,这位粉丝并未如愿,遗憾离开。

今晚(7月6日),2016超级女声超级演唱会将在长沙继续火爆开唱,目前演唱会门票已被粉丝抢空。

第二轮赛制公布 三队PK再拼人气

在即将开始的总决赛第二场“19进17”的比赛中,19强超女将延续上周“红白蓝”分队,再度在“超级代表”的带领下,进行三个阶段的比拼。上周,由黄致列带领的红队中18号刘一览被淘汰;由萧敬腾带领的白队中02号李子卿被淘汰;只有乔振宇的蓝队7人齐编满员。

总决赛首轮“红白蓝三队团战”,三支队伍根据各自的即时人气总量,由低到高依次派人进行三人对抗,由“超级代表”决定对抗的胜负。每次对抗,获胜的选手可以通吃其他两位选手的人气。蓝队最后一名选手,将与其他两队中指定的选手对抗,来决出本轮三队的最终胜负。首轮比赛,将有十人晋级,八人待定,一人经过PK后,由“超级评审团”淘汰。

次轮“反向车轮战”,将由上轮PK中幸存的选手率先演唱,并选择一名其他待定选手进行演唱。“超级代表”衡量两者表现,选出表现较弱的一名选手,由她挑选还未演唱的选手进行比拼。依此类推,直到所有选手演唱完毕,将有六人晋级,两人进入“终极PK”。

最后的“终极PK”,将在车轮战中落败的选手,和待定中人气最低的选手之间进行。每人进行30秒的清唱,由“超级评审团”选出一人晋级,一人淘汰。

据悉,在上一场总决赛中,“超级代表”黄致列、萧敬腾、乔振宇的出现,令观众们惊喜不已。而他们各带领一支队伍进行对战的赛制,也使得现场充满了火药味。而在新一轮的总决赛中,《超级女声》将拿出新的“超级代表”阵容,将有神秘大咖登场亮相。本周六晚19:30分,2016超级女声总决赛第二场战火重燃,芒果TV全平台同步直播。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接