• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 生活 > 娱乐
娱乐
何洁被曝恋情后与刁磊排练不避嫌 又唱又跳活力满满
2017/12/13 16:46
12月11日,网曝何洁疑似有新恋情,称其与乐手刁磊"共宿"家中,一同带娃亲密出行。稍晚,工作室发文晒何洁排练图,何洁和刁磊毫不避讳同框疑似回应此事称:“八卦不参与。”
阅读全文
赫子铭百万片酬全归何洁?被扫地出门生活潦倒
2017/12/13 14:44
近日何洁的吃瓜大戏真是愈演愈烈,先是被爆出轨,又是现场“捉奸”,真是好戏连台精彩不断,一时之间让吃瓜群众们都不知如何站队。
阅读全文
张惠妹听闻前绯闻男友婚变 “睁大双眼”尴尬回应
2017/12/13 14:44
艺人小娴11日爆出婚变,和何守正爆出5年婚姻婚变,表示是双方没了共识,并对她感性告白,何守正透过律师澄清,和小娴依然是合法配偶,只是目前分居中,更无第三者及逼迫离婚一事。张惠妹12日被...
阅读全文
郎朗晒母亲美照为其庆生 妈妈皮肤光滑气质佳
2017/12/13 14:44
12月12日是郎朗妈妈的生日,郎朗通过微博为妈妈庆生,并写道:“最幸福的事就是家人、朋友在身边,祝我最亲爱的、最美丽的妈妈,生日快乐,感谢您的付出!”
阅读全文
张雨绮&宋慧乔在一起 很可能只有宋仲基不会认错脸吧
2017/12/13 14:26
最近是怎么了,随便看个电视都能发现这么多撞脸的明星,emmmm,大部分还都是我喜欢的!这不,棒子国最新选出来的中韩撞脸明星,这次上榜的明星“双胞胎”们有——夏志远&边伯贤,邢鹿&惠利,张雨...
阅读全文
窦靖童出家?工作室否认称仅仅是剪掉头发
2017/12/13 13:37
有网友晒出窦靖童剃头发的照片并称其出家。对此,窦靖童工作人员处回应,此举仅仅是剪掉头发,与出家无关。
阅读全文
黄晓明坦言《琅琊榜2》压力大:对责任感感同身受
2017/12/13 10:31
由海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》即将于12月18日起登陆东方卫视周播剧场,每周一至周三晚22:00播出,每晚两集。12月11日,该剧在上海举办...
阅读全文
刘涛唱一剪梅王珂伴奏 妇唱夫随羡煞旁人
2017/12/13 09:36
刘涛和王珂,在客栈里,可谓是移动的狗粮贩卖机,时不时就让其他人感到甜蜜暴击。王珂对刘涛,是以夸为主,经常夸刘涛“老婆你好棒”、“有老婆在就是好”等等,而刘涛则十分关心王珂,为他按摩...
阅读全文
女徒弟晒侯耀华送的奢侈品:只是想表达感激之情
2017/12/13 09:36
侯耀华混血女徒弟安娜金,经常在社交网络感谢其恩师侯耀华送予的奢侈品,侯耀华还送过她名贵情侣表,众多网友看后纷纷围观表示惊讶。不过在13日凌晨,女徒弟安娜金发文回应此事... ...
阅读全文
韩国人气组合 SHINee 和 Red Velvet美力现身新罗免税店美妆演唱会
2017/12/13 09:07
韩国人气组合 SHINee 和 Red Velvet现身全新亮相的樟宜机场第 4 航站楼新罗免税店美妆与香水区,抢先感受便捷的免税购物体验
阅读全文
酷狗直播任盈盈与孟小笛组红蓝CP 魔性献舞引粉丝捧腹
2017/12/13 08:56
常驻酷狗直播间的内地实力唱将任盈盈最近可谓是搞了不少大动作。
阅读全文
久别歌坛两年 王力宏最新大碟《A.I. 爱》完整上线酷狗
2017/12/13 08:45
预售三天后,12月11日,久别歌坛两年的王力宏,终于在酷狗发行了全新大碟《A.I.爱》完整版。
阅读全文
婚内与刁磊过夜被抓?何洁回应近日风波:蓄意抹黑
2017/12/13 08:44
12日晚,何洁微博回应近日风波:“近几日的新闻为蓄意抹黑和移花接木的失实报道”,表示在家务事未解决之前将暂停一切工作,“流言交给时间;家事不愿公审”。
阅读全文
张惠妹新专酷狗首发 你听的是歌还是自己的故事?
2017/12/13 08:44
2017年11月16日凌晨,天后张惠妹删掉了自己过往所有的社交网文, Facebook、IG等社交网站上张惠妹的主页都变成了一片空白。
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接