• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>美食>正文

永和豆浆轻纷豆浆粉,年轻人都爱喝的果味豆浆

2017/08/10 14:07 编辑:洪涌 手机阅读:

豆浆是中国的早餐鼻祖之一,也是最受国人喜爱的早餐饮品之一

豆浆是中国的早餐鼻祖之一,也是最受国人喜爱的早餐饮品之一,据不完全统计,乳糖不耐症在不同地区的发生率差异显著,北欧是最低的0%-15%,丹麦只有3%的人有乳糖不耐,中欧9%-23%,美国白种人6%-22%,印度北方20%-30%,而在亚洲患病率可达95%~100%,这就导致很多亚洲人喝完牛奶后,会有腹泻、腹痛等不良反应,故相比牛奶等早餐饮品,豆浆更适合亚洲人的体质。

专注豆浆领域35年 工艺质量严格把控

豆浆享有“植物奶”的美誉,补虚润燥,滋补去噪,驱寒暖身,可调节身体内分泌系统。其中不仅富含人体必需的植物蛋白和磷脂,还含有维生素B1、维生素B2、烟酸及铁、钙等营养元素,还含有一种植物雌激素“黄豆苷原”,可调节女性内分泌系统的功能。据相关研究表明:女人连喝一个月豆浆,每天300—500毫升可不同程度起到调节内分泌,改善身体健康,预防乳腺癌等作用。

而专注豆浆领域35周年的永和豆浆,原料选用黑龙江三江平原的非转基因大豆,生产过程中严格把控大豆精选、烘干脱皮到粗磨精磨、杀菌脱腥等环节,每一道工艺都追求精益求精,只为生产更符合市场大众营养需求的豆浆产品。

相比现“磨”豆浆主要靠刀片打碎豆子,豆渣多,大豆蛋白质溶解不出来,口味寡淡,豆子的内容物不能充分利用,营养释放不充分。永和豆浆粉在原材料到生产加工环节的控制能够保证营养价值、口感、卫生安全这些方面。而且豆浆粉更方便携带,对于大部分没时间做现磨豆浆的白领而言是最好的选择啦。

永和轻纷豆浆粉热销  年轻化战略初见成效

在永和豆浆粉深受消费者喜爱的情况下,永和豆浆也并未停下前进的脚步,伴随市场消费升级要求,外加永和豆浆对广大年轻消费群体需求的洞察,公司全新推出——永和轻纷豆浆粉,全新水果口味,给你的味蕾一次关于豆浆的全新体验,目前有甜蜜芒果味和甄浓原味两种口味。

新品采用全新盒装包装,年轻时尚与趣味并存,更为符合年轻人的审美需求;即食即冲,摒弃了以往现磨豆浆繁杂的饮用程序,方便快捷,是健康营养早餐搭配单品的上乘之选。

在保持原有16道精制工艺的基础上,水果口味的豆浆更符合年轻消费族群的独特需求,特别是甄浓原味豆浆粉蛋白质含量高达42%,是永和经典原味豆浆粉的1.4倍,健康又营养。

产品自2016年10月推出后,曾一度在当年双十一电商平台销售期间卖断货!

豆浆口味变革的成功,体现了企业创新求变的决心,同时也是品牌年轻化的必经之路,未来的路还很漫长,永和豆浆将继续坚持与突破!

标签: 生活 电影 演员 导演 新片 豆浆永和年轻早餐营养消费全新蛋白亚洲植物饮品工艺大豆餐饮内分泌

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接