• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>美食>正文

illy于中国推出全新阿拉比卡精选单品咖啡系列

2018/09/06 08:35 编辑:洪涌 手机阅读:

2018年9月——全球高品质咖啡界的领航者illy咖啡(illycaffè)近期将于中国推出全新阿拉比卡精选单品咖啡系列,将illy经典拼配咖啡配方中来自不同产地的阿拉比卡咖啡豆,采用illy坚实的烘焙技术进行“风味升级”,给消费者带来单一产区的单品咖啡的独特体验。全新的阿拉比卡精选单品系列目前提供四款选择,分别为埃塞俄比亚、哥伦比亚、巴西及危地马拉。

不同产地的单品咖啡因其产地土壤、海拔、降雨、阳光和种植条件的不同而风格各异,其烘焙方式有助于凸显其风味。因此,illy在其咖啡大学(Universit&aGrave; del Caffè)和内部香味、感官及食品科学实验室的协作下,根据不同产地咖啡的特性,采用不同的专属烘焙方法来凸显每一个单品咖啡的特性和最佳风味。埃塞尔比亚的咖啡富有丰富的花香味;哥伦比亚的咖啡富有浓郁的果香,而来自巴西和危地马拉的单品咖啡系列分别以浓郁的焦糖和可可味著称。

“阿拉比卡精选单品咖啡系列是illy经过不断探索与追求,经过严格筛选及试验后,由上等阿拉比卡咖啡豆所组成的高品质咖啡。”illy咖啡CEOMassimiliano Pogliani评论道,“借此机会,我们将能让消费者品尝到组成illy经典拼配的单一产区咖啡品类,也能更加深刻体会到各自产区所生成的单品咖啡的独特风味。”

四款阿拉比卡精选单品咖啡系列250克装的咖啡豆在天猫 illy 旗舰店、京东 illy 旗舰店及 illyshop专柜及各大进口超市均有贩售。

illy咖啡(illycaffè)是意大利家族企业,1933年成立于意大利的里雅斯特,致力为全球提供高品质咖啡。illy是最全球化的咖啡品牌,上选9种100%阿拉比卡咖啡豆依经典比例拼配而成,如今行销全球五大洲140多个国家,服务于10万多家精品餐饮,每天超过7百万杯illy咖啡在世界各地被人们享用。illy拥有创新的咖啡科技,是意式浓缩咖啡(espresso)的领跑者。1991年,illy在巴西首设“最佳咖啡品质奖”。为了与咖啡农建立可持续发展的合作关系,illy在多方面进行创新,包括直接采购模式、种植技术分享、溢价购买高品质咖啡豆。为了将咖啡文化带到千家万户,illy创办了咖啡大学,致力于研究和传播咖啡知识,咖啡大学为咖啡农、咖啡师以及咖啡爱好者提供了全面的知识培训和实战演练。illy的血液中流淌着对艺术和美的不懈追求,体现了品牌一以贯之的基本价值。由艺术家James Rosenquist设计的品牌标志,以及百余位国际艺术家设计的著名illy艺术典藏系列,皆为例证。2017年,illy公司员工共计1290人,销售总额达4.67亿欧元。illy现已在全球43个国家运营着244余家illy咖啡门店。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接