• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>美食>正文

Allyeh 原来你是这样的椰子冻!

2018/01/04 11:03瑞丽网 编辑:洪涌 手机阅读:

近来,一家以椰子为主题的饮食专门店开幕,食客们未尝其品先惊呼OH!YEAH ! 这个现象勾起了众多食客的兴趣。

724A8182-18

偶然听到精彩的创意,人们往往惊呼WOW!怀着未知品尝一款新的美食,惊艳味蕾的那一刻往往会惊叹OH!YEAH ! 没错,就是这个味儿!近来,一家以椰子为主题的饮食专门店开幕,食客们未尝其品先惊呼OH!YEAH ! 这个现象勾起了众多食客的兴趣。

724A8147-6

这家椰子主题饮食专门店名为Allyeh,“yeh”是“椰”的谐音,意为all-椰,全是椰子,代表allyeh品牌旗下的产品全部都是和椰子相关的美食。更有趣的是,将食客品尝美食后发出的赞叹快感作为品牌的共鸣,用品质和激情的态度与食客们保持着一致性,带来满满的正能量。Allyeh中文名选用了“傲椰”二字,同样表达了充满着激情的生活态度。目前傲椰已于2017年12月20日正式开店营业,第一家Allyeh实体店位于北京CBD商圈:SKP-前身为新光天地。

线下店开业前,Allyeh早在2017年的8月份就开始在线上尝试,以网络下单、外卖上门的形式为办公室白领、甜品爱好者送上allyeh系列的原只椰子冻、椰子炖品等。在得到不错的反响后,品牌主理人选址SKP,从线上走到线下,与更多的食客见面。

能量满满的主打元素-椰子

610879255231783474

对于椰子,我们或许并不陌生。由于南北方气候、温度的差异性,大多椰子元素生产商将椰子制成瓶装的椰子饮料、椰子脆、椰蓉等,想要得到浓郁的椰子味就要不断的加入香精,这反而让地处北方的食客失去了品尝椰子真正味道的机会,也由此错失了椰子中含有的大量营养成分。

正如世上一切美好都需要经过漫长的等待,高种的椰子树6-8年才会开花结果,矮种的椰子树也要3-4年。在椰子成长的漫长过程中,果壳的植物纤维在拼命的吸收着由树根、树干传输来的养分和水分,水分与椰子里香甜的胚乳长期沁浸,由此形成了甘甜的椰青汁。

608173354915713438

椰青汁中含有丰富的电解质。运动后,人体内的电解质会随着汗水大量流失,椰子水作为最天然的饮料为人体补充丰富的电解质、促使人体迅速吸收水分,使身体达到水和电解质的平衡。此外,椰肉中丰富的蛋白质、果糖、维生素以及钙、镁等营养成分,对皮肤也有着良好的滋润作用,而且植物蛋白完全不会带来发胖等困扰。

鲜果椰子冻系列

111136491122575351

allyeh第一季上线的原只椰子冻是自allyeh品牌建立以来线上售卖评价最高最受食客们欢迎的六款椰子冻,以天然椰青加优质椰乳制成的椰冻每一口都Q弹爽滑,与应季水果的完美融合惊艳了食客们的味蕾。

六款椰子冻口味分别是原味椰子冻、草莓椰子冻、抹茶椰子冻、芒果椰子冻、榴莲椰子冻、凤梨椰子冻。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接