• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 生活 > 美食
美食
这份奢靡的菜单 让人好想去奥斯卡After Party长肉肉
2018/02/17 09:45
距离奥斯卡还有一周的时间了,明星们整装待发,媒体和摄影师们擦亮了长枪短炮,服装品牌们熨平了最新款的礼服,相信此刻每一个环节的每一个细节都在紧张地预演中了,晚宴上的餐食也不例外。
阅读全文
大美人都喜欢这样吃早餐 真的会越吃越美哦
2018/02/16 11:06
美的人已经起床做早餐了,懒的人还躺在床上。想要保持健康,延续美丽,不妨偶尔花点心思做顿五谷早餐,丰富的杂粮搭配,能让眼睛和肚子都很满足,同时,也是“健康”观念的传达。
阅读全文
姑娘们都知道自己星座的专属甜点都是什么吗
2018/02/15 11:45
每一道甜品都有属于自己的灵魂,从布朗尼到马卡龙,从水果的清甜到可可的似苦微甜、焦糖那混杂着醇香的沉沉甜味;每一个星座也有自己的属性,热情火爆的白羊座,温柔体贴的巨蟹座,优雅平和的天...
阅读全文
能用素食把甜品做得如此美貌 真是非常勾人的技能
2018/02/15 11:39
喜欢吃素食的举个左爪,喜欢吃甜品的举个右爪,好了,今天我们来说素食甜品~看起来美观,吃起来健康,完全不会觉得吃下去会对身体有负担很重。
阅读全文
狙击少女心!网红界的新一代Superfood
2018/02/15 11:29
当美味的食物遇到Instagram?就给了世间所有吃货一个舔屏的机会!怎样成为一个Foodie Instagrammers?来认识它们吧!新一代Superfood,让你拥有真正的朋友圈大人气!
阅读全文
难怪你是“小腹婆” 都是这8种高碳水食物惹的祸
2018/02/14 11:07
已经挑选了低脂低热量的食物,但就是不瘦?“小腹婆” 们快来试试低碳水吧!另外,这8种被误解的高碳水食物要少吃!
阅读全文
怎样成为一个Foodie Instagrammers
2018/02/14 01:04
当美味的食物遇到Instagram?就给了世间所有吃货一个舔屏的机会!怎样成为一个Foodie Instagrammers?来认识它们吧!新一代Superfood,让你拥有真正的朋友圈大人气!
阅读全文
如何让除夕剩菜升级为法式大餐 新技能get√
2018/02/13 13:47
为了“年年有余”的好兆头,每个年三十的晚上,全家都会聚在一起狂欢,从开胃菜、主餐、甜点、到酒类饮品,面对这么多美味的食物,哪怕是大胃王都Hold不住啊。但就这么把这些剩余的美食弃掉,也...
阅读全文
石头姐走进这家咖啡馆,店员给她做了一杯高司令拉花咖啡!
2018/02/13 10:46
在洛杉矶市中心有一家网红咖啡馆CarreraCafé,非常好找的一家咖啡厅,因为它就在paul smith粉墙对面,好莱坞的明星们都常常来这里打卡。
阅读全文
一人食?so easy!这单身妹纸做饭太勾人嘞,妈!我要娶她!
2018/02/12 14:26
高木直子不是说过吗:“人生就是一场觅食,不如想尽花招吃个痛快。美食永远带着温度,是可以吃下去的爱!”
阅读全文
戴安娜王妃不吃牛肉、女王不吃大蒜,王室还有哪些饮食癖好?
2018/02/11 11:03
在《唐顿庄园》里,简单的几个用餐的镜头,就能看出来以礼仪统天下的欧洲权贵,他们的贵族礼仪是如何的讲究,那么现实中真正的王室呢?
阅读全文
金砖五国开在了厦门?这有一首关于美食的rap唱给你听!
2018/02/11 11:02
金砖五国会议带火了一首“厦门欢迎你”真正的Freestyle+这就是金砖style,24张图带你了解美食天堂——日光岩、鼓浪屿、闽南语的高甲戏、海蛎煎…“音量调大,跟着唱起!
阅读全文
红遍全球的9款健康零食边吃边甩肉全靠它们
2018/02/10 13:26
吃货们有没有过这种经历?一定要吃点东西才能提得起精神啊!所以想完全戒掉零食真的很残忍,光吃水果和果仁又太气闷,只有花点心思,亲自DIY几款小零食才满足到馋嘴的小吃货们!
阅读全文
拥有零号身材瘦到异于常人且不封胸该怎么吃
2018/02/10 11:14
“人家生来就这样不容易胖的体质啦”or“我没有刻意去减啦””人家其实吃得很多啦”,亲,这些真的都是客套话,减肥不成功,关键不够狠。你根本不知道女明星女模特儿们为了瘦到底有 多!可!怕...
阅读全文
15款食尚三明治的逆袭完全自由组合率性搭配
2018/02/10 11:09
“他为她做好了午餐,午餐的内容有咖啡和单片三明治。然后他坐在花园里,将他和帕斯特·福柯的谈话笔记打印成文。”史迪格·拉森的千禧年三部曲总是充斥了类似的描写,而读者们总是在为三明治和一...
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接