• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 生活 > 美食
美食
32道花式西瓜 再也不敢说自己吃过西瓜了
2018/01/11 13:08
烈日下口干舌燥的自己抱着半个西瓜,再配上一把小勺,这就是夏天最开心的事情了。除了当水果吃,很多地方还把西瓜当菜肴,做成黑暗料理,但是西瓜披萨、西瓜果冻你听说过吗?
阅读全文
看起来差不多的食物 卡路里居然差了辣么多!?
2018/01/11 09:44
同样是面,你点的意大利面和闺蜜点的细条面,卡路里能差10倍?两片饼干的热量就已经超过了一大把水果?要享瘦,光会运动还不够,三分练七分吃,那些看起来差不多的食物,热量差太多。
阅读全文
从高端到家常:盘点CNN推荐京城最值得去的20家餐厅
2018/01/11 09:22
作为美食大国的首都,北京向来是不缺少好餐厅的,近日,CNN评选出京城最值得一去的20家餐厅,无论你痴迷于经典的北京烤鸭、秘制的中华美食抑或顶级的国际佳肴,这座城市都能满足你的心愿。
阅读全文
因匹诺曹、showtime而大热的韩国雪冰和甜品
2018/01/11 09:02
虽然夏天还没有彻底到来,但是继真人秀《showtime》和电视剧《匹诺曹》的热播之后,堆满了水果的韩国刨冰已经在微博上被疯狂刷屏again & again。
阅读全文
雀巢咖啡多趣酷思LUMIO罗密欧全新上市 尽享缤纷咖啡乐趣
2018/01/10 14:26
作为雀巢咖啡旗下高端的胶囊咖啡机品牌,今年雀巢咖啡多趣酷思再度为咖啡爱好者们推出了一款全新力作——多趣酷思LUMIO罗密欧胶囊咖啡机。
阅读全文
在小丑女竖起的尾指上,还留有精品咖啡的余香
2018/01/10 10:21
一个瞬间,我们就爱上了Margot Robbie饰演的小丑女,那杯精品咖啡到底代表了啥? 装B?文艺?都不是,这只是生活。
阅读全文
贾静雯修杰楷任永和大王品牌大使,“尬”出美食新主张
2018/01/09 10:39
众所周知,贾静雯与修杰楷这对无论是荧幕上还是生活上都一贯以甜蜜形象示人的明星夫妻,在近日网上流传出的一则视频两人“尬”了起来。
阅读全文
30款榴莲美食 扒一扒太子妃为何如此重口
2018/01/09 09:55
“马来西亚特供太子妃同款榴莲”,小编连名字都想好了,就差上架某宝,荣登某宝的鲜蔬水果销量榜首了!来看看为何我们的太子妃芃芃哥?咳,或者说芃芃姐为何如此钟爱榴莲! 重口味的榴莲控们,...
阅读全文
中秋节赏月吃月饼?其实还可以丰富一下饭桌
2018/01/09 09:39
中秋团圆赏月宴,想不想在你最爱的家人面前露上一手?咳咳咳,现在我隆重宣布,你的中秋节美食都被我们承包了!
阅读全文
端午绝对不只是粽子 还有这些美食不容错过
2018/01/08 15:48
没错,所有节日,在吃货们的眼里都是美!食!节!端午?光吃粽子怎么行?在我们大天朝,有很多地方都有着自己的端午节特色美食,绿豆糕、茶鸡蛋、荷叶包……是不是光听着就想流口水啦!
阅读全文
2018狗年,这只68岁的爷爷狗史努比又开始作妖了
2018/01/08 14:21
眼看汪星人的本命年就要到来了,微博要被二哈的傻,俊介的萌,柯基的翘臀和柴犬的笑刷屏了!
阅读全文
这样玩暧昧你才能上位 七夕美食最佳指南
2018/01/08 11:02
七夕将至,一年中最适合表白的日子已经近在咫尺,想要一展浪漫功力又不愿落入俗套,最佳选择莫过于一桌情味满分的私宴,缤纷色彩充满盛夏风情,而清爽风味于时令更为相宜,巧心美意置于杯盘之间...
阅读全文
澳洲太阳米SunRice棕米锅巴、全麦米饼零食登录京东QBID海外旗舰店
2018/01/08 10:04
澳大利亚领先大米供应商太阳米SunRice正式登陆京东QBID海外旗舰店,上线产品琳琅满目,主要包括健康零食类别的棕米零食锅巴、全麦松脆米饼,和其他系列等产品。
阅读全文
王菲林志颖林俊杰逆龄生长的秘密都是因为TA
2018/01/07 16:34
没错,就是百果之王——樱桃!王菲常吃樱桃补血气,林志颖跟林俊杰曾经互喂樱桃秀甜蜜,超级奶爸黄磊跟多多也喜欢摘樱桃!每年一入夏就是吃樱桃的季节啦。但如果只是洗洗就吃这一种吃法的话,未...
阅读全文
G20开后才知道 严肃政界也需舌尖上的外交啊
2018/01/07 12:44
看完这次杭州的G20,突然感觉发现了不得了的事,表现在众多国外政要近几年的出访都开始接地气了,都很注重“舌尖上的外交”嘛!都喜欢抛却正式场合的繁文缛节,参加政要间的私人饭局或是深入民...
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接