• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>美食>正文

欧巴欧尼们都喜欢?韩国进口牛奶受追捧的背后

2017/12/22 11:17 编辑:洪涌 手机阅读:

近年来,进口牛奶在国内市场的风潮愈演愈烈,商场超市内进口牛奶品牌越来越多

近年来,进口牛奶在国内市场的风潮愈演愈烈,商场超市内进口牛奶品牌越来越多,其中,因为地理距离上的优势,更为新鲜的韩国进口牛奶尤其受到追捧。那么,到底为什么大家对韩国进口牛奶情有独钟呢?究其原因,主要有以下几个方面。

1.png

胜在口感:新鲜而营养

通常大家喝牛奶,很多都是奔着口感和营养来的。尤其是在牛奶市场千篇一律的口味背景下,更为新鲜而美味的韩国进口牛奶自然一开始就受到了关注。一般而言,韩国进口牛奶分为杀菌牛奶和灭菌牛奶,其中杀菌牛奶是将来自原产地的纯鲜牛奶经由巴氏杀菌技术,保留其有益菌及营养物质,因此保质期一般不长,但是新鲜且营养,可以闻到浓浓的牛奶香气,散发着自然健康的清香,不论老人、小孩还是年轻人都很爱喝。

灭菌牛奶则是将牛奶在高温下进行长期加热,去除室内温度下隐藏的微生物和芽孢,并且在无菌状态下进行灌装,然后入关、检疫、上架销售,它需要更高的温度和更长的加热时间来灭菌,因此保质期相比而言更长,但是韩国进口灭菌牛奶仍旧口感醇厚,营养含量高,储存方便!

2.png

胜在健康:多种料理全家共享

韩国牛奶在韩国家庭中有许多的美味料理方法。平时工作忙碌,生活节奏快,可以将牛奶拿来作早晚餐的开胃饮品,这是最简单的方法。同时牛奶还可以做成加班代餐,比如牛奶泡麦片、牛奶泡芝麻糊、牛奶泡饼干等等,在五谷杂粮中加入新鲜牛奶和水果,简直又美味又健康,营养也是非常丰富。

除此之外,还可以做成酸奶来饮用,也可以在做饭的时候加入韩国牛奶,比如说鸡蛋羹、土豆泥等,这样做出来的美食更加嫩滑软香,而且贵在营养。当然,牛奶加入发酵面食中做成馒头、面包等主食也是很不错的选择,奶香馒头更是许多家庭的优先选项。

3.png

高大上的韩国进口牛奶,再也不只是存在于韩剧中欧巴、欧尼们的餐桌上了,如今它来到了我们的身边,带来新鲜和营养和浓郁的芳香,带来多重的美味和健康,喜欢喝牛奶的你,不可错过哦!当然啦,现在由韩美食文化官微推出的“韩国美食视频征集”活动正在火热进行中2017年12月20日前,拍摄3分钟内的韩国美食料理展示小视频上传至平台(美拍,爱奇艺等均可)后将链接发至官方微信公众号(韩美食文化)并发送一条消息“姓名+手机号+视频名称+链接”。即有机会拿大奖,奖项设置有1等奖 1名,现金红包3000元;2等奖 2名,现金红包1000元;3等奖 4名,现金红包500元;鼓励奖50名,充电宝1个(详情见官方微信公众号:韩美食文化)。

5.png

不仅仅是韩国牛奶,本次活动一共有5种原材料可以供选择分别是:参鸡汤、柚子茶、传统酒、酱类、牛奶。需要注意的是:介绍韩国美食所用的以上5种原材料必须为韩国进口产品。快快拿出你手头的韩国进口牛奶来一展身手吧!

标签: 美容 护肤 抗衰老 牛奶韩国进口营养美食新鲜美味健康视频口感文化食文化料理

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接