科技给生活带来的奇思妙想

 科技1

  科技2

你印象中的数码还是冰冷无趣的吗?那本次市集中的商品将让你大跌眼镜。我们邀请的“亿觅”和“风格派”的科技产品,颠覆你对科技产品的全部认知。小恶魔移动电源、马卡龙电源、巧克力感应灯、hismart城市背包,每一个科技产品背后,是设计者对生活的全新理解,也是对品质趣味生活的不断创新。一个小小的产品,带来了全然不同的感官体验,这也是瑞丽网和泡美美科技想要传达的生活理念。

 无止境的芬芳和美丽

745-745

妆2

如果说什么可以让女人在购买的时候失去理智,那名列前茅的一定是护肤和美妆产品,我们深知女性用户对美的追求,严格筛选了本次参展的美妆品牌。“欧尼网”,韩国最大的电商互联网公司,为了本次活动,特地从韩国“人肉”空运来大量新鲜好货,便宜又实用的韩国护肤品,得到了市集众多客人的喜爱。“婕珞芙”,法国百年精油护肤品牌,给我们传递了真正的香氛世家的产品理念,女人与香氛,永远是最好的密友。

 把喜悦穿在身上

衣服

本次的活动中,服装品牌“单喜”给我们带来了诸多惊喜。独立个性的设计,简约鲜明的剪裁,明快清新的配色,一切都是那么的恰到好处,每一件都想放进衣橱!女人的衣橱里,永远都少一件衣服,而单喜给了我们太多的选择!

 一花一世界,一木一轮回

花1

花2

还有什么,能比花草更能贴近我们的心灵,装点我们的生活,鲜美我们的灵性。“花开树下”,就是这样一个将美与生命灵性结合的花艺品牌。日本草月流派一级花道大师简越洋先生为本次活动专门设计的花道作品更是成为当天活动最亮眼的一道景观。花与环境的完美结合,就是我们最希望的美与生活的完美结合。

 细微处看见不一样的美好

珠宝1

珠宝2

也许你听说过3D打印的赫赫大名,但你一定没见识过3D打印的首饰吧!“infuture未来家族”带来了全新的饰品艺术大观。全部3D打印完成的饰品精美绝伦,独特的设计加上先进的公益,让人看到了艺术不一样的展现形式,令人赞叹!来自香港的手工珠宝饰品“ARTI”,传承了设计者和手工匠人最真诚的情感与心血,每一件商品都如同祖母手上的绿宝石般,精致美好。

 美人也疯狂

达人

当天活动,也来了很多瑞丽网和泡美美的老朋友。大家对于市集里的商品也都各有所爱各有所爱,真的很有全抱回家的冲动!

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载