• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>享乐>娱乐>正文

李晨做导演没向范冰冰邀戏:她档期非常满

2015/12/15 14:39华西都市报 编辑:洪涌 手机阅读:

“大黑牛”、“晨妈”......自参加浙江卫视《奔跑吧兄弟》后,李晨[微博]迎来了一次华丽转身,而和范冰冰[微博]的恋情,更是让其备受关注。日前,李晨接受华西都市报客户端记者采访,不仅深度畅聊了节目录制的台前幕后。在被问及和冰冰的恋情时,“耿直boy”的回应也毫不遮掩:因为工作太忙,2016年暂时没有喜事的考虑,他更爆料李妈妈觉得冰冰是一个特别好的女孩儿。

李晨

李晨

被观众怀疑智商堪忧

“说我笨或聪明都没关系”

在上一期《奔跑吧兄弟》结束时,“继承人”和“外族人”的身份还是谜团,但本期节目开篇没多久,隐藏的身份就暴露给了观众们。浑然不知情况,还在古堡里苦苦寻找线索的跑男们,让观众们几度“捉急”,尤其是当“继承人”邓超[微博]几乎要被ella反转冤死的时候,粉丝们的内心简直是崩溃的。

回忆起拍摄时的情景,李晨说,“我在网上也看到一些声音,大家怀疑邓超、我、祖蓝智商堪忧。可有一个最严重的问题是,那个古堡非常非常大,找到一个人都很是麻烦的,那个晚上我都没找到王祖蓝[微博],所以彼此根本不知道对方的信息,就算大家见了面,也不知道对方说的是真是假。等于说观众是一个上帝视角,他们知道全程所有的安排,不用着急跟着去猜,但是他们更着急的是我们不知道,所以看得就比较有意思。观众知道雷在哪里,但是不知道什么时候爆炸。”

对于网友的评价,李晨认为这其实是十分有趣的互动和交流,“说我笨说我聪明都没关系。有的时候我会发一些微博,和大家做一些互动,大家在和你探讨的过程中,其实是拿你当朋友,所以说什么我都接受。这个节目有意思的地方,就在于让更多人的参与到分享快乐的过程。”

明年跨界电视剧导演

“暂时没有邀请冰冰参演,期待能合作”

已经37岁的李晨,分别用几个标志性的形象,一次次实现着华丽转变。作为跑男七只里年龄最大的那一个,李晨笑言:“我也曾经是小鲜肉,从《十七岁不哭》到《士兵突击》到《北京爱情故事》再到《奔跑吧兄弟》,所有的这些经历,都伴随了一个人的成长,每一个人生阶段都有它的精彩,一直觉得能有今天的成绩和状态,和给予我关注的人们是分不开的,挺感恩的。”

2015年因为大量精力投入在综艺节目而影视剧作品不多的李晨,透露会在2016将重点放到影视剧的创作中。聊到新年计划,他说:“最近不是手受伤了吗,可能还得一段时间恢复,所有的工作都顺延到了明年一月份,接下来我可能要运作一个电视剧的项目,我打算做导演了,这也是当时对我们一个团队的承诺,也是筹备了很长时间了,现在就想把这个提到日程上。”

据介绍,就在这几天,这部电视剧就开始要建组了。李晨说:“这部电视剧是一个时装戏,带一点悬疑,主要还是讲情感。和成长有关,和青春有关,和梦想有关,和现实有关。”

“至于新作的演员阵容,因为尚未开机还存在一定变数,所以不便公开。”被问及是否会有冰冰加盟,李晨表示,“我这次做导演的戏暂时没有邀请冰冰,她2016年的档期非常满。其实我还挺期待能有一些机会在影视剧中合作,不管是情侣出现,还是生死仇敌。”

回应康熙“嘿嘿嘿”录制

“2016年暂时还没有喜事的考虑”

不久前,李晨和冰冰两人亮相《康熙来了》最后一期,被逼问出“嘿嘿嘿”的话题,成为粉丝关注的焦点。聊到所谓的“大尺度”,李晨也有些不好意思。他说:“看过《康熙来了》的朋友应该都比较了解,这个节目本来就是比较劲爆的节目。他们聊的问题更劲爆,我都接不住,其实什么都没说,就是问了一些大家生活当中的状态,一些喜好,聊一些比较私人的话题,就这样。”

都说李晨和冰冰总是甜翻天,这次也不例外。李晨透露:“我妈觉得冰冰是一个特别好的女孩儿,高度评价。我妈每天都在给我上课,说我应该怎么对别人好,她是女人,所以她知道女人应该得到什么样的关照和爱护,就一直给我上课。”

到底怎么照顾,怎么对人好呢?李晨私下居然也是个会下厨做饭的暖男,“有一次录节目就用那个超大锅给她做了一个土豆丝。我们不拍戏的情况下,我回家给她露一手,我还真的是能下厨。冰冰的厨艺呀,嗯,她也会做几个菜。”

好了,终极问题来了。都说跑男喜事多,李晨和范冰冰2016年会有人生大计吗?李晨坦白回应:“因为我要转型了嘛,冰冰明年项目也是挺多的,所以我们暂时还没有喜事的考虑。”

标签: 李晨 范冰冰 跨界 名人 明星 节目微博导演电视剧电视奔跑吧兄弟跑男影视兄弟

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接