• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>娱乐>正文

超女20强争夺赛收官 养成期收割8亿人气值

2016/06/20 15:19瑞丽网 编辑:洪涌 手机阅读:

继6月17日、18日超女全国20强争夺赛完美落幕,预示着七周养成学习完美收官。

金雯昕

继6月17日、18日超女全国20强争夺赛完美落幕,预示着七周养成学习完美收官。根据数据显示,养成阶段百强选手获得的人气总值已超8亿,这将成为超女首次搭档直播平台,获得的全新突破。昨晚,20强争夺赛第一轮失利的10名“正式生”与10名人气“预备生”展开激烈争夺,优胜者将获得最后10个全国20强的入场券。

换位考核赛竞争激烈 “正式生”实力尽显

超级女声全国20强争夺赛在17日和18日举行。17日为学院小考,20名“正式生”将被分为四组,每组最优者直接晋级20强,最差者则直接降级,与第二天的人气“预备生”再次进行比拼,剩余12名待定选手则被分为六组进行两两对决,优胜者晋级,失利者同样被降级,从而产生第一轮全国20强名单。剩余10个全国20强名额将从18日的换位考核赛产生,10名失利的“正式生”与10名人气“预备生”采取1VS1的对决,通过两天的残酷比拼,最终的超女全国20强正式出炉。

虽然10名“正式生”在学院小考中发挥失利,但她们并没有因此失去信心,昨晚的换位考核赛,“正式生”强势回归,率先以5:1的成绩拿到赛点,获得更多优先晋级的机会,显示了学院养成学习的成果,以及她们身经百战、越战越勇的精神。

QQ图片20160620142800

班长莫安琪学院小考失团宠 原创说唱强势回归

作为学院20名“正式生”的班长,莫安琪拥有超强的综合实力以及多首原创作品,稳坐“正式生”的宝座。然而前天晚上的学院小考,莫安琪发挥失利,首次被降级,但这并未影响其状态。昨晚的换位考核赛,莫安琪带来了一首原创说唱作品,致敬其偶像方大同,活力四射的表演,毫无意外地获得三位评委的一致肯定,率先获得本场晋级全国20强的机会。对于莫安琪的强势晋级,网友们纷纷表示祝贺,并称赞:“莫安琪能编会填词,即兴张口就来,并且词能达意,就是一才女。”

从“正式生”跌至“预备生”的金雯昕,凭借其超高的人气,获得换位考核赛的资格。一首《今宵多珍重》,瞬间征服评委的耳朵,成为本轮成功晋级20强的第一人。金雯昕的粉丝激动地发文表示:“看你前几周的小考,紧张,放不开。到后面几周你开始放得开了,唱歌时的松弛,让我看到了参加海选时的金雯昕。”

超女全国20强争夺赛在粉丝和观众的期待中完美落幕。7月1日,2016《超级女声》总决赛开幕。接下来的比赛会有怎样的玩法?超女20强又会带来怎样突破性的表演?敬请期待!

标签: 美容 正式全国超女学院晋级人气安琪完美完美落幕原创强势学习作品评委超级

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接