• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>美食>正文

女神驾到!KiKi面牵手达令家打造明星年货季

2017/12/29 09:05 编辑:洪涌 手机阅读:

近日,继达令家正式上架饭爷明星火锅底料之后,又一明星品牌加盟达令家

近日,继达令家正式上架饭爷明星火锅底料之后,又一明星品牌加盟达令家,那便是刷爆INS和各大社交网络的网红拌面KiKi面,这款来自台湾的美食已经风靡大陆,而它的创始人就是红遍两岸三地的女神舒淇。

图片1.jpg

舒淇自出道以来,除演技受国际影坛肯定外,经营副业更是有声有色,她多年前和蓝心湄、陶晶莹、在台湾投资“KiKi”系列餐厅,如今台湾已有5家分店,加上北京、上海、香港参股共8家餐厅,副业横跨两岸三地,俨然是餐饮女大亨。一位台北圈内人士表示,KIKI餐厅目前的经营状况让几个股东都堪称小富婆,即便不用专注于演艺事业,亦有大把收入进账,这点与达令家的构建的佳人经济模式不谋而合。

达令家创始人齐燕表示,“佳人是个美好的词,有温度,有风度。在达令家,佳人也是家人,是一起体会美好,创造美好的友亲,其商业本质就是了解女性人群的消费行为以及她们关联的生活态度,提供她们需要的体会。她们是追求品质生活的女性,对于商品品质、个性化定制有着更高的需求。达令家做的就是,佳人经济,整好符合了舒淇的气质。这或许也是KiKi面选择达令家作为合作平台的最主要原因。

图片2.jpg

舒淇作为一个集美貌与才情于一身的明星,在美食上的眼光也十分独到。在2016年推出的KiKi面凭借着精良手工制作,得天独厚的自然条件,以Q弹爽口、天然安全,从上百种面条中脱颖而出,得到了众多娱乐圈明星的推广。对KiKi面来说,对生活品质及美食有追求的潮人就是它的小伙伴。而在专攻女性时尚潮流的达令家,KiKi面不仅能基于用户人群更精准地找到粉丝,也能让更多年轻人迅速认识女神的品牌。

KiKi面美味的同时,也拥有多种烹饪方式,其中最简单的一种“拌面”虽然工艺简单但却不失美味,被视为最经典的做法:经过沸水煮熟后,将面捞出依照个人口味,搭配出不同酱料,均匀拌开后,短短五分钟后,一碗美味的KiKi面就此完成。

对于此次推出“明星年货”之举,达令家商品频道负责人表示是为了给中国女性用户更多个性年货的选择。目前中国第一批90后已经开始成为了家庭“煮夫”、“煮妇”,也开始加入了传统节日的家庭佳肴的筹备中。不过他们对于年货的需求可以说更加挑剔和个性,除了更加青睐海外的美味零食,也会寻求如Kiki面这样天然健康、个性美味的食品。Kiki面不仅天然自带女神光环在全民时尚男女心目中都十分有吸引力,而且方便的烹饪方式、健康美味的口感十分适合元旦、春节以及节假日的食用。

目前达令家主要的上线商品品牌中海外品牌占整个品牌数量的比例是50%,其中美食是收到消费者追捧的重要品类之一,未来达令家计划在2018年实现国外品牌占比80%。不仅如此,据透露达令家与苏宁实现战略合作,未来在全品类的供应链合作上将有更多动作,届时达令家上的年货将更加丰富。

据悉,在舒淇和林依轮先后加入达令家一同打造明星年货后,陆续将有更多明星年货加入,为达令家的用户以及更多中国女性用户提供个性化、健康时尚的年货体验。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接