• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>美食>正文

日本拉面冠军『ラーメン凪』纳吉,正式进驻上海

2016/07/21 16:57 编辑:洪涌 手机阅读:

拉面,这种香喷喷热腾腾的食物,是全世界的人都公认的治愈系食物中的第一名。

 拉面,这种香喷喷热腾腾的食物,是全世界的人都公认的治愈系食物中的第一名。2016年7月18日,日本拉面大赏常胜军『ラーメン凪』納吉拉面在上海K11购物艺术中心正式开幕。这是『ラーメン凪』納吉拉面在中国大陆地区的第一家门店。

在拥有八万多家拉面店的日本,『ラーメン凪』納吉拉面连年获得TRY拉面大赏与各大拉面评鉴冠军,甚至还在东京的三万家拉面店中脱颖而出,荣获东京拉面大赏2013年度冠军,海外市场更吸引国际媒体CNN与New York Times跨海报导。今年适逢『ラーメン凪』納吉拉面10周年,在这充满意义的一年,『ラーメン凪』納吉拉面带着最炙热的拉面魂来到上海,用美味的拉面打动拉面迷的心。

 

生田主廚_2

 

『ラーメン凪』納吉拉面以日本传统技法长时间熬煮豚骨,制成浓郁香醇的豚骨汤为基底,搭配不同独家调味油,幻化出四款经典口味『納吉王』、『焰王』、『綠王』、『墨王』,每款都有忠实爱好者。同时,超喜爱拉面的生田主厨在品牌创办初期推出每周一款特定王,造成东京一股轰动,之后更前所未有推出『一年365天每日一面』活动,研发超过上千种的拉面口味,连日本拉面迷都为之折服。此外,独家客制化点菜单,让每位客人可以依照自己喜好的口味自由选择,包括汤头浓淡、面条粗细、叉烧种类、蒜蓉份量及配菜等,都可依个人偏好做调整,让客人每一次都能品尝到独属的美味拉面,每一次都可以是一种新体验。

K11艺术购物中心的上海『ラーメン凪』納吉拉面店,不仅将最经典的四大天王带来了上海,展示了豚骨汤头的魅力与生田主厨富满热情拉面魂的经典美味。之后还会推出每周的特定王,更让爱尝鲜的朋友们也能够轻松满足。凭借着对拉面的热诚和坚持用拉面跟全世界交朋友的精神,生田主厨希望能借由納吉拉面让全世界都爱上日本拉面。

经典四大天王 款款迷人 各擅胜场 每周限定王 让人惊喜

納吉王-制霸豚骨 美味的王者

精选豚骨,并以特別的传统技法长时间熬煮成浓郁香醇的豚骨汤头。汤头表面的新鲜猪背脂闪烁着光芒,再加上自制的手工面条,便是『ラーメン凪』納吉拉面最热销的经典口味。

 

四大天王_納吉王


王-发挥到极致的香辣美味

以納吉王汤头为基底,加入大蒜、辣油、唐辛子等香料提味,搭配以熟成味噌与特制猪绞肉共同制作而成的『焰王球』,入口爽辣却不呛口,尾韵甘甜悠长,绝妙口感让人惊喜连连。

 

四大天王_焰王


绿王-异国风情的美味三重奏

納吉王汤头搭配以罗勒、橄榄油及多种蔬菜调制而成的调味油,配以大量的干酪粉,意外融合的独特口感,成就出这道充满意大利风情的绿王拉面。

 

四大天王_綠王


墨王-来自深海 的鲜甜滋味

以墨鱼汁、黑芝麻及秘制黑酱制作而成的『墨王球』,搭配香浓的納吉王汤头,配以蒜酥、黑芝麻与特制香料。可以同时品尝到海鲜的鲜甜与独特的香料气息,是一道层次丰富多元的拉面。

 

四大天王_墨王


特定王-周周口味不同 保证好吃

每周推出一款的新口味拉面,『ラーメン凪』納吉拉面已经累积研发出超过千种的拉面口味,上海与日本同步推出每周特定王拉面,例如搭配黄金比例风潮的青柠王,或是刨上松露的超华丽松露王……『ラーメン凪』納吉拉面在突破传统框架,拓展拉面新领域的进程中,持续卷起一股愈来愈强的拉面旋风。

 

特定王_新瀉新味噌王

标签: 美容 拉面日本美味上海搭配经典世界食物日本拉面传统东京冠军香料

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接