• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 生活 > 美食
美食
石头姐走进这家咖啡馆,店员给她做了一杯高司令拉花咖啡!
2018/02/13 10:46
在洛杉矶市中心有一家网红咖啡馆CarreraCafé,非常好找的一家咖啡厅,因为它就在paul smith粉墙对面,好莱坞的明星们都常常来这里打卡。
阅读全文
一人食?so easy!这单身妹纸做饭太勾人嘞,妈!我要娶她!
2018/02/12 14:26
高木直子不是说过吗:“人生就是一场觅食,不如想尽花招吃个痛快。美食永远带着温度,是可以吃下去的爱!”
阅读全文
戴安娜王妃不吃牛肉、女王不吃大蒜,王室还有哪些饮食癖好?
2018/02/11 11:03
在《唐顿庄园》里,简单的几个用餐的镜头,就能看出来以礼仪统天下的欧洲权贵,他们的贵族礼仪是如何的讲究,那么现实中真正的王室呢?
阅读全文
金砖五国开在了厦门?这有一首关于美食的rap唱给你听!
2018/02/11 11:02
金砖五国会议带火了一首“厦门欢迎你”真正的Freestyle+这就是金砖style,24张图带你了解美食天堂——日光岩、鼓浪屿、闽南语的高甲戏、海蛎煎…“音量调大,跟着唱起!
阅读全文
红遍全球的9款健康零食边吃边甩肉全靠它们
2018/02/10 13:26
吃货们有没有过这种经历?一定要吃点东西才能提得起精神啊!所以想完全戒掉零食真的很残忍,光吃水果和果仁又太气闷,只有花点心思,亲自DIY几款小零食才满足到馋嘴的小吃货们!
阅读全文
拥有零号身材瘦到异于常人且不封胸该怎么吃
2018/02/10 11:14
“人家生来就这样不容易胖的体质啦”or“我没有刻意去减啦””人家其实吃得很多啦”,亲,这些真的都是客套话,减肥不成功,关键不够狠。你根本不知道女明星女模特儿们为了瘦到底有 多!可!怕...
阅读全文
15款食尚三明治的逆袭完全自由组合率性搭配
2018/02/10 11:09
“他为她做好了午餐,午餐的内容有咖啡和单片三明治。然后他坐在花园里,将他和帕斯特·福柯的谈话笔记打印成文。”史迪格·拉森的千禧年三部曲总是充斥了类似的描写,而读者们总是在为三明治和一...
阅读全文
除了独角兽茶饮 这22种甜甜冰也在家就能做来消暑降温哟
2018/02/10 10:18
虽然过了立秋,外面依然是38度的高温,不如在家里自制一杯冰凉的水果沙来降降温!以多种新鲜水果用搅拌机打碎后,加上冰沙、水果、炼乳等混合成半固体的冰冻饮料~
阅读全文
第74届金球奖的晚宴上 好莱坞明星们都吃了啥大餐?
2018/02/09 15:27
第74届金球奖颁奖礼于当地时间1月8日(北京时间1月9日早晨)在好莱坞比弗利山庄希尔顿酒店举行。红毯照、得奖感言相信大家已经被各种消息轰炸了,作为一个关注点永远在吃上面的小编我,格外好奇...
阅读全文
怎样做一份豆苗还能在朋友圈晒出你的高逼格
2018/02/09 11:57
今天我们来聊一聊,怎样做才能在餐桌上打造出一个可以吃的花园?
阅读全文
番茄美食最洋气的26款做法今年夏天绝对会红
2018/02/09 09:11
美味营养又能补维C?番茄这么些个做法,一端上桌我就能把锅都舔干净~
阅读全文
这十张图告诉你 健身前后到底应该吃什么和怎么吃
2018/02/08 14:28
锻炼前和锻炼后到底应该吃什么?锻炼前吃太饱会想吐,吃太少又练到一半头晕没力气,锻炼后应该马上进补水煮蛋吗?我们找了10位健身专家告诉你关于“吃”的那些事儿。
阅读全文
“坏叔叔”黄渤早在两年前就演示过 香蕉不是拿来吃的
2018/02/08 10:50
黄渤坏呀,就坏在他什么都玩儿得转,画画理发摄影跳舞唱歌演戏,对了,还会玩儿香蕉!在他的手里,香蕉就变成了充满创意和趣味的艺术品。
阅读全文
邓超暴瘦每天掉2斤肉?多吃粉红甜菜你也一样能做到啊
2018/02/07 16:02
郑爽暴瘦上热搜,李维嘉暴瘦上热搜,现在轮到邓超了。昨天,孙俪通过微博爆料邓超为了新戏减肥而暴瘦,体重已经快要赶上自己了,这让娘娘很是心疼,希望网友劝劝邓超不要再减肥;明星的体重上热...
阅读全文
维密超模ins晒吃喝却真无法摸着良心说好吃
2018/02/07 14:49
又到了一年一度的开骚看腿时刻,相比九十年代初的骨感超模潮流,维密的外貌标准已经相当健康了。那么问题来了,颜好腿长气质佳的超模们,究竟是怎么吃出来的?咱们怎么吃才能像维密天使们那样穿...
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接