• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>美食>正文

Allyeh傲椰冬季新品品鉴会 全是椰子的味道

2018/12/06 15:50 编辑:洪涌 手机阅读:

偶然听到精彩的创意,人们往往惊呼WOW!怀着未知品尝一款新的美食,惊艳味蕾的那一刻往往会惊叹OH!YEAH ! 没错,就是这个味儿!

434105870774140907

Allyeh傲椰,作为全国最大的椰子饮食专门店之一,每一颗椰青都来自泰国,用最新鲜、最纯正的椰子打造高品质的潮流椰品,泰国椰青清甜甘冽的口感让Allyeh产品更加细腻丰富,多款泰椰系列的健康甜品如招牌鲜果椰子冻、手工椰球、椰子冰淇淋、椰醇酸奶、泰式烤椰皇、原椰焦糖布丁、Q椰舒芙蕾、椰香泰奶等等,更是让食客感受到用心造就每一味的诚意。北京朝阳大悦城店以海蓝色作为主色调,搭配具有Allyeh品牌形象冲浪板的设计,青春活力感扑面而来,让你感受在海浪上驰骋的放纵,白色的木质座椅,与海边度假风相契合,手捧Allyeh,似漫步在普吉岛的海边,听着海浪拍打沙滩,看椰树成林,白云飘过。同时,西安SKP店和西安大悦城店在当地也备受关注。当你为美食发出激情赞叹的时刻,那一定是Allyeh,全是椰子的味道!

435388914547246173

601323823965477293

谁说椰子只属于夏天海风和沙滩?当大雪遇上滑板,当温度遇上清椰,在凛冽中,相撞爆发出由内到外的动感激情。就在这个冬季,朝阳大悦城Allyeh饮食专门店,和你一起激情不熄,Allyeh不止!飞一般的体验是雪上滑板给勇敢者心灵的礼物,极限运动达人现场分享滑雪心得,更有傲椰暖冬新品上市,香甜舒芙蕾携手Q弹布丁,将浓郁的椰香和细腻的蛋鲜,通过焦糖的甜蜜混合在一起,交织出这个冬天,让人欲罢不能的心头之爱。更有冬季特供烤椰皇,将泰国鲜椰皇放置于烤箱,经过80分钟120-240度变温烘烤高温烘焙赋予椰皇水独特的焦糖口感,温润自然,满口留香,绝对是冬天不可缺少的温暖之源。再寒冷的冬天,也无法阻止热爱运动的灵魂和渴求美食的味蕾,Allyeh一下,在这个12月给你一个最贴心最温暖的的拥抱。

873966040528300289

805344085242963009

791513454139857197

Allyeh暖冬新品

烤椰皇

烤椰皇

烤椰皇

将新鲜泰国椰皇放置于烤箱中,经过80分钟120-240度变温烘烤高温烘焙,赋予椰皇水独特的焦糖口感,温润自然,满口留香,完美从夏日的解暑神器升华成冬季的健康暖饮。

原椰焦糖布丁

原椰焦糖布丁

原椰焦糖布丁

将新鲜泰国椰青、香醇椰奶、纯牛奶和鸡蛋等,经过80分钟160度烘烤。柔滑的口感,Q弹的椰肉,浓郁的椰香、焦糖的甜香,和细腻的蛋香,从第一口直到最后一勺,让温度有了令人停不下来的绝妙体验。

Q椰舒芙蕾

舒芙蕾

舒芙蕾

同样是椰奶+牛奶+鸡蛋的组合,经过10分钟双面烘焙这不一样的工序,独一份的Q椰舒芙蕾是这个冬天Allyeh送给椰子爱好者的独家礼物。口感轻盈蓬松而又细致柔滑,入口即化,让人不禁惊叹“再来一个!”

鲜果椰子冻系列

allyeh第一季上线的原只椰子冻是自allyeh品牌建立以来线上售卖评价最高最受食客们欢迎的4款椰子冻,以天然椰青加优质椰乳制成的椰冻每一口都Q弹爽滑,与应季水果的完美融合惊艳了食客们的味蕾。

四款椰子冻口味分别是原味椰子冻、草莓椰子冻、芒果椰子冻、榴莲椰子冻。

 748349827671014372

Allyeh主打产品

Allyeh手工雪球

作为一家椰子饮食专门店,allyeh不仅把椰子甜品带到北京,更把切椰子的技术一同带了过来。刀功熟练的师傅沿着椰肉将壳一层层剥开,雪白的椰肉就此展现出来,裹着清澈的椰汁,晶莹剔透,宛如雪球。

置入吸管,先饮甘甜,后食口感,椰水溢出,口口香甜。北京独一家的椰子雪球,也是当下社交平台出现率最高的新奇特产品,深得人心。

傲椰清补凉

以椰壳为底,集合能量饱满的水果与坚果,把草莓、火龙果、芒果、香蕉、坚果、红枣、椰片一层层叠加到椰壳中,再浇之浓浓的椰浆,清凉清补,拯救夏日味蕾的一记甜品。

椰醇酸奶

经过多次的测试与调整,计算好酸奶的容量,食到杯底仍不觉腻,香滑爽口,少热量,富纤维,若单独加入椰块,还可享受金黄酥脆的浓香在口腔中迸发力量。

椰子软冰淇淋&Q椰冰淇淋

夏日里必不可少的冰淇淋在allyeh玩出了新花样!满满的椰奶冰淇淋搭配脆脆的华夫蛋壳,撒上一层口感浓香的椰碎和椰块,更是味觉的放纵。最后于椰奶冰淇淋顶部装饰小小蛋筒,可爱至极。

 

天然制作的能量饮品

椰风大满足

每一杯椰风大满足都取自于100%新鲜的泰国鲜椰皇,配上大块的鲜刨嫩椰肉,满满的一杯椰味风情,沁心爽口,亦可吃到滋润皮肤的鲜嫩椰肉,一杯高蛋白、富电解质、低热量的天然功能饮料,一定给你饱足的能量感,是椰食爱好者的专属大满足。

椰香泰奶

泰式奶茶+椰奶的组合,醇香的椰奶完美融合进泰式奶茶的独特风味中,喜欢东南亚风味的不要错过。

防弹白咖啡

咖啡的香浓与椰奶的醇滑结合在一起,迸发出全新的咖啡饮品感受,天然椰油与时下最健康的潮饮 “防弹咖啡”都隐藏其中,为食客奉上惊喜。

草莓椰冻思慕雪

夏季无法舍弃的草莓沙冰在allyeh结合了浓香椰汁,原味椰子冻打底,覆上厚厚的草莓椰汁沙冰,酸甜冰爽。

最后以新鲜草莓果肉作为装饰,一道颜值与口感俱佳的甜品就此成为椰食爱好者“朋友圈”一道清凉风景。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接