• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 生活 > 美食
美食
舌尖上的新疆:不只有大盘鸡
2017/12/11 11:44
在乌鲁木齐天山区,南门和二道桥之间有个山西巷。外地的游客都会慕名而来感受民族风情,吃正宗的、原始的新疆美食。
阅读全文
小罐茶X严歌苓《芳华》衍生IP限量1000套上市
2017/12/11 11:02
12月15日,恰逢冯小刚《芳华》电影上映之际,小罐茶X严歌苓著作《芳华》衍生版权IP联名限量款作品也将同步“芳香”上市。
阅读全文
上海韩国街食品汇活动开展,豪华大礼享不停
2017/12/11 10:08
为了回馈热爱韩国美食的爱粉们,也为了答谢新老顾客对K-mart和W-mart的喜爱,韩国农水产食品流通公社联合上海华东韩国农食品进口流通协会在上海市闵行区韩国街的K-mart和W-mart两家超市门店举办了...
阅读全文
山西小村千人宴只吃一道美食 已延续600年
2017/12/11 09:56
山西吕梁山里的一个村,在端午节前有一个最热闹的大事,每年农历的五月初一,全村上千人免费吃一顿当地的美食——油糕。这一天比春节都热闹。这一天村里在外的人也要回来。
阅读全文
看起来差不多的食物 卡路里居然差了辣么多!?
2017/12/11 09:44
同样是面,你点的意大利面和闺蜜点的细条面,卡路里能差10倍?两片饼干的热量就已经超过了一大把水果?要享瘦,光会运动还不够,三分练七分吃,那些看起来差不多的食物,热量差太多。
阅读全文
全球首款美容巧克力登陆中国 发布会在北京召开
2017/12/11 09:00
英国剑桥大学附属实验室开发出名为Esthechoc的巧克力,它被誉为世界上首款美容巧克力。这种巧克力,内含2种强大的抗氧化剂黄烷醇和虾青素,可帮助延缓皮肤自然老化过程。
阅读全文
惊人增高速度 日本“巨人早餐”
2017/12/08 10:52
日本是世界上首屈一指的医疗发达国家,很注重保健和养生,二战前,日本人普遍身材较矮小,“小日本”的称呼主要不是说其国家小,而是指人个头小。二战后,日本在提高国民身体素质方面政府做得相...
阅读全文
“坏叔叔”黄渤早在两年前就演示过 香蕉不是拿来吃的
2017/12/08 10:50
黄渤坏呀,就坏在他什么都玩儿得转,画画理发摄影跳舞唱歌演戏,对了,还会玩儿香蕉!在他的手里,香蕉就变成了充满创意和趣味的艺术品。
阅读全文
健身后的疲劳感全清除 “真颜”让你更健美
2017/12/08 09:41
别以为亚健康是中年人的专利,由于经常熬夜和其他不良生活习惯,年轻人现在也成了亚健康高危群体,很多女生都发现自己洗澡掉头发的问题愈发严重,就问你方不方!
阅读全文
给你不添加的爱,桃李“吟酿切片面包”惊喜上市
2017/12/08 09:16
切片面包这种每天出现在餐桌上的日常必备食品,您真的有了解过吗?
阅读全文
世界各国用餐习俗 是不是从没听说过?
2017/12/07 08:38
在用餐时,你是否注意过自己的行为举止是否规范得体?在世界各地,用餐礼仪被看做是重要的尊重他人的表示。
阅读全文
花入馔·食芝别趣——欧洲奶酪与花的完美结合
2017/12/04 16:03
2017年11月29日,由法国国家乳制品行业协会(CNIEL)主办的“花入馔·食芝别趣——欧洲奶酪与花的完美结合”2017欧洲奶酪北京媒体品鉴会在北京花厨Tomacado餐厅举办。
阅读全文
在袖珍的厦门 领略早餐的古早味
2017/11/30 14:30
与大都市相比,厦门还是很小。多数早餐小吃店都是袖珍型的,躲在小巷里,一副只做熟客生意的模样。这座小城的早点,林林总总算下来,担得起“古早”二字。正是这些飘香于社区之中的早餐,构成了...
阅读全文
鸡汤还不够励志?那就来份火锅吧!
2017/11/30 11:30
你可还记得,对自己说过多少遍“熬着吧”。你可曾想过,在这个熬字背后,隐藏着怎样的力量?
阅读全文
晚会餐桌上怎可少了这四大“舌尖上的神器”
2017/11/29 10:23
圣诞节眼看就要到了,很多人已经开始构思圣诞晚会餐桌上的菜单。不过无论怎样搭配,晚会餐桌怎可少了这四大 “舌尖上的神器”?
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接