• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 生活 > 娱乐
娱乐
《歌手2018》首发爆款锁定腾讯音乐娱乐
2018/01/11 14:25
湖南卫视《歌手》第二季将于本周五正式与大众见面,首站阵容汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天七位歌手各个都是“爆款”,可谓摩拳擦掌,蓄势待发。
阅读全文
QQ空间联手PUMA演绎最佳跨界,联名推出50周年限量礼盒
2018/01/11 14:21
手速慢是一种什么感受?在PUMA SUEDE50周年来临之际,QQ空间携手PUMA推出跨界联名限量礼盒套装
阅读全文
《恋爱先生》12日首播 男性视角成都市情感剧新元素
2018/01/11 13:47
在电视剧《大丈夫》《小丈夫》之后,导演姚晓峰和编剧李潇再携手打造“先生系列”的第二部《恋爱先生》,该剧由靳东、江疏影、李乃文、辛芷蕾等主演,将于1月12日正式登陆江苏卫视幸福剧场。
阅读全文
前女友哪一点比应采儿好?陈小春机智回答
2018/01/11 13:44
据台湾媒体报道,陈小春与应采儿的相处点滴一直是粉丝心中最美的爱情故事,虽然吵吵闹闹,却又恩爱如昔。其实在遇到应采儿之前,他有过一段轰轰烈烈的感情史,对象传是张柏芝,二人曾被目击甜蜜...
阅读全文
罗志祥顶粉发穿低胸浓妆艳抹 欧阳娜娜自叹不如
2018/01/11 13:44
据台湾媒体报道,罗志祥2016年在台拍摄《机器之血》,与动作巨星成龙、欧阳娜娜共同演出。他在电影中有一幕为了要查案而必须浓妆艳抹地色诱敌人,穿上深V胸罩、性感吊带袜辣爆,就连欧阳娜娜看...
阅读全文
2018韩国艺匠Artiz Studio明星系列-《梦》新品发布会 以爱至上浪漫开启
2018/01/11 13:07
凝聚匠心,留住爱情最美的样子。1月5日,韩式婚纱摄影领军品牌韩国艺匠Artiz Studio——2018韩国艺匠Artiz Studio明星系列《梦》新品发布会在格乐利雅(中国)艺术中心盛大举行。
阅读全文
2018CES曝出IOD新品类 immers打造个人沉浸式“即刻娱乐”新品
2018/01/11 13:03
2018年国际消费类电子产品展览会CES近日开幕,作为历史上众多造福人类的全新品类首发亮相的舞台,在今年CES展上,一种名为IOD(Immersion-on-Demand)的全新品类重磅发布,成为全球媒体瞩目的焦...
阅读全文
华为视频上线斯蒂芬·金魔幻巨献《黑暗塔》
2018/01/11 13:03
进入贺岁档,各大院线好片扎堆,不少线上影视平台也纷纷为观众准备了精美的视听盛宴。华为视频近日就上线了《少年时代》、《万物理论》、《盒子怪》等不少高分好片,静候各位小主来约喔~
阅读全文
热巴跳舞鹿晗疯狂鼓掌 关晓彤表示我也得来一段
2018/01/11 10:58
在新人层出不穷的娱乐圈,没有点真才实学肯定是混不下去的。拿热巴来说,《解忧杂货店》带着短发的迪丽热巴继续火了一波,但小编姐姐更想看的是——胖迪跳舞。
阅读全文
《铁甲雄心》中外对决!英国队:给中国带来经验
2018/01/11 09:22
由创客星球和浙江卫视联合出品的中国首档机器人格斗科技真人秀《铁甲雄心》今晚9点40即将播出!这是中国第一次举办全球机器人格斗赛,也是中国战队第一次走上国际舞台,他们的表现或将直接定义...
阅读全文
Goldbear金表年会时尚穿搭,我们都是心机婊boy?
2018/01/11 09:07
又是一年年会时,年底已至,朋友们交流的最热门话题当属各种公司的各种年会Party
阅读全文
山水有相逢,《边境之旅》明日App Store首发
2018/01/11 09:06
网易徒步生存经营手游《边境之旅》将于1月12日登陆App Store,1月19日全平台公测。
阅读全文
GAI、苍井空全都要结婚了 这里有一份年度最美婚礼照供参考
2018/01/10 09:15
就像是约定好了一样,2018年刚开始,GAI、苍井空、帕里斯小姐,全都宣布要结婚了,好吧好吧,这里有一份2017年度最美婚礼照供你们参考!
阅读全文
看过“金球黑”的红毯,别忘了这些金球奖获奖电影
2018/01/09 11:44
因好莱坞的一系列性侵丑闻,女星们为表达自己的抵抗态度,让今年的金球奖红毯被黑色礼服控场。虽说红毯与主持人的开场秀看点多多,但别忘了这些获奖“主角”。
阅读全文
陈伟霆骑车带小S超温馨 谁知竟是用脚在移动
2018/01/09 09:40
据台湾媒体报道,陈伟霆走红大陆娱乐圈,帅气外型也掳获大批少女的心,其中艺人小S也是他的粉丝之一,两人近来一起上谢霆锋的美食节目《锋味》,节目组日前曝光其中一段他骑脚踏车载著小S的片段...
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接