• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 品牌库
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 生活 > 娱乐
娱乐
漫游超人携手《唐探2》跨界合作 引爆娱乐营销
2018/01/23 11:07
2018年春节将至,各大品牌之间一场没有硝烟的“营销之战”也悄然拉开帷幕。
阅读全文
江疏影拿糖葫芦自拍20分钟 自称
2018/01/23 10:46
1月12日,江疏影工作室晒出三张江疏影正在拿着糖葫芦自拍的照片,还配文称:“对着一只糖葫芦拍了20分钟…然后没有一张能用的。让我们来帮帮你吧…某人果然是自拍黑洞。”
阅读全文
直播平台下半场开战 虎牙直播的“野蛮”挖人能否撑到最后?
2018/01/23 09:23
内容行业变化风起云涌,流量红利衰减已是不争的事实
阅读全文
鹿爷、艺兴、韬韬再斗舞 挂帅三档街舞选秀见证新鲜肉诞生
2018/01/23 09:04
姨母们!当我们还停留在吴亦凡、鹿晗、张艺兴、黄子韬、TFBOYS的时代,却恍然他们现在都已升级为导师了。不是我反应慢,是世界变化快啊!
阅读全文
胡一天重现小美好肉麻桥段 毛不易被撩面红耳赤
2018/01/22 16:33
1月21日报道 据台湾媒体报道,大陆男星胡一天重现《致我们单纯的小美好》经典桥段!他参加陆综《快乐大本营》,应主持人要求重新演绎剧中台词,好奇要告白的女生在哪儿?原来主持人要现场女性观...
阅读全文
《和平饭店》曝角色海报 陈数雷佳音“土特产CP”互怼
2018/01/22 16:33
由陈数、雷佳音、李光洁领衔主演的幽默悬疑谍战大戏《和平饭店》日前曝光了一组全新的“硝烟版”角色海报,11大主演弥漫在烽烟遍地的硝烟之中,紧绷的局势一触即发。
阅读全文
6.6万张票9分钟完售 张学友感恩:不知该说什么
2018/01/22 13:58
据台湾媒体报道 “歌神”张学友即将重返台北小巨蛋,4月20、21、22、27、28、29日连续两个周末在台北小巨蛋举办“学友·经典世界巡回演唱会–2018台北站”,门票今天下午1点开卖,在9分钟内完售6...
阅读全文
明年携baby鹿晗登北京春晚?关晓彤击掌 黄晓明化解
2018/01/22 13:58
1月18日,2018年北京电视台春节联欢晚会举行新闻发布会。黄晓明、关晓彤作为晚会代言人来到现场,主持人提议二人明年各自带着另一半再登春晚,并和关晓彤击掌以示约定,群访时再次问及此事,并...
阅读全文
绝密!瓜分百万答题神器 99%的人都不知道!
2018/01/22 11:34
什么?答对十二道题目就能瓜分百万大奖?
阅读全文
美剧明星片酬几何 片酬最高的她竟然是周迅拍《如懿传》的6倍
2018/01/22 10:58
拉着皇帝谈恋爱的玛丽苏大戏《如懿传》,据说因为那99集的片长,又被延播了,感觉要是再延,很可能就要被淘汰了!小编姐姐只想知道,那霍建华和周迅的1.5亿片酬,还能收回本儿吗?
阅读全文
《凤囚凰》关晓彤宋威龙渐生情愫 楚玉身世之谜被揭开
2018/01/22 10:50
关晓彤、宋威龙主演的古装权谋爱情大戏《凤囚凰》每周日、周一湖南卫视钻石独播剧场晚22:00播出,芒果TV会员23:00更新。在昨天更新的两集中,刘楚玉与容止雪中舞剑抚琴,画风相当唯美。而太后...
阅读全文
《葫芦娃》魔音还在 大张伟携定制神曲“荔枝”过年!
2018/01/22 08:32
春节的脚步更近了,要做中国人“情怀捕手”的江苏卫视狗年春晚,昨日率先公布今年首位“团年”嘉宾。热闹过元宵,助力过跨年,去年还在江苏卫视陪观众度过难忘的大年初一之夜,堪称荔枝综艺“神...
阅读全文
张一山再现“山式比心” TFBOYS调皮模仿有模有样
2018/01/22 08:32
张一山出席在北京水立方举办的2017“微博之夜”,登上舞台后大方再现“山式比心”,坐在台下的TFBOYS还调皮模仿了起来。
阅读全文
王泷正亮相新浪微博之夜 摩登英伦风魅力尽显
2018/01/19 13:12
昨晚,演员王泷正受邀出席新浪微博之夜。
阅读全文
穿上kappa BF来一场美丽的叛逆,女生就要很帅气
2018/01/19 13:04
百年潮流运动品牌Kappa在传承原有运动基因的基础上,对于新事物充满探索精神,将潮流文化融入到产品当中,为有着潮流态度的人群带来先锋潮流产品。
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接